关于童心的作文初二
每个女孩都幻想过在水晶宫过上舒适的生活。虽然这是一个普通的梦,但在做梦的幻想下并不俗气.
-铭文
我很爱幻想。我经常静静地呆在长椅上,闻着球兰的香气,陶醉其中,幻想着它。
我常常倚在这铺满鲜花的长椅上,幻想着自己的梦……~ '
我是住在金色大厅的公主。我有火红的树,银色的花,金银首饰,落鱼落雁的样子,至高无上的权利,一颗晶莹纯净的心。我像写的流光一样纯洁
希望自己是人民心中可爱的小天使,是父母眼中懂事听话的孩子,有完美的形象。
我在和人接触的时候会穿简单优雅的衣服,这样就可以在不失去身份的情况下和他们走得更近。
我参加舞会的时候会穿华丽庄重的衣服,把自然美发挥到极致。
我会洗个玫瑰花澡,穿件暗妖姬粉色串珠裙,留着长长的黑发,走路的时候飘起来。我会做饭、跳舞、音乐、艺术我知道战术,我知道国家大事。
我将有自己的花园,在那里我可以荡秋千,捉蝴蝶…
…………
当我在梦中醒来,我会傻傻的希望自己成为公主…
其实每个女孩都有自己的公主梦,她们每天都在期待,等着成为公主的那一天…
也许人会长大,但梦想依然保持着童心。每个人都在等待自己的梦想。让我们听听的时光,慢慢成长。