理想作文500字-初中初二作文
理想的
每个人有自己的理想。他小时候就觉得以后一定会做好这个。上学的时候,我有其他的理想,比如当老师,当医生。我也有同样的经历,但是我现在甚至将来都想成为一名作家。是的,如果我有目标,我必须采取行动。每天要写一篇500字的作文,写每天的发现和经历。不需要刻意模仿,需要用心去观察和体验生活。
我喜欢我现在的理想。也许有一天当我出版一本书的时候,你可以在书店看到我的书,然后你就会认识我了。但是,当一个作家不仅仅是说出来的时候,还要努力去创作,还要经常参加各种作文写作比赛。目前在我们小区只写过一篇文章,获得小区作文一等奖。这没什么。别人还不认识我。我的理想没有实现。只有努力,才能有结果。如果我想成为一名作家,我必须经历我的手稿被拒绝的时候,但我不能气馁。我必须不断改进你的文章,并通过处理。
理想一定要实现,但我的理想不会变。我每天都想坚持写作,我不能停止为我的未来而努力,为进入北京解放军艺术学院文学系而努力。我想从现在开始,我的目标不会改变。
天是蓝的,水是绿的,草快乐地生长着。我也想健康地实现自己的理想。我的心飞翔,我要自由的蓝天,我要快乐的成长,让我快乐健康的实现自己的理想。但我不会害怕痛苦。我的理想是成为一名作家。在成为作家之前,我要考上北京解放军艺术学院的文学系,为我的理想奔忙!