对我这个平庸的女孩来说,星空是我最好的谈资。我可以肆无忌惮地说出一切,无论是开心还是难过,都会帮我保守秘密。偶尔会看到一两颗流星路过。大家都认为对流星的许愿会实现,我却不这么认为。流星走出自己的轨道,只会用心去撞击其他星球,直到消失,所以流星经过的时候我总是会笑。
每颗星星都闪耀着自己的光辉,讲述着一个动人的故事,我的星星也是。
爸!~ ~是泪水滴落的声音,不知不觉,泪水已经浸湿了我的脸。窗户前面有一颗明亮的大星星。我把它当做父亲,因为父亲是我心中的大明星。我仰着头,努力不让眼泪掉下来,但烦人的眼泪就是停不下来。“爸爸,我没用,对吗?你辛辛苦苦让我在外面挣钱,我成绩还是那么差。我一定让你失望了,对吧?”我哽咽着说,我的脑子一片空白,只有眼泪,眼泪.
不知道哭了多久,感觉好累好累,一个人坐在床上享受孤独。七年前和家人在一起总是很开心。七年,七年,真的不知道是怎么过的。“哦”!我苦笑了一下,又看了看窗外。
我只能仰望星空,诉说,哭泣,欢笑。有时候觉得自己很自私。星空分享我的喜怒哀乐,但谁来分担它的悲伤,谁来理解它的心情?要知道,人和宇宙比起来,连沧海一粟都不如。我的悲伤是什么?所以我想通了,我要幸福的活着,为了自己,也为了爸爸。