打开幻想之门作文600字-初中初二作文
幻想。对美好未来和美好生活的幻想。在幻想的大门前,努力冲刺,把幻想变成现实,冲破幻想的大门,走向人生的未来。
七岁时,我幻想各种各样的玩具:我想成为一名玩具制造商,为更多的孩子制造各种美丽有趣的玩具。然后,我用扳手和锤子敲了敲一堆玩具,用胶带粘在一个零件框架上。虽然最后的结果很难看,但我会开怀大笑,开心地把我的“杰作”展示给所有人。这样一来,我的手工水平大大提高了。
我十岁的时候,看着老师帅气的身材,幻想着:我想成为一名伟大的老师,教给学生更多的知识,让自己桃李满天下。然后,我缠着我爸买各种粉笔,在黑板上写这个写那个,缠着我妈坐在黑板前的小板凳上,假装教我的“学生”读“a,o,e……”。结果我板书练的很好。
13岁那年,我幻想着整盒绘画工具:我想成为一名画家,画出像梵高、达芬奇那样的美丽图画。于是,我拿着画笔,在画纸上一遍又一遍的划动,画出来的画依然很开心,尽管很粗糙。不断的画画和学习,最终的结果是我的艺术细胞变得活跃,审美标准变得更强。
十六岁的时候,我看着电视上那些惨不忍睹的精神病人,幻想着:我想成为一名优秀的医生,帮助更多的人恢复意识,走出心理阴影。然后,抱着一堆又厚又重的书,躺在床上,可以说是到了忘吃忘睡的地步。结果让我从最初的“假小子”安静下来。
幻想是成功之父:幻想让我越来越好。幻想让我离生活的光点越来越近,打开幻想的大门,向生活的另一面冲刺!冲刺!再次冲刺!