因为有了期盼作文600字-初中初二作文
因为有了期待,生活才能更美好;因为有了期待,才能懂得坚持;因为有了期待,我们尝到了成功的喜悦;因为有了期待,我们才能创造属于自己的辉煌篇章。
当时是冬天,鹅毛般的大雪从天而降,落在地上,仿佛给大地披上了一件厚厚的棉袄。
偶尔看到不远处的山坡上盛开着一朵桃花。这朵花是淡粉色的,在白雪的映衬下显示出一种不同的美。
但是此刻好冷,旁边没有一棵树在瑟瑟发抖,可它怎么会开花呢?只有这梅花一个人开,开得那么灿烂,看起来那么美。
我想到了“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒”。当我走到山坡上时,我闻到了一股清新的香味。我忍不住停下来。我站在梅花下久久不能离去。
又想,这盛开的梅花能有什么期待,不然怎么会开得那么好,那么美呢?我不禁陷入了沉思。
梅花之所以能在这个寒冷的冬天开花,是因为它具有强烈的执着和畏难情绪。
哦,梅花生长在这个寒冷的冬天,它期待着它美丽而定向的花朵。而且,它也做到了,并且坚持下来了。俗话说“不经历风雨怎么见彩虹?”梅花终于克服了困难。
这朵美丽的花,散发着沁人心脾的芳香,是对克服困难的回报。
梅花是多么无私,它用历尽艰难险阻后获得的回报,为这个世界增添了一份美丽和芬芳。
梅花,因为你的期待,你正在绽放美丽的花朵,绽放你生命的美丽。
在我们的生活中,不也有像这梅花一样的人,在困难中勇于绽放自己生命的光芒,为别人增添一个美丽可敬的人吗?他们不是很棒吗?
我觉得他们也有自己的期待,因为有了对期待的坚定信念,他们绽放了人生的美好,创造了自己人生的辉煌篇章。