七天军训生活作文400字-初中初二作文
太阳一照,热浪如火。在这个陌生的校园里开始了我一生中最难忘的军训生活。在这次军训中,我感觉自己得到了很好的提升,学到了一些让我受益终生的东西。经过七天的军训,我们出了汗,学会了服从命令,磨练了我们顽强的意志。
“军训”就是守纪律。但是这个词对我们这些刚进入初中的学生来说很陌生却很熟悉。军训生活规范了我们的生活规则,提高了行动速度,磨练了意志。在军训过程中,我努力完成教官布置的任务。比如站成军人的姿势,第一天只能站半个小时,累死了,汗如雨下。第二天可以站50分钟,第三天可以站一个半小时,直到教官叫休息。不管烈日炎炎还是狂风大作。因为下着毛毛雨,我一直在训练。七天来,同学们虚心向导师学习,纪律严明,不怕困难,努力学习。
军训中,不仅有“苦”和“累”,还有笑声。这次军训让我认识了其他陌生的同学,增进了友谊。
过了七天,我学会了服从命令,磨练了意志,学会了一些对我一生有益的东西。这是我一生最宝贵的财富,别人无法掠夺。