沙漏里走失的童心作文450字-初中初二作文
一粒石头
这只是一块像绿豆一样的小圆石头。当时在我看来,只是一颗绿豆。我没有理会妈妈的哭喊,坚持捡起来。直到现在,绿豆般的石头还在我的床上。现在每当有人拿起一颗绿豆一样的石头问我,我都会不假思索的说绿豆。
一座城堡
小时候去过沙滩,在沙滩上留下了纪念。我在沙滩上建了一座城堡,挖了一条铺满鹅卵石的小路。城堡建成后,是时候找到城堡的主人了。这时,沙滩上出现了一对情侣。我跑向他们说:“哥哥姐姐,我的城堡想让你留下来,你能吗?”夫妻俩用手指爱抚着我的头说:“当然,我们会幸福快乐地生活。谢谢小姐姐!”我冲他们笑了笑就跑了。
一句“叔叔阿姨”
小时候在楼道里看到舅舅舅妈,总叫“舅舅舅妈”,现在不知道为什么,总有一种想瞒着他们的感觉。我感觉他们很烦很烦.
沙漏里的沙子总是像时间一样冲走,再也不会回来。我们的童心会随着时间慢慢消失吗?