行走在乡间小路上作文300字-初中初二作文
夏天,充满活力,我和父母开车回了老家。道路两旁,农舍整齐地排列着。
早晨,我沿着小路看了一眼老房子,小路两旁的草拍打着我的膝盖,像是很久没见的朋友,轻轻摇曳着欢迎我回来;鸟儿在这里歌唱;蚱蜢正在草丛中跳舞。动物之间形成美丽的画面,清新的空气令人耳目一新。
我推开紧闭的门良久,一层灰尘落了下来。我看了照片,其中一张让我觉得有点开心。回来晚了,睡着了。不知道从哪里来的刺猬爬到我身上,一点一点的爬,直到到了我的脸。我感觉有什么东西咬了我的嘴,然后我醒了,跳了起来,吓得不知所措,房间里充满了笑声。
乡间道路清新优雅,田间道路充满活力。我走在乡间小路上,回忆起逝去的童年。我走在田野路上。