星空作文300字-初中初二作文
漆黑的夜晚,我躺在草坪上,草好像睡着了,后背发凉。她悄悄地离开了。我自嘲,我陷进去了,深到无法自拔。我慢慢睁开眼睛。我想的不是黑暗。一阵夏风有节奏地吹着。吹走我的悲伤,我的烦恼和我的伤口,我并不孤单。星星,谢谢你在我孤独的时候给了我这一丝温暖,但你知道吗?你淡淡的温暖似乎温暖了我整个小宇宙。以前我是一个以天为荣的精灵,现在我是一个黑暗角落里的小丑。我就像一个迷路的探险家,找不到自己的出口。我不能再这样下去了,你说呢?她可能只是我生命中的过客,画卷中的一笔。是的!我要把它拉出来,我要醒来,我要让黑夜破晓,我要光明,草醒了!在天空中醒来!
江苏镇江丹阳五中初二:尹玉祥,
无非是想象。
星空对你来说是什么样子的?
只是你的想法。
太美了。
因为无边无际。
太棒了。
因为很神秘。
每当你沮丧的时候,
看看吧,会启发你的。
最亮的星星!
那就是希望!