一直在努力作文250字-初中初二作文
初二是高中甚至大学的基础。但是,我们一直在努力,不接受任何反驳。
个别同学总是嘲讽:“考不上高中,回家种地”“明年初三,明年搬砖”等等。我们一点都没有被打扰。
一年级第一天,我们班是最不被看好的。成绩、纪律、卫生等很多方面都被学校否定了。从初一到初二,我们颓废。到目前为止,我们是不同的烟火,我们不再是过去的我们。我们一直在努力让自己变得更好。
过了几个月,对我们的评价不再是不好,而是褒奖,甚至成为他班学习的榜样。一步一步来,我们一直在努力。
有句话叫上帝为你关上一扇门,也可能为你打开一扇窗。
我们一直在努力,不接受任何反驳。我相信在未来,我们会越来越好。