哭似乎是一个很懦弱的词。有的人爱哭,一句话不说就能哭到哪里。还有人觉得自己一辈子都没哭过,而且特别坚强。这个世界上,有喜悦的泪水,也有泪水。哭是很常见的事情。
我们都哭着来到这个世界。第一声喊叫对我们来说只是简单的生物反应,但对其他人来说却是好消息。那个时候,我们应该是最会哭的人。一天不哭十次八次,就像对不起父母一样。
慢慢长大也是爱哭的时候。比如你和孩子没完没了的争论,你会哭。比如心爱的玩具被抢了会哭,不吃自己喜欢的食物会哭。当时好像什么都会让我哭。有些父母太溺爱孩子,所以每当孩子哭的时候,他们都会给孩子买这个玩具。我不知道这是否伤害了他。孩子第一次哭着要玩具,你给他,他的潜意识就会认为我以后要什么都行。如果你不给我,就哭,你会给的。我记得张见过。一位明星母亲正在教她的女儿。事情是这样的。
他女儿看中了一个玩具,哭着要妈妈去买。明星妈妈站在旁边,让她静静地哭。孩子哭累了之后,她没有和他争辩。让他知道,哭解决不了问题,哭也达不到为所欲为的目的。
虽然当时可能有人看到过,这个妈妈太残忍了,不爱自己的孩子,但如果当时我看到这种情况,我可能会这么想。但是看完那张,我突然意识到我太笨了,不能转身。明星妈妈对一个哭闹的孩子进行了很好很正确的引导。
不认同就到处哭,心里憋着就不哭,都不是好决定。哭不是懦弱。人的一生都是反复无常的,有情绪有喜怒哀乐都是正常的。