喜欢夏天的雨作文400字-初中初二作文
夏天,烈日总是照在头上。空气中,到处都是热精灵。他们捉弄人,让人流汗,甚至心烦意乱。直到下雨,我觉得总会有一种说不出的感觉,让我立刻感到轻松,就像放下一千斤石头。几道霹雳划破长空,乌云立刻遮住了太阳。天空中的闪电将在另一个瞬间拉开风雨合奏交响曲的序幕。“嘣!”既吓人又疯狂。走吧!滚开!不像春天那个时候的一滴一滴,百万大军从天而降,冲刷着疲惫的城市,让人热血沸腾。打在水泥地上又弹了起来,仿佛有着无限的生命力,被分割成无数个部分,就像大自然的烟火。当它落在池塘里时,整个池塘沸腾起来,跳了起来,打破了过去的宁静,重生了,就像水和水之间的热舞,无可挑剔,整个世界都跳了起来。这种声音太好听了,在不和谐中疯狂,不停的泼水,不停的泼水,那种说不出的美,只有大自然才有这种能力。
军人永远不会累,军人永远不会倒下!天地合一后的神音无与伦比。我爱夏雨,我爱她的狂热。她的舞蹈充满了无限的生命力,仿佛脱胎换骨。这种力量永远激励着我。每当我看到雨,我就会再次充满精神力量,这样我就不再害怕任何困难。像雨一样,我会扫除一切阻挡我前进的障碍。
我喜欢夏天难以形容的雨。