多愁善感是我的一张名片作文800字-初中初二作文
人生就像一个舞台。每天上演不同的戏剧。爱我的人,爱我的人,逝去的人,走过我一生的人,就像浮云一样,飘着,一点点触动就像洪水来袭一样冲破我的城防。于是,那种淡淡的感伤成了我的名片。
初升的太阳将第一缕光线照进了我的记忆。那是一个同样美好的早晨,却带着无法割舍的悲伤,就像巧克力一样,酸甜苦辣交织,最后甜入心扉,苦入记忆。她是一个如此善解人意的女孩,也是一个如此坚强的女孩。她陪我走过了漫长而幸福的路,给了我鼓励和关怀,让我足够自信。她见证了我破茧成蝶,但之后她张开翅膀飞到了未知的远方,留给我的只有回忆,一个拥抱,一个背影。一丝冰冷勾起了我的思绪,不知不觉眼泪就产生了。两年来,你一直是我挥之不去的记忆!巧克力的味道随风飘散,包围着我。你说我是个多愁善感的女孩。
风卷起一片落叶,飘到我的脚下。“看,它还是新绿的!在自己最美的时候结束自己的生命,是幸运还是不幸?”我抚着落叶的脉络,轻声问你。你盯着我看了一会说:“死亡不代表结束,也可以是新的生活。”你说当时我眼里有一种说不出的痛苦,像是被抢了糖果和心爱的娃娃。你说我不应该这么担心,因为我有那么多爱我的人,但你不知道那是我叔叔的忌日,他小时候很爱我,但20岁就去世了,仅此而已。巧克力的味道再次袭来,但却充满了苦涩。
音乐在我耳边流淌,听着你教我唱的这首歌,就像一首充满天真却又带着一丝悲伤的歌。我们的内心流露出我们的欢笑,但我们的内心在想你和我说的话。人不能只活在回忆里,要面对未来。你记忆中的眼泪被忽略了,但是你的笑可以感染以后更多的人。我渐渐明白了。
人生是一个大舞台。有的人用各种方法把一年变成三百六十五天,有的人把三百六十五天重复成漫长而乏味的一整年。我无疑经历过两种体验,感觉不一样。生活还是要继续的。那些过去的日子只是生活的调味品。我多愁善感,但不要沉溺于回忆。多愁善感是我的名片,但不是我的一生。
渐渐的,我总喜欢小题大做
渐渐地,我总是喜欢夸大我的悲伤
渐渐地,听着这首歌,我也流泪了
渐渐地,当我读这本书的时候,我也流泪了
渐渐地,看着电视,我也流泪了
渐渐地,想起过去,我也流泪了
渐渐的,想起一些人,我也流泪了
眼泪变得如此低
眼泪变得如此廉价
如此多愁善感的人
背后发生了什么样的故事
如此多愁善感的人
你经历过什么样的事情
如此多愁善感的人
想法有多详细
如此多愁善感的人
谁走进了她的心里!