他快死了。
他脸上带着微笑,终于可以松口气了.
突然,在他的灵魂接近出窍之前,一声霸道的叫声响起:“不许你死!”
有个女生站在他身旁,做着各种手势。如果她想成为一名作家,她肯定会自食其果。
“你是我的,我不会让你死的!”霸道而残酷的声音,带着一种排他性,更不可思议的是,竟然是那个女生发出的宣言。
我明白了,现在的作者就是这么没品,她把女孩子写的那么漂亮,让豆蔻年华的年轻人都失恋了,我就是极没品的作者之一。
“呃我还没死呢?”那个“他”好像很头疼的睁开眼睛,却闭上了,再想睁开,会发现什么不自然的东西。并且在心里向满天的神仙佛们祈祷,没有找到拥有核弹氢弹中子弹威力的超级无敌极度危险的母霸王龙。
“别再闭上眼睛了,明明醒了。算了,如果有一个叫陈天诚的人真的不清醒,那我不知道我会怎么做。比如让他上刀山,下煎锅,去皮煎,取骨熬,把肾捐五大洲,把猪肝粥和肝一起熬……”女孩又一次说了一些毁了自己形象的话。
“哦不!求观世音菩萨不要做这种恐怖的事情,她皮肤很容易衰老,得雀斑,老年斑,儿童斑,abcde斑,补习班……”他突然睁开眼睛,为自己辩护。
本来不满意,但是后者有点油嘴滑舌,只好要求更多的快乐。
真的是一句老话“是福不是祸是祸……”(作者不敢说,怕被修理)
他们以后会怎么样?这不是我们现在应该说的。