梦与幻想作文200字-初中初二作文
梦想和现实的距离有多远?没人能知道小时候曾经有人问梦想和现实的距离会有多远。他说:“不会太远,就是你幻想出来却得不到的时候。”
直到他离开,我才意识到,梦与现实的距离,远到我与他的距离。虽然看似近在咫尺,却始终够不到对方的另一边~哭无声的泪水无声地流到脸颊,呻吟着没人会听到~也不想让别人看到.
鱼说:你看不到我的眼泪,因为我在水里
海说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里…
如果有来生,我不会选择做人。如果我想喝孟婆汤,我不会喝,因为我想在来世记住你的微笑和你的善良。祈祷.