期待你的微笑
我在一个非常寒冷的夜晚遇见了你,你有了自己独特的名字——子弹。
那天晚上我好像说了很多话,你还记得我和你交了朋友吗?唉,就算你现在不记得了,也希望我们的友谊能继续坚持下去。
我认识你很久了,但是我有一个矛盾。这真的是我从来没有想过的事情。我还记得事件的起因,还是因为争论。想到这里,我不禁苦笑了一下。还是一个晚上,哪个团还是,还是那个你。辩论赛的主题是“中学生该不该上网?"不得不说这个话题极端。我知道你面对的是我,让我当方,但是王鲁源不干了,因为我们三个都知道三方都在上网,对手会输。看着电脑屏幕,我突然改变了决定。我想成为相反的人。我做这个决定的时候已经准备好输了,根本没打算赢…真的…
最后的结果可想而知,但我还是不明白你当时为什么生气。真的很可怕!太可怕了!
你说是九年级第一次发脾气。
你说“我凭什么要往心里去?"
你说是时候让我考虑一下了。
是的,我真的应该考虑一下,但我不想为失败找借口,因为我知道那不是理由。
从那以后,当我们开始直接爱你的时候,我们之间就有了隔阂。我说,对不起,你还生气吗?你还是用你一贯的momo语气说你已经不在你心里了。你在骗我,是吗?到现在,你还是很momo,你我之间的距离稍微拉大了一点。这是瓦伊作品中最远的朋友吗?
突然想回到第一次见面的那一天,但如果选择回忆过去,还不如面对现实。
每次上网后看到你的头和心,都会莫名其妙的牵扯进来。上帝告诉我这是一个结,我需要自己解开它。我开始试着和你说话,开始……但是,我觉得,那是一种浪费……
我不想管你是伤害我还是反对我。
也许,你不需要我为你维护的尊严,但有一件事你永远不会知道…别提了…
我知道写这个没用,只是我内心深处的一个伤口。
那天我正在玩游戏:qq超速,你发消息,还玩超速?当时游戏正在进行,没有及时回复你。不好意思!游戏最后你问我考了中级驾照没有,你说考不上中级驾照。语气很.
第二天,你问我考过没有。我说没有,我还没到10级。你说你要多做任务。你还说要学会随波逐流。你让我看视频的。你说爸爸在家,不然你就重新录。
突然有一种感慨,不过,写一下你之前的理解,关心,大度,友情。
我说我没有按照你的要求写你的作文,不是我没有注意你的作文题目,而是我想给你看这个,明白吗?
你还在怨恨我吗?
你现在还生气吗?
你现在还能是那个我吗?
我们朋友的路会一直坚持下去吧?
如果你现在不恨我,不生气,和我是同一个人,那么看完这篇文章,你会对着电脑屏幕笑吗?
听他们说,我好像没见过你的笑容,你能笑吗?
此时此刻,我期待你的微笑。