成长吧理想中的自己作文800字-初中初二作文
在漫漫长夜里,仰望星空,看着它们照耀得如此明亮,心里突然有一股力量向上涌动。夜晚,我的身体闪耀着金光和星星.
长大了!理想的自己是乐观向上的。
喝了一杯苦酒,回忆起自己被贬外地当官23年。我,——刘禹锡,一个人才,一个关心人民的清官,却一次次被贬谪,唉!23年!23年!我想救人有错吗?为什么一次又一次的阻止我,让我越来越难!在扬州,白居易把筷子砸在洒桌上,为我唱了一首诗,”.风景漫长而寂寞,满清官员一个人。我也知道美国只出名,23年折扣太多。”没想到会遇到另一个国家的老朋友,于是我慷慨的回敬了一句“让我们去沉船边的千帆,病树前的万木春”,也表达了我的旷达胸怀!它缓和了宴会上的阴郁气氛。耶!我们都要面对现实,期待一切。
长大了!理想的自己是安静优雅的。
写一首小诗,洗掉感激的心情——但是多少爱有一寸长的草,得到三个春光。我是冰心——,顾名思义就是一个普通的作家,百万儿童的代表。诗中虽然只有寥寥数语,但字字句句都流露出真情实感。——小花也要抬头感谢春天的爱。我深深的赞美母爱,希望每一个沉浸在母爱中的孩子都能有一颗感恩的心。文学,多么安静优雅的方式,我喜欢用这种方式表达思想,拿着笔,在森林里行走写作,每一种生活都会给我带来创作灵感。
长大了!理想的自己是平静的。
乘一艘军舰,在海上航行。海浪层层翻滚,雪白的浪花搅动灵魂。我是文天祥,魁梧的朝臣,宁死不屈的代表。我被元军俘虏的时候,为了不受辱,拿了两两冰片自杀了,但是临死之前,我诅咒了张郑弘,求他快点死。伙计,伙计,我的钱不够死。“自古以来生命中没有人死亡,我会把心放在心里。”我有崇高的民族气节,早就准备为国捐躯。所以面对敌人,我毫不动摇,态度凛然,从容不迫。
耶!每个人都有自己的理想,美好如水晶,晶莹易碎。我们要守护自己的理想,不要让你的理想那么容易破碎。在新的时代,我们应该为自己的理想不懈努力,在斗争中不断成长。