清晨的粥和深夜的酒作文300字-初中初二作文
之前看过一篇动态的文章。早上的粥和深夜的酒你会选哪个?
下面的评论也各不相同。有人觉得半夜的酒更好喝。夜深人静的时候,大家都在睡觉,你就回家,充满负能量,一天不开心。你没有办法发泄,因为你是成年人了,不能再像孩子一样哭了。你应该把它放在心里,学会以成年人的方式处理事件。如果有人出现在你身边,他会带在身边。
有的人觉得早上粥好,睡个好觉。有人给你准备热粥。不需要自己动手。当你起床的时候,你会有好吃的东西。喝热粥后,你的全身会变得温暖,充满正能量。过一整天,有计划的结束一天,上班,学习,回家,睡觉。第二天,你可以睁开眼睛,看到热粥为你准备好了。
清晨粥和深夜酒你会选哪个?