我的新校园——武汉市第一初级中学作文600字-初中初二作文
九月的一个清晨,秋风凉凉的,我迈着轻盈的步伐,向着向往已久的新校园走去。武汉是第一所初中,学校门口的一条小路似乎在欢迎我们这些新生。淡蓝色的薄雾笼罩着庄严的教学楼,校园里的树木在微风中低语,花坛里有许多不知名的野花,在微风中摇曳。多么美妙的早晨啊!
淡淡的雾,柔和的风,冉冉初升的太阳,明亮的读书声,都唤起我无限的遐想。
我站在操场中央,享受着周围的一切。在绿色的操场和高大的教学楼里,有一句醒目的宣传口号:“让教育面向现代化,面向世界,面向未来。”短短的16个字表明,现代教育必须发展其教育,以便不仅在不久的将来,而且在长期内走在世界的前列。
来到新校区,面对新的环境,面对教室里陌生的面孔,我一点都不害怕。相反,我很开心。在我看来,这一切象征着我们已经开始迈上新的台阶,开始了新的征程。我们面临新的任务,接受新的挑战,让我们在新的训练中成长。
秋海棠菊花盛开的季节,12岁的我走进了一个新的校园,有父母的托付,有老师的提醒,有同学的祝福。也深深的印在了我的脑海里。我深信机会是留给有准备的人的,我会努力学习。“让学习充满快乐,让快乐融入学习。”
一个人在学校的学习时间虽然不是很长,但在短暂的岁月里,我还是努力为学校增光添彩。
夕阳西下,黄昏将至,学校旁边的树随风轻轻摇摆,在小路上投下斑驳的影子。我背着书包背对着夕阳,伴着微风,高高兴兴的往家走。而且新学校的一切都会给我越来越多的思考。