过年好作文600字-初中初二作文
张听了的话,表示过年的喜悦;副对联,烘托喜庆;阵阵鞭炮声,产生春节的喜悦;团团年糕,散发新年气息;为红灯,放射节日的喜悦;打开一扇窗,衬托春节的欢乐;声声祝福,传达美好祝愿。新年快乐,一切都那么美好。
cijiu
撕下沉睡一年的祝福
摘掉旧年的对联
脱掉旧衣服,一切都是新的
守岁
挑一对喜庆的对联
献上新年的祝福
挂上一对红灯笼
穿上新衣服,开始新一年的旅程
致以新年问候
除夕夜,一家人忙着包饺子,放鞭炮,做年糕。震耳欲聋的鞭炮声在窗外回荡,像流星雨一样执着于五色,在地上溅起银花。米糕的香气夹杂着饺子的香味,从窗口逃了出来,奔向远方的岸边。远处,一串烟花像花朵一样在天空升起和绽放,像一天一样映衬着天空。
为…祈神保佑
大年三十,难得全家人坐在一起,聚在一起,抓住这个机会,不然会有很多话要说,互相祝福。似乎一张桌椅就是一个爱的容器,装着世间所有的爱和温暖。大年初一,穿着喜庆的服装,恨不得马上起飞。瞬间来到爷爷奶奶家,看望年迈的奶奶,听她讲农村的故事,给她讲身边有趣的故事。她的微笑是最好的回报。我带着老人,去家家拜年。每一句温暖的话都在我耳边回响,我也把我的祝福送给了别人。我以前的烦恼都消失了。看看对联,品品各家的茶。真的很有味道。
现在新年已经过去了,但是新年的趣事依然铭刻在我心中。
哦,我期待了一辈子的一年,别忘了…