我的军训生活作文1000字-初中初二作文
军训生活忙碌而短暂,五天转瞬即逝。
在这五天里,我们开心,愤怒,怨声载道。然而,在这五天里,我们过着充实的生活。
基督教公谊会对星期日的称呼
在主楼前集合完毕,迎来了教官的脚步声。站在操场上,老师带了教官,教官真是。你一来,就给我们一个决斗——为军队挺身而出。然后自我介绍。“我叫刘佳欣,我的名字有点女性化!”“哈哈”我们的笑声突然涌出,像一股洪流,停不下来。教官又严肃起来了,但是他的严肃中有一点好笑。整整一天,站成军人的姿势或者左右转都没意思。训练也很累,但是我们都挺过来了。晚上,躺在床上睡着.
第二天
教官又来了。可怜的我们,又要训练了。幸好教官对我们不太严格,不然唉!可惜。“开始训练,今天我们一起练步”?今天的训练挺轻松的。照常走就好。虽然有点累!但是和昨天相比,很轻松,但是我们有点心不在焉,被批评了。一些学生也因表现不佳而被罚越级。唉!可怜的东西!晚上,睡在床上。回想起今天的事情,我笑了笑,睡了一会儿.
第三天
“太好了,今天早上下雨了,我们不能进行军事训练。”同学们大喊,没错,但是教官来了,和我们一起坐在教室里,和我们聊天,让我们看书,好容易!下午开始下起雨来,教官带我们到学校门口。我天真的以为教官会带我们出校门。不过,白玩得很开心。他没有出去,而是因为做俯卧撑没玩好被罚了,他是全班。他真的很累。为什么教官突然变得这么残忍?
第四天
“今天我们还在踢向前,看你打球的样子!”“啊?怎么会这样?还是直接一步!可怕!”真的是我们想的那样。导师每隔几分钟给我们练习一次。导师是否得到总导师的认可?性格变化这么快。总之,教官让我们很不开心。晚上想起来很生气,但是很快就睡着了.
第五天
今天是最后一天,军训快结束了。加油!虽然我们今天笑得很开心,但我们仍然很累。下午将举行军事训练。几乎每个班都在积极准备,无一例外。希望和希望!终于到了下午,没想到我们会打第二。教官着急了唉!无话可说!不过我们的临场发挥还是挺好的,排名第一,值得开心!
军训生活就这样过去了!
嗯?为什么现在要训练?什么原因?我不想上课太无聊了。