星空作文1400字-初中初二作文
我早就忘了我是怎么接受空虚已死这个事实的。此时此刻,在美丽的星空下,我再也无法埋葬我的思念和强烈的心痛。脑海里又出现了和我一样的身影,我深陷其中,无法自拔。
空的是我的克隆体。当理学博士给我时间照顾我的时候,我觉得很奇妙。孔是个开朗的孩子,总是在我耳边喋喋不休。她自己取名“孔”。她笑着说:“你叫邢,我就叫它孔。我们的名字加起来就是星空!星空很美,我最喜欢!”“嗯,空的。”我尴尬地哭了,换来了一个如水晶般空洞纯净的笑容。我恍惚了一会儿,也跟着她笑了。于是,小房间里回荡着我们的笑声……
“星诺,别人都把我们当成双胞胎了。但是有这样的双胞胎吗?哈哈……”空笑得很开心,眼睛瞬间像星星一样闪亮。“我们更像双胞胎而不是双胞胎,你的毛孔和我的一样。”我半开玩笑地说。“星星。”空洞的表情沉了下来,“在你眼里,我是什么?朋友?家人?或者假的?”“空,别想了。”我慌了,说:“你怎么会是假的?你有自己的想法和性格,但我觉得你是我的榜样。空,你是另一个我。”一会儿,空洞的眼睛又亮了,带着大大的笑容。
“星诺,我每天都缠着你,但我还是没有朋友。我想体验一下友情的感觉。”空眨着明亮的星眼,皱着眉头一脸困惑。我被她可爱的表情逗乐了,拍拍她的头,建议道:“我带你去看我的朋友好吗?”“嗯!”我带她出去,一个个介绍我的朋友。很快,孔就熟悉了他们,一起谈笑风生,飞扬着青春的活力。一回到家,我一脸兴奋:“星星,友谊真美好,我一定要交很多朋友!”“好。”我笑了,换来了更灿烂的笑容。
“星星,我们去逛街吧,女生好像都喜欢这样!”空拉着我的手,孩子一般的问。“好”我带着时间来到了这个城市最繁华的街道。高峰期,街上车水马龙,行人不断。一个不小心,清空了我的视线。就在我发现她的身影的一瞬间,一辆车闯红灯,高速驶来,狠狠的砸向空中。空在半空中滑过一道美丽而苍白的弧线,重重地落在地上,发出隆隆的响声。她看起来像个洋娃娃,瘫倒在地上。道路被鲜血染红,周围是混杂的人群。有那么一瞬间,我忘了怎么哭。我只是尽我所能的清理人群,把空旷的地方抬起来。我的手瞬间被粘稠的血液浸湿了。我心不在焉地看过去,发现空空的后脑勺在流血,血量让我颤抖。此刻的空呼吸很微弱,她的嘴唇又无力地张开又合上,好像在说什么。我想只有我能感受到她的想法。她想说:“星星它好像陪你看星空……”期待的笑容定格在她苍白的脸上,我的精神底线突然断裂。不知道过了多久,也不知道谁叫的救护车。我只知道一个白衣男子从我身边夺走空气,对我说:“对不起。”突然,一种超脱感向我袭来,我的直觉此刻一片黑暗,我陷入了黑暗的深渊。
醒来的时候护士说我已经昏迷三天了。在这段时间里,空荡荡的葬礼已经结束了。感觉心里空荡荡的,脑子一片空白。潜意识里,我知道再也看不到干净的笑容,再也无法带着她去认识和适应这个世界。
现在,我已经泪流满面了。不知道还会不会哭。我以为我已经麻木了。发泄过后,我躺在地上,如释重负,变成了詹妮弗。我看到眼前的星星变得空荡荡的。我就放心了。我知道天空已经变成了无边无际的天空中的一颗星星。她在一个遥远的国度为我照亮了道路。
永远永远.