2015年5月7日多云
我今天起得很早。我和父亲出去跑步了。早上空气清新。我觉得呼吸新鲜空气很舒服。早上有凉爽的空气,雾很美。我深吸一口气,感受大自然的凉爽。
爸爸说要坚持跑步,对身体好,还能强身健体。我想每天早起锻炼身体。现在报纸上说中小学生体育不好,所以我想坚持跑步,努力,不怕任何起伏,所以我相信几个月就能有一个好身体!
早上,我看到很多爷爷奶奶在锻炼。我很佩服他们年纪大了每天都起这么早。所以我也决定好好锻炼。年轻人应该比老年人好,所以今天的社会不一样。年轻人都待在办公室,身体不好。所以,努力很重要。说不做是不可能的。我们必须为自己的目标不懈努力和奋斗。总有一天我们会的。
加油!