有魅力的新老师作文400字-初中初二作文
迷人的新老师
“诶!你听说过吗?”“听听说什么”。“听说原来的语文老师已经调到高中任教了,现在又来了一个新的语文老师教我们语文。”。“啊!真的!原来语文老师不是教的很好吗!怎么转!”“我就是不知道!”
切,我以为!不就是语文老师换了吗?没什么好惊讶的。一堆闲话。
“老师来了,老师来了”。随着一片哭声,他们都坐了下来。欢迎新来的语文老师吴先生。我们看着老班级周围的新老师,全班女生都很惊讶(当然也包括我。看到新老师很有礼貌,很有礼貌的说:“大家好,我是你们的新语文老师。我叫吴红。以后可以叫我吴老师。”我心里嘀咕:哎!新来的语文老师是我喜欢的类型!怎么办!(嘻嘻!开玩笑的。)
吴老师介绍完,开始上课。嘿!奇怪,为什么后面的花痴女生不说话?如果我们早就谈过。看来我现在不用盯着他们看了。没想到新来的吴老师有这么大的魅力!