理想伴我成长作文600字-初中初二作文
回顾过去,展望未来。在这个时候,我到处都有理想,可以说理想伴随着我成长。
我童年的梦想是成为一名暴徒。原因是电视剧里看到的都是电影明星,武功高强的人。例如,在甄子丹,电视上的大坏蛋一个接一个地踢向天空。所以,我也想像他们一样把坏人一个个踢上天。但是梦属于梦。如果你不努力,你就不会成功。然后,我这个美好的梦想破灭了。
我十几岁时的梦想是成为一名飞行员。因为那些空军飞行员的任务太崇高了!他们驾驶着自己心爱的战斗机,在蓝天上傲然翱翔,有时还要与敌人周旋,更别提有多刺激了。有时候,在梦里,我会骄傲地乘坐我心爱的战斗机。突然,一列战斗机出现在我面前。我想挥手,没想到雷达显示是敌机。于是,我闭上眼睛,用双手打开安东的消防按钮,不停地说着‘上帝保佑,上帝保佑’。过了一会儿,我降落在机场,地面控制中心的人马上告诉我。我想念河西。原来我把那些飞机都打掉了。我骄傲地站了起来,仿佛我是救世主。但是后来想到这次冒险,我就没睡,有点害怕。所以,我的梦想不存在。
现在,我的理想无非是成就。我最大的理想就是把自己的成绩检验到最好。希望我的愿望不要落空。
理想的是火、照明、灭火等。理想是灯,照亮夜路,理想是路,因为你去黎明明。理想是星星之火,理想是一般的星星。让我们一起在理想的道路上成长!
理想,和我一起成长!