上周六晚上,我上了《新思想》的数学课。因为朱先生太忙,夏先生就代替了我。
上课前,老师看到讲台上有一本书。如果它没有名字,他就问我们:“同学们,这是谁的书?”这本书很差,字迹很潦草。后面有一张机器猫的贴纸。”突然,学生们哄堂大笑。
第一节课,我们在学数列,很多人都猜到了。老师叫他们“试试”英雄,好多同学都在笑。
第二节课,老师在讲一个例子。大致内容是:用9个数字填充圆圈,1-9。
使每个正方形四个顶点上的四个数之和相等。如果使用了一个数字,划掉一个数字并填入圆圈。老师刚划掉一个数字,洪慧琳的手按下了笔,笔芯和笔里面的弹簧
零件跳出来,老师说:“剪个号放个烟花?”全班又沸腾了,就连平时不爱说话的钟慧心和黄志楠也笑了。
夏小姐就像一个魔术师。她能把悲伤的事变成快乐的事,把快乐的事变成更快乐的事。简而言之,她就像一个神人。以后还是想听她的课。