一次军训生活作文600字-初中初二作文
经过短短五天的军训,我和同学们都精疲力尽了,让人尝到了世界上四种“美味”。多么“酸甜”的方法。想知道请跟我来!
“酸”
今天是个阳光明媚的日子,为了迎接我们,孙的岳父可能会高兴地红着脸。午饭后,我们将在下午训练三个小时。下午,我们都排队。这时,教官走过来对我们说:“今天下午,我们以军人的姿势站好。首先,我们的导师做了一次,我们一起做的。起初,学生们站得很好,一分钟,两分钟,三分钟一个小时很快过去了,再看学生的:一个个,就像被霜打的茄子,再看一个小时前,如果对比一下,真的是天上地下。
“甜蜜”
尝到“酸”就该换口味了!周四晚上,我们班的老师教我们唱歌。歌名是《当那一天来临》。那天晚上,我们学校400多人都很开心。于是我又学了一首歌。
“苦”
周三下午,我们学习正确的方向和行列式。那天真的很累。晚上,我们的腿不能动了。当我们走路时,我们左右摇摆。如果我们不知道,我们以为它是一只南极企鹅。
“辣”
周五早上吃的。因为吃的太快了,所以没看到菜里有一块辣椒。这让我喘不过气来。我真倒霉!
这五天魔鬼般的训练,让几个人晕了过去,很多人甚至流下了眼泪。但是,军训虽然很苦,但我们清楚地记得,开业那天,总教官对我们说:“我们是来受苦的,是来锻炼意志的。”经过这次军训,我们明白,在我们成长的日子里,每个人都会遇到很多磨难,我们必须战胜他们。