星空作文500字-初中初二作文
夏夜的星空很美,闪烁的星星那么平静安详,像明亮的眼睛,闪闪发光的眼睛。
银灯,离我们那么近,让我产生了很多幻想。
仰望星空,白色的银河静静地躺在蓝色的天空中,灿烂的星星在银河中闪烁,像无数漂浮在河上的星星
信号灯。海峡两岸的星星在不停地闪烁,给天河增添了不少情趣。
看,银河左边的星星,就像一群天真活泼的孩子在河边玩耍。他们有的在拍沙窝,有的在扔
鹅卵石,还有其他的好像在玩抓鸡抓鹰的游戏他们多幸福啊。银河系右侧的恒星非常像它。
起飞了,小鹰即将飞到一个它们的母亲从未飞过的地方,把希望的种子撒向无边无际的天空。那个牛郎星
而河对岸的织女星,世代相传。虽然是传说,但人们认为他是努力、单纯、友谊的象征。
仰望星空,满天的星星,他们尽最大努力一点一点地融入阳光,虽然他们比不上太阳的光芒
辉煌,也比不上月亮的清澈,但它们的梦幻般的光芒,洒向世界,照亮了人们的心灵,使地球变得陌生,给人
孩子带来美好的梦想。
啊,我喜欢夏天夜晚的星空,因为它是如此的多彩,如此的美丽迷人,如此的充满神秘。我想成为一个小明星,
把自己安置在祖国需要的地方,用自己微弱的光照亮祖国,给千万个家庭温暖。在梦里,我真的
变成一颗小星星,飞向蓝天,加入群星的盛会,为人类开辟第二个家园。