成功属于坚持不懈的人
顽强的力量可以征服世界上任何一个高峰;顽强的力量可以克服任何困难。胜利和成功往往属于强者,坚持才会胜利。
坚持是一种毅力,有毅力的人不是普通人。在电视上,我们经常可以看到一些时装设计师,他们都很富有,受到很多人的尊敬。他们什么都不做能赚钱吗?不,他们需要克服许多困难。你认为设计一件衣服容易吗?不,对于一个设计师来说,他不仅要考虑消费者的苛刻要求,还要考虑价格问题。只有他物美价廉,才能赢得消费者的青睐。面对消费者的苛刻要求,他们退缩了吗?不,他们一个一个设计。有时候真的很烦,但还是坚持。他们相信自己能完成,所以一直在勇敢的向前推进。如果消费者不满意,他们会再做一次,直到满意为止。
很多人在开始做一件事的时候,总是信心满满,精力充沛,但是遇到真正的困难,就觉得很无聊,很麻烦,所以一点信心都没有,觉得做不到就半途而废。这种人永远是落后的人,永远不能成为别人骄傲的榜样。而当你遇到一个又一个的困难时,你选择去面对,一步一步做好自己的事情去克服,那么即使是最大的困难,你也不会害怕。当你认真用心的完成它,即使你做的不好,做的不好,人们也会为你的精神而骄傲。
记得有一次体育课,体育老师说要跑操场三次。天啊,对别人来说可能没那么难,但对我这个从不运动的人来说,比登天还难。刚开始跑步的时候,我就想到了妈妈的一句话,遇到困难要冷静,微笑面对,不要一副垂头丧气的样子,鼓励自己,相信自己,一定能成功。于是,我边跑边保持微笑。当我跑到第二圈时,我累得跑不快了。而且我平时也不怎么运动。跑了很久,肚子疼,但还是坚持慢慢跑。我看着蓝天,心想:设计师遇到困难怎么办?是的,坚持住!我捂着肚子,继续在黑色尘土飞扬的跑道上奔跑跑到终点的时候,一阵激动涌上心头,浑身都舒服了,终于成功了。只有坚持才能成功。
相信自己,你会成功,但在你赢之前,你要面对很多困难。只有克服困难,坚持下去,你才会赢。