描写星空的作文初二
星星闪烁,我流泪。人们只看到了我坚强的一面。事实上,在我坚强的外表下,我有时是脆弱的。但是眼泪承载着一种信念,一种力量,一种努力.
一个人坐在草地上,看着天空,稀疏的星星挂在天空的旁边,一颗流星经过,似乎在嘲笑我的孤独。是的,我很孤独,我几乎崩溃:这次考试不及格,这几天学习也不是很好,成绩一直在下滑。父母只说我。我不知道我已经很难过了。我现在需要的是他们的安慰。我知道我想赢得荣誉,但我总是受伤。我的黑眼圈离不开我的眼睛。我的暗夜伴奏哭红了眼睛,我放下心愿,只受月色之苦。所以我只能坐在这里。风不大,但让我感觉很冷,周围一片灰暗。月亮女神把月光洒在地球上。我感觉到她冰冷的颜色让我不敢呼吸。我流泪了。我以为眼泪已经干了,不会再流出来,但我错了。眼泪骗不了自己。我想放弃。我太累了。我不想继续了。我一整天都在风口浪尖上。我受够了。我对学习不再感兴趣了。随它去吧。借此机会放弃学业。我叹了口气,但就在这时,黑暗的天空之上,出现了我曾经努力的身影:为一个问题挠耳朵;为了触及一个知识点的底部;半夜十一点,台灯还亮着,笔还在动;早上五点,一声响亮的读书声传入我的耳中。泪水渐渐从眼角滑落。我前一组那么努力。我真的要就此打住吗?就那样,浪费了?我会放弃这一切来之不易?不,不,我怎么了?这不是我,我不会轻易放弃,我怎么会这么想?我抱着头拼命摇。我想撼动自己,明白这只是一个低谷。一切都会好的!我流泪,我要努力,我要坚强,我要战胜自己,超越自己,插上理想的翅膀,飞过无奈和失望,找到理想的殿堂。泪水挂在眼角,但我没有擦掉,因为这些泪水承载着力量、勇气和努力。我会改变的!站起来沿着小路走,身影在温暖的月光下渐渐消失。
我在星空下哭泣,我永远不会忘记那晚那两行滚烫的泪。泪水在我眼中融化,我睁大眼睛,我要看清生活;泪水融化在我的手掌,我紧紧握住我的手,我要把握生活;眼泪融化在心里,我重拾信心,我要写下我的人生。只要我努力,成功女神就会向我招手,未来会变成一颗闪亮的星星,在我面前指引,白色的梦会延伸到世界的尽头…