经常想在自己的博客或者空间里更新一个日志,聊点有趣的或者平淡如水的浅薄。我会期待网友们一些真诚搞笑的评论,仿佛在互相倾诉。这样的日子,就像在读一篇诗意的80后叙事文章,感觉很平静。在每一个不上学的晚上,大概四五点的时候,都会有一种莫名的孤独感迸发出来。
在这样的时刻,我觉得我好像经历了很多事情,暂时埋在记忆里的事情。看来这些事情的过程和结果不可能一下子全部完成。如果他们完成了,就不会有一种怀旧的感觉涌入我的内心。我只想安安静静的坐在一个角落里,比如坐在这栋楼的二楼,轻轻抬头,就会看到路上有行人走过。互相拥抱的情侣,似乎很努力的牵手。那些暮年的老人,走得很慢,好像在写书。书的名字大概是《那些走过的路》。
其实我很痛苦。我的文笔不应该像同龄人那样浅薄和伤感,不应该那么感慨万千。然而,似乎大多数热爱写作的青少年都必须走过这条坎坷的道路。一直想写充满幽默和阳光的文章,但只是一点点,很浪费脑子。或者我可以写得像韩寒一样犀利。但是生活总是这样,总是做着人们想做的事,不是吗?
我不想陷入刻板印象,因为那种风格会让我失去兴趣和信心。我想自己创业,自己找路,但是真的很难。
qq号码在不知情的情况下升级为sun。我觉得真的很痛苦。我不再是以前那个幼稚的孩子了。记得刚注册qq号的时候,我还问过同学,刚有qq号的时候只和男的聊过,没和女生聊过。但是现在和女生聊天居多。也许,人会变。比如孩子会突然长高,比如突然写这么长的一章.
春节来了,不知不觉;今天来到这里,不知不觉;很快,寒假来了,不知不觉;不知不觉来到这里.
也许,10年后,我以不同的心情看了这篇文章。