老师要求写作文,我的梦想是800字。我的梦想?做梦?当梦这个词在我脑海里闪过时,我的脑子一片空白,因为我不知道我的梦想是什么!我这个年纪的人大多有自己的梦想,有的想当老师,有的想当作家或者大明星。我没有梦想,不是没想过。我也想过以后的职业生涯想做什么。想了很久,发现不知道自己能做什么,老师。我没有那么好的口才,也没有心思和一群被代沟隔开的叛逆少年墨迹。
作家?别想了,好穷。明星?我不是脑残女孩,也做不了这个脑残梦。就我们这些在父母保护下长大的青少年而言,我们从来没有看到过社会的丑陋,只看到了一些事情好的一面。或者为那些甚至没有经历过人生重大考验的孩子谈论梦想。与其说这是一个美妙的幻想,不如说这是一个梦。老师还说可以写自己最近的梦想,所以就说要考个好高中。这是梦?这显然是必须达到的目标。当这个目标实现了,就会有下一个目标:考上一个好大学,毕业后找到一份好工作,稳定工作后有一个幸福的家庭,然后你的后代也会和你一样。这可能是大多数人的梦想,一个很现实的梦想。
但是我不明白。每个人都不一样,但都被切成一样的大小,放在同一个盒子里。这样活着有意义吗,活着有意义吗?只是为了繁衍后代?我的梦想很不现实。可以说是我作孽不可活了。我不想上最好的高中,也不想上什么名牌大学。作为一个管理者,我想做的是上一个好的高中,上一个普通的大学,和几个志同道合的朋友出去谋生。玩累了就过平淡的生活。也许看起来不现实,就像电视剧里一样,我觉得自己很幼稚,但是我知道在路上会有很多丑陋的面孔在我面前,我会因为现实的压迫而不得不放弃一些东西,比如疯狂,自由。但这就是我的幻想生活。有无知,有疯狂,有迟钝。我这辈子没做过什么大事,但这辈子值得品味。我的梦想实现的概率是1%。做梦吧,在梦里想一想。
至于我的梦想作文,我当然写不出我的真实想法。我写过医生。我在网上随便找了一些合并了一下,杀了他们,写了不到800字。我的梦想是成为一名医生,因为医生很棒,所以我想成为一名医生,但是我是一名学生,我必须努力学习来追求我的理想。大家都应该这样写吧.
感情,美好的感情.
想象一下你可以把它握在手中,
张开双臂!
变成一对白色的翅膀,一对纯净的翅膀!
飞向蓝天?
但是,为什么要哭呢?
即使在广阔的天空中飞翔,
那又怎样?
想哭的感觉越来越强烈!
想扔掉杂物,享受纯洁!
不行不行!
在幻想的天空中,
除了蓝天,另一个仙女曾经问我:“你爱纯洁,爱浩瀚,但你的心是压抑而狭隘的!”
是的,我无法摆脱感情中的琐碎悲伤!
我无法摆脱嫉妒和憎恨。
头,越来越膨胀,终于,嘣!它砰的一声爆炸了!
梦,醒醒!我希望我能永远在蓝天上飞翔!多么大的希望!
幻想永远不可能实现,只是希望的泡沫,一碰就破!
神圣使者!
使用魔法!
让天空永远是彩虹,
抛开杂念,
这么遥远的梦!
即将推出.