我的幻想作文450字-初中初二作文
我是一个少女,我不是淑女,我没有其他小女孩聪明可爱,我有自己的想法,我不喜欢其他女孩,我经常梦见我的白马王子牵着我的手,奔向金碧辉煌的宫殿。
经常幻想有一天自己会成为无忧无虑的天使,抛开一切。那时候我会发现,这个世界是如此美好,不会再有父母的唠叨,不会再有咆哮的噪音,不会再有…
我想成为一个飞翔的天使。在蓝天上,播下你希望的种子,让你的爱播撒到过去南京大屠杀中犯下种种罪恶的日本人的良心里,播撒到过去反对***的主要人物蒋介石的心里,播撒到7月15日新疆不法分子的灵魂里,播撒到.
我想成为一个可爱的天使。在辽阔的土地上,用小精灵棍把运气传播到全世界,让它传播到1976年唐山大地震,2008年汶川大地震,2010年舟曲大地震,让它传播到…
我梦想成为…的天使。