运动会开幕式作文600字 成功的背后是努力
转眼间,华丽结束。
深深的鞠躬。看到周围的同学,只看到他们脸上写满了兴奋和喜悦。观众的掌声和欢呼声被听到了。这是厦门五中第55届运动会开幕式。现在我们成功了!
为什么这次我们成功了?俗话说:“台上一分钟,台下十年。”是的,努力是成功的背后。
每一次努力都会有回报。为了开幕式的表演,我们每个人都贡献了自己的努力和汗水。翻开回忆录,回忆过去的努力和奋斗。
每天放学,头顶的地板都被我们占了。一遍又一遍的练习,一遍又一遍的整风,一开始我们很匆忙很茫然,渐渐得心应手,动作也开始整齐划一。我们排成三个编队,——。左右两边是“同心鼓”“八字跳长绳”,中间是“衰林”“好孩子”。刚开始排练的时候,总是退缩:“八字跳长绳”总是卡着,有的人短时间没跳;“同心鼓”的球直接不稳定;《废柴》里演员手里的杆子不能准确的交给下一个接手杆子的演员;“好孩子”这个动作没有力量。每一个路障都一直在对着我们,但我们不怕困难。虽然一路上总有一些挫折,但我们还是不退让,努力。最后一次彩排完美!运动会开幕表演,我们来了!
“八年(7)班,团结友爱,克服困难,争取第一名。”一个接一个,我们不着急。随着音乐的落下,我们有序地结束了演出。我知道风雨过后总会有彩虹,努力了一定会成功!我们做到了!
也许流星并不罕见,但它燃烧的那一刻,留下了世界上最美的回忆!成功也是一样。虽然那些曾经美好的事情只是一瞬间,但最辉煌的瞬间却变成了永恒,而换来的是那永恒,只有努力才会成功!
努力总是成功的背后。