美丽的校园_校园的冬景作文600字
春推夏,夏爱花,秋埋叶,冬来。
冬天,到处都是白雪覆盖的图像,就像一个白色的村庄。雪伴随着风,敲打着家家户户的门窗。一个接一个,像精灵一样,它在风中旋转,在阳光下闪耀,仿佛要燃烧雪无处不在,自然而然,就被带到了校园。
清晨,雪继续下着,蔓延到校园的每个角落。在阳光下,它看起来美丽而安静。校园里的各种树似乎都生病了。任雪在寒风中入侵,雪把树木包裹得很漂亮。
早上上课铃一响,学生们就像鸟儿一样飞出教室,张着大嘴走到楼门口。就像一个大魔盒从一群小天使中飞出。他们跑到操场,翻了一会儿筋斗,打了一会儿雪仗。操场不时传来一阵笑声,打破了操场的宁静。他们互相扔雪球,雪里洋溢着幸福。
铃声————上课的铃声唱起了交响乐。学生们扔下手中的雪,向教室走去。操场上留下了许多大大小小的脚印,优雅而自然。还有雪人,个头小,嘴角挂着甜甜的笑容,仿佛在等他的主人。
中午,太阳似乎很残酷,切掉了一层厚厚的雪。它看起来很晶莹,微笑的雪人变矮了,像个侏儒。阳光照射在他们身上,让他们汗流浃背,非常有趣。
下午放学,干雪人在向小主人招手!校园又安静了,夜幕降临。渐渐地,星星和月亮一起回来了,新的一天又开始了!
我喜欢校园里的冬天,它给学生带来的乐趣,它带来的灵感,它带来的美丽,以及它带来的快乐。它们拼接在一起,成为一幅完美的画面,贴在学生的心里,贴在校园最美丽的角落。