清晨的一天作文500字-初中初二作文
一天早上
一大早起来,耳朵里就有一滴雨,落在屋檐上,弄得窗户檐响。我厌倦了这种声音,它扰乱了我的脾气。我不耐烦地起床。我打开窗户往外看。地面被雨水打湿了。一些像针一样的小雨落在天空朦胧的云之间。和谐之家背后的日子要明朗得多。空气中弥漫着泥土和树叶的清新。这时,天空中有许多阳光,树上的雨在阳光下闪闪发光。再加上鸟儿的反复无常。而且还衬托出一种安静的美。
向外看,我和哥哥也想在院子里感受一下大自然给人类的梦,于是就拿着泡泡水去了院子。记得有一次,我们学习了冰心的一部优秀作品。她写了雨中的泡泡。当时我就想到了那一幕。为什么今天感觉不到?我们一想起来就付诸行动。我和哥哥拿起泡泡水吹了吹。我们边吹边看。它们轻盈地飞向天空或者降落在水中,雨水融为一体。我观察到,当气泡在空气中飞行时,在阳光的照射下,它与太阳结成了伙伴。让太阳的颜色有一个适当的反射,让泡泡穿上五颜六色的衣服,然后我们玩腻了。我把泡泡水倒进池塘,和水混合在一起。用手蘸着玩,在你递上去的那一瞬间,你的手中有一个易碎的玻璃杯。他在我手里晃来晃去,很快就断了。最后,水稀释了气泡。
今天的泡沫游戏到此结束。我们疯狂而快乐。