童心作文900字-初中初二作文
和童年说再见已经两年了!上一个儿童节是前年。不知道今年儿童节有什么新花样!我只记得一些奇怪的声音!有些沉默!
六月已经是夏天了,有点灼热!几乎每天太阳喷火,云烤不见!蓝天,金色的太阳,仅此而已!偶尔有几块薄纱挡住天上的皮!“难道是怕被太阳晒黑,才捂脸的?”我很惊讶!这太幼稚了!但这是小孩子说出来的!他们不去想这些对错!
“大哥!你说是不是?”我有点不知所措。我吃了一顿,说:“对,对!”有些发音不清。这些孩子真的什么都会想!“你为什么不看看那个,天空被晒黑了!一定是天怕太阳!所以用云遮住脸!”这是六月的夏天,也是孩子们快乐的一个月!儿童节和这些可以作为孩子幻想的素材不期而遇!这是孩子们的时代!
这时候的天空和孩子有些相似!不一会儿,她哭了!大声哭!有些胆小的孩子也哭了!我是被迫和这些捣蛋鬼在一起的!加油,咬紧牙关!“下雨了,天上没有哭!天空不会哭!”他脸上有一种说不出的神情!滑稽有点像小丑!就混个小丑一次!我做了各种手势,很像马戏团里耍把戏的猴子!还是傻驴什么的!毕竟是第二天了!你怎么能和孩子们在一起?我有点不知所措!很尴尬!但是渐渐的,和孩子在一起的快乐时光会忘记,他们已经不小了!谁对这些家伙来说,是个孩子!他们不会把你当大男孩或者大人!一切都只是物质!微笑!哭!哭!会过去的!
这是个炎热的季节!天气热得让人无法忍受!他们冒雨出去玩了!还必须跳进水坑!嘿!我彻底糊涂了!说废话!如果他们不去水坑,他们会玩什么?我完全惊呆了!我也是从这个时候过来的!我自己也有过这样的经历,也是在这种不认同的沉默中度过的!当时大一点的孩子也很不解!但是你不会有任何感觉!我自己还是个孩子!我被感染了,用这种病毒感染了他们!
“谁泼我的?”把雨拿过来扔给我!这些真的是小孩子!他们知道什么?知道什么?玩就好!再来一次!雨中的水花碰撞发出美妙的声音!其实偶尔疯狂一下就好了!像孩子一样无忧无虑!
今天是儿童节!这是孩子们的时间。欢迎加入我们!我在听这个声音!我一直听童心!这个寂静的季节!