夏天的雨作文500字-初中初二作文
“好像夏天一直下雨。
夏天是一个多事的季节。我不记得前一个夏天我有多忙。只记得这个夏天,大家都很忙,花了很多钱和劳力。
五月也是一个多雨的月份。我不记得是什么时候了。我只记得她告诉我她放学后就走了。天知道我有多不信,有多信!
她带我回去看她,路上我们都吐了。可以说道路非常艰难。我不知道我是怎么一路过来的。反正我只记得我看到一个很大的“盒子”,他们都叫它“棺材”。我觉得这个名字不好听,至少我觉得不好听。“盒子”上盖着一块红布。布上好像有只凤凰。其实我已经忘了它是什么动物了。我只记得一只美丽的动物在上面飞翔。是的,很美。“盒子”的颜色很不显眼,但是盖上的红布不一样,里面的小人也不一样。会飞的动物似乎把小人带到了美丽的天堂.
我没有在那里哭,我怕她看到,我很害怕。
他们告诉我他们要“去河里”,但当他们来到那个地方时,我问:“你不去河里吗?为什么在土里?”他们都笑了,说这只是个形容词。我不明白。有什么好笑的?她要走了。有什么好笑的?后果不是你造成的?我知道,我知道,大家都要死了,不怪你!
雨停了,一切都结束了,她走了,完全走了,再也不回来了,再也不…