我的偶像——清晨的小鹿作文500字-初中初二作文
每个人心里都有一个偶像,我也不例外。我情绪低落的时候他可以安慰我,我失去信心的时候他可以鼓励我。
我的偶像是他——鹿晗。
鹿晗,天生一张帅气的脸,漆黑的眼睛像深不见底的深潭,有着强烈的吸引力,精致的五官,是个充满阳光的男孩。
他在韩国明洞购物时,被韩国sm娱乐公司的球探发现,成为一名练习生。在他的见习生涯中,不知道付出了多少艰辛和汗水,遭受了很多常人无法接受的磨难。无限风光的背后,隐藏着我们无法想象的艰辛。
他也在为自己的梦想努力。他在《盗墓笔记》中扮演吴邪这个角色。他有严重的恐高症。拍摄时有几个镜头需要挂威亚,但他自己坚持。始终用真实的身体,即使在拍摄一个场景的时候,威亚有点松动,鹿晗直接摔倒,但他依然坚持并克服了很多困难,最终成功完成拍摄,他始终有力量面对困难,不会轻易被困难打败。他给我带来了很多正能量。
“世界在不断变化,人群在不断流动。我只想在每个日落时分都有你在身边。”就像《致爱》这首歌唱的那样,我对鹿晗的爱永远不会变。鹿晗就是我心目中的榜样。他在我心中永远是独一无二的。一个信念坚定的男生是不会失败的。我相信,在未来,鹿晗一定会和自己的梦想奋斗,坚持自己的梦想,勇往直前。
加油鹿晗!