我们的新老师作文500字-初中初二作文
终于上了语文课,想到新的语文老师要来了,真的紧张又开心。会是谁呢?你对学生刻薄吗?我好奇得如坐针毡。啊,来了!她是我们的新语文老师,手里拿着一本语文书,步履轻盈,对着我们微笑。“是她吗?”“多年轻!”“她从哪里来的?”“她对学生凶吗?”“应该不凶,她看起来很善良!”.同学们突然又爆起锅来,几乎是窃窃私语,表达对新老师的看法。说来也怪,不知道是新老师胆大包天,还是学生想给她留下好印象。当她走进教室时,她的声音停止了,每个人都好奇地看着语文老师。她戴了一副眼镜。透过厚厚的镜片,我看到了一双有说有笑的眼睛。她有一只清爽的耳朵。穿着简单大方。我甚至觉得我可以在她身上找到妈妈的影子。她给人一种特别亲切的感觉。她又笑了:“大家好,我姓杜,我是你们的新语文老师!”她的声音不是很甜,但我听着觉得很舒服。在课堂上,在她的指导下,我们开始学习汉语。杜老师的课引人入胜,连她上语文课时通常会引起头疼的羽毛都听得津津有味。当然,别说别人了。
经过几天的接触,我觉得杜老师是个很严谨的老师。她对学生要求严格,教学方法很好。她特别能控制学生。就连我班的调皮大王都怕她三分。她上课认真听讲,不再捣乱。
新来的语文老师给我们带来了新的惊喜:我们的语文成绩提高了,排名上升了,各方面都有了很大的进步。
我们喜欢我们的新老师,杜老师——,因为她用心教我们,用爱感染我们。