劳动最光荣作文250字-初中初二作文
我今天起得很早,因为今天是五一节。今天我想工作,因为工作是最光荣的。
八点钟,我开始工作。看着混乱的家,真的无从下手。当我想放弃的时候,我觉得今天是劳动节,所以我必须工作,工作是最光荣的!我先把它从桌子上擦干净。我先把桌子上的东西都拿走,然后用抹布一点一点擦干净,再用同样的方法放回去。看着干净的桌面,一种叫做骄傲的感觉在心里升起。我拿起扫帚一点一点把地上的灰尘扫掉,用拖把一点一点拖着地面…
最后,看着整洁干净的家,心里充满了自豪。果然,劳动是最光荣的!