在日月交替中给了自己的灵魂多少时间?当你属于灵魂的时候你会怎么想?
深夜里,我品了一杯清凉的绿茶,但它还在隐隐的担忧中徘徊;模糊的思念;有点浅薄的期待。是心与心的对话?让我久久不能再,不能归因于孤独,趋于平静。所以,我没有时间去考虑你是那么老还是年轻,丑还是美,近在咫尺还是远在天边;然后每天晚上都会有类似的失眠;会在每一个孤独的夜晚期待它,和它一起快乐。
也许我真的分不清现实和虚拟。但是两者真的截然不同,不可逾越吗?
如果你是一只孤独的荆棘鸟,你就会明白为什么当荆棘穿过它的身体时,它会大声地大声歌唱
歌曲;如果你是一朵淡淡的云,你也会明白它为什么不远万里拥抱夕阳,把自己烧成红色,因为它忘记了痛苦,为实现了期待已久的梦想而高兴。
如果你是我呢?你就知道我为什么对这种无望的期待感到高兴了。
经常坐在山脊上,我习惯于凝视远方;习惯了期待和幻想。一阵微风吹过我的耳朵,仿佛昨晚幸福的表面上,你温柔的话语——里藏着多少惆怅。现实无法挣脱,你我终究无法像轻风;飘逸的云;像快乐的小鸟一样自由,让我的灵魂默默离开。送我一束风信子就好,让它装点我孤独孤傲的命运。
我隐藏了我沮丧的损失。我把思绪投在广州的旷野上。当春风再次吹起时,我的期望仍然是山坡上的幸福和绿色。
其实我深深知道,这一切都叫思念,每晚都会想念你的声音;会期待一个真实的你。你看到每一个安静的夜晚吗?在属于灵魂的空间里,我的期待是一颗星星,在宁静的深蓝里快乐地闪耀。