清晨的呼唤作文800字-初中初二作文
黎明明的黎明的微光照在这只睡着的鸟毛茸茸的背上,轻轻地睁开它水汪汪的眼睛。在眼球的转动下,朦胧中新的一天开始了。摆脱暗夜的寂静,轻轻打开窗户,邀请微风和阳光做客,泡一杯咖啡,让清晨的空气充满爱的味道。鸽子路过窗前,邀清风一起前行,朝晨光召唤的方向寻找无限美好。
一切似乎都被太阳冲刷过,闪烁着生命的活力。微风吹来,把歪斜的花扶正,吹走了夜晚树叶上的灰尘。一切都那么自然,一切都那么美好。尽管花儿没有把苏醒从朦胧的睡意中唤醒,它们能听到清晨的祈祷声和诉说夜晚的艰辛。风吹走了满地的忧愁,带着新鲜和快乐,穿过林荫小路,播下阳光的种子,消失在山脚下的忧愁里,带着新鲜和快乐,带着浓浓的烟雾穿过工厂,再一次让绿色成为诗人的主题,照顾海洋的颜色,把木棍插进泥土里,拿出来的时候在棍头上留下清晨的芳香。向着那座山,那条路,那条未知的路,听着歌,在风的呢喃中叹息,一棵老树的叹息,也是一年的结束。隐隐约约,清晨的呼唤飘忽不定,难以寻觅,但他总是在路的前方,或许,路的尽头。穿过荆棘的障碍,听着草丛中的笑声,看着蓝天上飞翔的鸟儿,鸽子敲响了早晨的防空警报,把它传遍了灯光照亮的每一个角落。带着这些美女,我来到路的尽头,轻轻叹了口气,寻找声音,却再也没有听到那醉人而甜蜜的呼唤。把悲伤装进包里,低着头失望地走着,慢慢地走下山,但清晨的呼唤又在他耳边响起。原来路上的一切都是他的美,他得到的一切都是不经意间让人叹息拥有的。
在烈日下,清晨的美好已经渐渐褪去,但快乐的回忆里依然有美好的回忆。心中,晨光的呼唤也在回响。回到家里,阳光已经没有了,咖啡的温暖也已经失去了。微风带走了香气,给了早晨,给了悲伤的你。阳光带走了温暖,擦干了你湿漉漉的脸。但是当我轻轻碰了一下杯子,我看到了杯子里阳光留下的黄昏。虽然清晨的呼唤已经远去,清晨也渐渐消失,但我们不应该悲伤,不要担心,远方总会有一个清晨在等着你。