关于冰激凌的作文初二
发布时间:2021-03-20 19:05:58 查看人数:92
我喜欢吃冰淇淋,这是众所周知的事情。每次和大家出去玩,没有冰淇淋就不开心。
我喜欢吃冰淇淋,这是一种态度。我喜欢各种各样的冰淇淋。我吃过我知道的各种冰淇淋。我吃过各种各样的冰淇淋。没有冰淇淋的日子很无聊,我什么都不乐意做。炎热的夏天,不管外面天气热不热,只要出去玩,我都会买冰淇淋,有时候一次买几个。因为天气热,冰淇淋会融化掉,所以我会心疼,然后我会买一个刚才没吃的冰淇淋。
我不仅喜欢吃冰淇淋,而且我还自己做冰淇淋。在我家,我准备了很多制作冰淇淋的材料和用具。毕竟外面一个冰淇淋要花很多钱,我也不想出去买回家,所以在家做冰淇淋也是一个很好的选择。而且我自己做的冰激凌比外面买的好吃。
我喜欢冰淇淋。