一只黑色毛茸茸的毛毛虫艰难地爬行着。
她爬进了城市,淘气的孩子们想杀了她。她挣扎着逃跑。晚上,街上到处都是霓虹灯,毛毛虫惊呆了。她完全陶醉在这一幕中。后来她累了,靠在路边的垃圾桶上睡着了。在她的梦里,她变成了耀眼的华
她爬进了森林,所有的动物看到她都躲开了。魔虎哥哥告诉她,她太丑了,还嘲笑她。赶紧回家。长得丑就别出来吓唬人。她听着,坚定的告诉虎哥:“我妈说我要变成一只美丽的蝴蝶!”说完,她离开了,留下空气让老虎感到无助,这个可怜可爱的小生物嘴上这么说,心里却无比难过!傍晚,森林里下起了大雨,毛毛虫迅速爬到了白兔小姐的家。白兔小姐吓了一跳。这家伙又丑又脏,身上盖的毛都塌了。眼前的事情只能用一个字来形容:心慌!白兔小姐犹豫了一下,然后开除了她,然后开始打扫屋子,念叨着:“恶心,恶心!”她很难过,无法在石头旁边崩溃,耳朵里全是雨水。这个孤独的雨天只能在石头旁度过。她振作精神,试图靠在石头上,最后蜷缩成一团。她看着雨滴,想象自己变成一只蝴蝶,脸上带着微笑.
她爬到河边,透过河,她看到了自己的样子,真的很丑,很黑。河里的鱼边玩边和她在水里相遇,纷纷出逃,波浪一圈一圈的扩散。她很难过。为什么没有人想离我更近?悲伤的泪水顺着脸颊流到嘴里,咸咸的。她又想起了妈妈的话:“你绝对可以变成蝴蝶!相信自己,你能行的!”这时,一只蝴蝶飞过,打破了她的沉思。她不禁感叹:哦,好美!五颜六色的衣服,轻盈的翅膀,美妙的舞蹈!不知不觉,她跟着蝴蝶,过河,爬上山坡,穿过森林,一路追到一个山谷。她发现自己在不停的变化,身体有种奇怪的感觉,仿佛自己很轻。她的梦想会实现吗?
一个阳光明媚的早晨,一只蝴蝶在山谷里飞翔。她太美了,没人会想到这是她!但她知道自己是那么幸福。她穿着五颜六色的衣服,长着一双轻盈的翅膀,像一个优雅的女孩一样跳舞!她飞过森林,所有的动物都羡慕她的美丽。她飞过城市,淘气的男孩睁大了眼睛;她尽情地跳舞,希望每个人都能看到她的美丽!
一切都是因为期待,世界因为期待而更加美好!