清晨雨(转载)作文600字-初中初二作文
地球已经忍受了太阳的折磨很久了,终于期待着一场晨雨。
在连绵不断的雨里,天空变暗了,而雨中的树绿如草。他们渗透了潮湿的空气,滋润了皮肤。鸟儿的歌唱用雨水打磨了这个令人眩晕的世界。
正是这如画的风景,带来了无限的回忆。
初一的时候,在陌生的氛围下,我和同学被搅拌,融合成一个完整的群体。我们是无数的水蒸气,从四面八方聚集而来,就像孕育中的晨云。
第二天是快乐的天堂。我们毫无顾忌地玩耍,制造噪音,随时制造闪电。仿佛无数细小的水滴刚刚凝聚,无比兴奋地挤成云朵,在天空中飘动,品尝着无穷无尽的新奇。渐渐的,虽然他们还是快乐的天使,但是考试的压力让我们的身体越来越重。于是,我们越来越开心,越来越难过,像从天上掉下来一样。
中学三年级.
雨点打在地上,最后汇聚成一场流动的雨。相比雨滴的滴滴,雨更团结更强大!
但是,再团结再强大的雨,随着太阳的出现——雨又会蒸发,又会是孤独的水汽,回到天空,不知道会和谁凝结成雨滴.
我们,就像这清晨的雨,总是散了又聚。
我们就像这清晨的雨,总是聚在一起,又散开。
谁知道静静的雨带来的喜与悲?
中考让学生很快分手。我们很多人可能会错过再见;教我们知识的老师,不一定能再次感谢你。
雨还在下,树还那么绿,鸟还那么温柔,空气还那么清新。
学会珍惜,还要懂得珍惜,珍惜‘世纪末’第三天的阳光。这样,当我们变成蒸汽的时候,我们会很开心,不是吗?
雨越下越小,但树还是那么绿,鸟还是那么温柔,空气还是那么清新。
虽然今天早上的雨很快就会离开,但它会永远留在我的心里,滋润我的心脏。