初二作文:每天努力一点
表姐一知道自己上学期期末的绩点和排名,就跟我说成绩比去年差多了,心里自然不舒服。许多人觉得他们不会像中学时那样努力工作。他们不知道大学有竞争。还有考试,还得担心排名。更可怕的是,你身后永远不会有老师来督促你。你要用自己的意志力去学习。
表哥在读小学教育,这个专业要学的科目很乱。很多科目好像都在背背书。不像学语言和理论的,给人一种平时不努力也能考出好成绩的感觉。表姐是个很认真的人,怎么能像别人一样临时抱佛脚!别人在打游戏,看电影,谈恋爱的时候,我表妹一个人去图书馆,而我表妹一个人在床上看资料,她表妹高中生活完全一样。但是最后的结果总是不尽人意。她看到很多平时不努力,期末只抱佛脚的同学,成绩都比她好。
突然想到班里也有这样的同学,才华横溢,投机取巧。他们是神奇的存在,看似不努力,但成就依然远远落后。我想告诉表哥,努力的人不会吃亏,看似投机取巧的人,总有一天也没有“佛法”可以信奉。
每天努力,至少最后的佛脚不用那么辛苦。
是时候下决心了。
该努力了。
该加油了。
我是个穷学生,
而且不知道怎么努力学习,问问题
所以是我下定决心加油的时候了
现在是初二,这是一个特别关键的时刻。
我一定要发狠,加油。
不能让人看不起我!
我一定要发狠,努力,加油。
我不是每个人的对手。
我想成为最好的,
所以我必须努力学习。
加油,努力。
加油,努力。
加油,努力。
是时候下决心了。
该努力了。