为了未来努力作文500字-初中初二作文
以后多响亮的一句话,有多少人在为她奋斗?这个词让多少想暂停的思绪再次往前冲,再次努力。我们正处于青春期,抗拒着想玩的心情和容易被实物吸引的眼神,用顽强的未来这个词与之抗争。
有人说学习不好就没有前途。我认为这种说法是错误的。他们没有未来。他们的未来可能比任何人的都高贵。他们只是不知道如何为未来努力。所以他们被一切牵着鼻子走。他们虽然知道未来的重要性,却不知道现在的努力是未来的过渡期。比如现在吃米饭看起来很美很白,但是刚放好怎么知道米饭外面还戴着一个呢?黄色的防护服那就是饭,就像一个不自信的女孩,把自己裹得紧紧的,以一颗自卑的心面对这个世界。农民大妈教他们挺直腰板,用骰子面对所有人,脱下黄色的衣服,为他们穿上白色的裙子。所有的饭都是自信的面对所有的人,就是看钓鱼的王维写的一首诗。他想当官,但是没人介绍。但是他没有放弃。为什么不能这样放弃他们?我们的父母对我们来说一天比一天累,一天比一天老。我们为什么不努力呢?我们的老师为了我们的成绩每天都在努力,累?为什么不趁着自己还年轻,还在奋斗的时候好好努力呢?