作文初二努力
我漂亮,因为我努力!
成功等于1%的灵感加99%的汗水!
——铭文
美是一种外在的东西,让人停下来期待;美是一种心态,让人神清气爽,赏心悦目。而且努力才能出美!
我国伟大领袖提倡“好好学习,天天向上”。只有努力学习,我们才能取得成就。
科学家爱因斯坦小时候笨得连个小板凳都做不出来。但是,正是因为有这样的“缺陷”在激励着他,也因为他有一颗向上的心。因此,他现在是一位著名的伟大科学家。
乒乓球冠军——张怡宁。正是因为他的“台下十年之作”,才让他在“台上一分钟”的短时间内摘得桂冠!
为什么现代超级女生这么受欢迎?因为他们很努力!为什么中国能在奥运会上获得世界第一?因为运动员努力了!四川为什么能在地震中获救?因为全国都努力了!
我漂亮,因为我努力!
我从小就是一个优秀的学生。小学的时候,老师说我懂事灵活;上初中的时候,老师说我愿意学习,善于学习,善解人意等等。在老师眼里,我漂亮是因为我努力过!
那么,我现在应该怎么做才能让自己变得更漂亮呢?
我想勇敢地面对困难,把它们变成容易的事情。我要像一只凶猛的老虎,我要有不怕困难,永不放弃的精神!作业都要自己做,再简单再容易也要认真对待;当我遇到难题时,我会冥想,直到我解决了它;考试不及格不要气馁,找出原因对症下药,争取下次考试.
不劳无获!我相信,只有用辛勤的汗水浇灌美丽的种子,我的收获才会更加美好,我的未来才会更加美好辉煌!
我漂亮,因为我努力!