仰望星空作文350字-初中初二作文
夜幕开始慢慢降临,我独自坐在窗台上,静静地仰望星空。夜晚,有时一两颗调皮的星星会用自己的光闪烁,给这单调的夜空增添一些色彩。也许在很多其他人眼里,星星是明亮闪亮的,是万人之上的夜空,但只有他们自己知道自己内心的孤独。他们固执地隐藏自己的孤独,把自己牢牢地包裹在夜空中。这一切别人都不知道。
流星坠落的那一刻,就像夜空中绽放的烟花,有着醉人的美。然而,短暂的美丽过后,剩下的只有寂寞的夜空。相比之下,我更爱那个明星。星星虽然没有流星那么美丽,但他们坚守着内心的信念,永不放弃,在夜空中永不放弃。
这一天,我开始仰望星空,发现星星并不遥远,梦想也不遥远,只要你踮起脚尖。