每天晚上,当你仰望浩瀚星空的时候,你有没有想过里面有很多传说?那个动荡的时代已经过去,银河沉甸甸的
新闻陷入沉寂,一切都成了历史和回忆。这是一个时代的结束。
但是,请不要忘记——
每一颗星星都是一个勇士的灵魂,俯视天空中的新地球;每一颗流星,一个未完成的愿望,在黑暗中燃烧成灰烬。只是,归途的终点在哪里?
—— 《星空》
可能逃跑路线没那么远。
就像多年前冲破星辰,走在泪痕上的逃离轨迹。她知道这不仅仅是一次孤独的旅行。逃离意味着两个星球再也不会相遇。她从未放弃。安静的花园,慢慢流过的溺水时间,永远摸不到的背影,亮亮的金钮扣,她死了,也许她只有看的权利。
冷雨总是需要荷叶来承受。她渴望的荷叶,在她的眼里,已经漂浮在宇宙的边缘。她一定没想过会有寻找的痕迹,不然在中转站看到他也不会那么害怕和不安。
平凡而善良的戴只是他们需要用来打败对方的一枚棋子。
到现在我都不明白,
碧莎,你为什么这么残忍?
结局很悲伤。在生命的最后一刻,戴并没有怀疑。在她面前,她默默的爱了这个男人一辈子。碧莎。两个至高无上的按钮结束了她的生命。两个按钮,一个金的,一个银的。一个巨大的星系,一颗美丽的流星,轰隆一声坠落,再也逃不掉了。毕夏,你知道,她永远消失在你的眼中,流星坠落。就像你之前说的,“她最好永远消失在我面前。”
莫莫的毕夏,高傲的毕夏和完美的毕夏。这一生只有一件事,你永远也完成不了。你已经不是夏那样万能了。
最后,选择在黑暗和孤独中度过余生。
一切,在宇宙崩塌的那一刻,不复存在。
再也没有流星划过的星星了。
但我依然爱你。
碧莎。
亲爱的。
菲迪亚斯少校。