我的理想块作文400字-初中初二作文
我的理想街区
给老师毕业做演讲,古人不远了,我最喜欢的历史人物,世界自我的理想区块
盛夏的阳光真的像辣椒水。空旷的街道上没有树荫。雄伟的山峰被夏日的阳光镀上了一层金色,更加陡峭壮观!我的理想街区
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。派对,未来的机器人,老师的终结
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。