从(7)开始,这个童话连载将翻开新的篇章,故事会越来越曲折。首先,贝贝遇到了几个和她一样来自地球的朋友,他们一起开始了一段美好的旅程。会发生什么有趣的事?我们拭目以待吧!
这一集的人物:精灵奥马尔、小莫、来自地球的cq儿童:威伊雪儿
嘿!来自地球的朋友?
贝贝揉揉朦胧的睡眼,见沙沙作响的床已经叠得整整齐齐,就悄悄下楼爬上梯子。晓晓笑着对她说:“早上好!”贝贝笑笑:“晓晓,起这么早!”晓晓神秘地说:“奥马尔刚才给我发消息,说他和几个朋友又收到了地球的朋友。我们以后再去好吗?”“地球,像我这样的孩子?”贝贝惊讶地说。“嗯,你们都是迷路的孩子!”“哦……”贝贝呆住了,在那里站了很久。
我很快乘特快列车到达奥马尔家。奥马尔的房子像一个大鱼缸,被透明包围着。鱼缸里有几座高贵的宫殿。晓晓顽皮地眨了眨眼睛,对贝贝说:“神秘的奥马尔小屋!”“对,真的很神秘,水晶宫?”贝贝眨了眨眼。“我觉得最多就是个鱼缸,哈哈哈走吧,呵呵。”萧萧抓住贝贝的手,向小屋跑去。
“奥马尔,在家吗?奥马尔先生……”萧萧又在大厅里喊道。“奥马尔来了,哈哈哈,魔魅术吸引你了吗?”奥马尔像做梦一样从他们的眼睛里走出来,用手扔花瓣。像王子一样摸着地,突然沙沙大叫:“有老鼠!”头着地。贝贝捂着嘴笑了,心想:有个搞笑的家伙,呵呵。奥马尔拍了拍灰尘,喊道:“你就不能换个风格吗?”晓晓假装无奈:“我想,但是这个举动对你很有用。什么时候不值钱,什么时候就不用了,呵呵。”“这是贝贝吗?你好,嘿,我是奥马尔,请多指教。”奥马尔巧妙地转移了话题。“你好,马骁!”贝贝优雅地伸出手。“小马……”奥马尔呆住了,感觉不可思议。“呵呵,奥马尔,这是这孩子给你起的外号,呵呵,很亲切!”萧萧解释道。“我感觉更像动物!”奥马尔挠了挠后脑勺,点点头表示可以允许贝贝这么叫他。
“奥马尔,我的新朋友在哪里?为什么我看不见他们?”萧萧问道。(话终于转话题)“嗯,他们在后花园,呵呵,后花园见!”说奥马尔失踪了。“啊!又变魔术了?”贝贝自言自语道。“奥马尔,我喜欢装酷。”萧萧一边说,一边拉着贝贝来到后花园。“嘿,他们是那些孩子吗?”贝贝问萧萧。“嗯,好像大家都很上进!”晓晓拉着贝贝上前说:“你好!”“你好!”这些孩子用一个声音说话。贝贝心想:三个来自地球的困惑的孩子…“小莫,cq,你在这里,这些孩子和你在一起吗?”呵呵。"和那些孩子周围的精灵窃窃私语并打招呼. "嗯,沙沙,好久不见!"小莫优雅地挥手。"我介绍你。她的名字叫魏易雪儿。她是个可爱的孩子。雪儿,这是我的朋友,晓晓!”“晓晓,呵呵,好可爱的小精灵,你好!“雪儿像公主。”晓晓,这就是你说的贝贝。贝贝你好!”贝贝一个人站着,被所有人遗忘,反应过来。他跑调的说:“你好,我叫贝贝。”“cq,你带来的孩子怎么样了?过来打个招呼!”贝贝挥了挥手。那是个男孩。哇,他看起来像个王子。多帅啊!
(未完,未完待续)