健康树皮作文1500字-初中初二作文
健康的树皮
早上妞妞和妞妞去坐公交车的时候,看到车站周围好多人。每个人看起来都不一样,似乎有些奇怪。“兄弟,我们去看看!”妞妞无法停止强烈的好奇心。“不要!你还想上学吗?几点了!"妞妞不放松,“哼!你不去,我自己去!”妞妞真的跑到人群里,“保护姐姐的人身安全!”妞妞以闪电般的速度向人群跑去。
“来吧,让!健康的树皮,童心!"大家都在说话,一个卷发阿姨大声说:“我说卖树皮的,你的树皮怎么健康了?”大师兄听了,放下东西,袖子里都是汗。然后慢慢地说:“嫂子,我的树皮绝对是真的!而且只要5块钱”“哼!没有证据说,谁知道你的树皮是垃圾场捡的!”“这位大嫂,你说的不对。是从垃圾堆里捡的。这是真正热带森林的树皮。它可以测试你是否生病。不信你自己试试!”卷发阿姨半信半疑的拿起一块树皮,突然就生气了。她把树皮扔在大哥哥脸上,大声训斥:“说你是假的,这么苦这么脏,我生病一定要找你。”大哥哥并没有惊慌,而是平静的说:“嫂子,你是不是刚从医院生病了?”“你怎么知道?”阿姨惊呆了。"任何人咬了树皮后感到疼痛,一定是生病了."“好了,你尴尬了。”阿姨丢下一句话就走了,“这样,大哥的生意就好了!”妞妞说:“妞妞,很晚了。快走。"妞妞大叫一声,把妞妞拽上车。妞妞看着远方的哥哥心想:放学了,找e博士借5块钱买树皮,让大家考考!"
终于放学了,铃声一响,妞妞赶紧跑到e博士的实验室,说:“e博士!"妞妞上气不接下气地说:“喂,小子,有什么好激动的?熊牙怪又来了?”e博士责怪,“喂,快跑!”妞妞不自然地挠了挠头。“怎么了?”e博士说着就去做别的事情了。“医生,你能借我5元钱吗?”“干什么?”e博士说:“我发现了一种可以测试人是否生病的树皮,但它很好。我希望每个人都尝试一下。”“孩子,你的心是好的,但是好了,别浪费你的好意了,去买吧!”e博士本来想说说车的事。其实咬树皮也不会有人觉得苦。不过,如果孩子有心,就让她买吧!
妞妞拿着钱,来到早上卖树皮的地方。还好她大哥哥还在,妞妞赶紧跑过去说:“我要买树皮。”大哥哥给她选了一块15厘米长3厘米宽的树皮,对她说:“小姑娘,给你亲戚朋友咬一口。你觉得苦,就有病。”“嗯!”
妞妞拿着树皮让全班咬。幸运的是,大家都很健康。e博士找到妞妞,对她说:“小妞妞,你在干什么?”“医生,你咬人,但是管用!”妞妞兴奋地对医生说:“真的吗?”医生很困惑。“真的,试着咬一口?”医生咬了一口,妞妞期待地说:“医生,苦吗?”“不苦!”医生说妞妞笑了。“太好了,我要咬我妈妈了。再见,医生!”
到家的时候,我妈正要问妞妞怎么回来这么晚。妞妞趁机说:“妈妈。咬了就觉得苦就恶心!”我妈本来不想咬,但是看到妞妞期待的看着自己,就咬了一口,“苦吗?”妞妞紧张地说:“不苦!”妈妈笑了,孩子的心还是好的。“我明天就让大家吃一口。”妈妈听了说:“妞妞是,现在不要咬同学好吗?”“为什么?”妞妞莫名其妙地问:“这个没什么。”妈妈心想:反正也没什么坏处,放过她吧!
第二天发生了一些事情。妞妞为了让野狗咬树皮,差点被狗咬了。但是经过妞妞的努力,野狗终于咬了一口,并没有表现出厌恶。“哦,它也很健康!"夕阳下,一个小孩围着一只野狗唱歌跳舞。
虽然妞妞很快了解到树皮不能检验人是否健康,“我还是想咬一口!”妞妞拿出好像被海狸咬过的树皮,自言自语。