好久没这么早起了,因为今天要去学校报名,新学期又开始了,我开始了新的生活。阅读可能和成年人的工作有同样的意义。大人上班,我们上学放学。唯一不同的是,成年人可以通过努力获得他们赚到的钱,但我们不能用钱获得知识。
打开窗户向外看。有点灰。不知道是因为天还是因为我的眼睛。已经凌晨了。感觉好像在黎明明。也许是因为日夜忙碌,我的眼睛真的很累,看不清楚。但是,我皱了皱眉头,尽力去想原因。晚上很累。我累了,没有休息。
当我看到初升的太阳升起时,我发现这是我自己的错。我终于掀开了眼前的面纱。我为吸收了阳光的温暖而自豪。我觉得自己是偶然从东方升起的太阳。太阳有他的责任,我也有不可推卸的责任。有些东西必须自己背。要过上完美的生活,挫折和痛苦是不可避免的。只有通过辛酸才能体会到生活的甜蜜,也只有让太阳带着那绚烂的余辉从西方落下。
摔倒了,站起来才是最重要的!撞墙!继续前进才是最重要的!人生,磨砺它才是最重要的!结局就在眼前。坚持最重要!
14年,只有14年,我也有过挫折,亲人走了,考试也不尽如人意!甚至极度不满意!事情不太顺利。不完美!也许这就是人性,也许应该说:人不贤惠,不庸俗。每个人都会有这种时候,我要克服,眼前有真事。有时候想想一想。人是感性的动物,我太感性了。真的没有办法跟太阳比。
像往常一样,站在窗前,看着早晨的太阳,看着我,我意识到我的生活是多么幸福。有吃有穿有学历。网上有,我应该满意了。于是我告诉自己,我很幸福。