我运动我健康我快乐作文900字-初中初二作文
我锻炼,我健康,我快乐
如果有人想问:人能活多少年,答案肯定是未知的,因为随着人类进入现代社会的进步,体育在健康指数上升中发挥着不可估量的作用。不仅如此,乔丹高超的篮球技术,马拉多纳近乎完美的上帝之手所体现的力量与美的和谐,是世界任何角落都无法拒绝的视觉诱惑。体育是力量、智慧和美丽的竞争。这是全人类的常识。纵观我们的体育课堂,新一轮的课程改革就像一场强大的飓风,给我们的课堂注入了新的生机和活力。
俗话说,人生在于锻炼。运动可以让你更快乐,运动可以让你更健康。我特别喜欢踢键,从中我得到了很多收获,体验到了很多乐趣。就说踢按钮。在这两天,我们学校举行了一次有趣的运动会。我渴望报名参加踢馆比赛。从开学到现在,每天至少练习踢键半小时。渐渐的,弹键水平提高了,身体也更健康了,也很少生病了。比赛当天,因为平时刻苦练习,一口气打了227场!这是我的最高纪录。我取得了非常好的成绩,我有多开心都无法形容!
我运动,我是健康的:因为适当的运动有利于消除疲劳,提高自信心,改善情绪;适当的运动可以有效缓解生活压力,使人身心放松,保持平和的心态;适当的锻炼甚至可以消除压力和不快。
我运动,我快乐:因为,在运动中,我会发现很多美好和生命的轻盈。清晨,满眼绿叶,心常豁然开朗。新鲜的空气可以让我的心情轻松、轻松;与自然对话,忘记烦恼,振作起来。
我运动,我快乐:抓住生活中最好的,在运动和快乐中了解自己的人生轨迹和人生价值;在运动中调整自己的心态,回归平静、自然、简单、充实的生活;在运动中,让内心充满乐趣地发现和探索生活的乐趣。
我运动,我健康,我快乐。运动已经不自觉地成为我们学习进步的动力,这可能是一种智慧。
在古希腊奥运会的阿尔菲斯河岸边的岩壁上,有一句话:“想聪明就跑!想变强就跑!想健康就跑!”如果你想要有一个健康的头脑,如果你想要有一个强壮的身体,如果你想要有一个成功的生活,请参加体育运动,因为我锻炼,我健康,我快乐!