爱幻想的女孩子作文600字-初中初二作文
野百合会有春天吗?
不一定。
童话里的灰姑娘很幸福,因为她用自己的亲身经历告诉我们,只要她有一颗善良的心,就能创造辉煌的未来。但童话终究只是童话;丑小鸭变成天鹅是很神奇的,但不是每个人都能通过华丽的变身变成丑小鸭,也不是每个丑小鸭都有机会变成天鹅。不是所有的野百合都有珍惜和呵护的路人…
我爱上了小说,言情小说,霸道总裁,痴情女学生。爱上青春校园,爱上纯真爱情小说里的一切都是那么美好。
有时候在空闲的时候会幻想自己是故事里的女主角,被大英雄深深的爱着……据说每个女孩都会有自己的童话,也是真的。和很多女生一样,我爱幻想,爱做梦。
但总有一天我的梦会醒来,却发现自己那么渺小,那些小说里的童话离我那么遥远。
虽然现在才初二,但是身边有很多人在谈恋爱。我也对一些男生有好感,但是没有表白,也没有谈。我觉得现在谈恋爱,首先影响学习,然后就不可能实现了。谁能预测你长大后会发生什么?
我喜欢幻想:我想象自己在大学的时候遇到一个白马王子,帅气又有钱,就像小说里一样,他深爱着我,我也心疼他。他会为我嫉妒,我也会为他骄傲一切都那么美好。
遥远的梦.
幻想女孩,不是所有的野百合都有春天,不是所有的丑小鸭都能变成白天鹅,不是所有的灰姑娘都得到命运之神的宠爱…