美好的清晨作文200字-初中初二作文
因为我们老师要求我们每天早上早点去学校为自己学习,所以我每天都早起,但我不会因为早上在路上能看到一些精彩的事情而沮丧。
早上上学的路上,因为时间还早,每天都会遇到早起锻炼的人。他们穿着精神运动服,要么在路边打一种中国传统太极拳,要么沿街慢跑。看着这些健康有活力的人,早起不会觉得辛苦。早上,我经常可以看到日出时的美景。红色的太阳照耀在云层后面,让东方天空的云彩如此美丽,就像一幅精美的画,经常让我惊叹。
看到了这么美好的一个早晨,到了学校,我学习很有干劲,我喜欢这样的生活。