努力的自述
嗨!嗨,我是你的朋友,也许你看不见我,但我能看见你!我知道你成功的所有秘密,也知道你所有的言行。是的,突然说这么多有点让人吃惊。是不是有点冒犯?然后听我的自我介绍!
名字:奋进。籍贯:俗话说好鸟择木而居,我却是四海为家,随波逐流。也许就在你身边,也许你就是我的主人!体重:这是我的隐私。身高:和你一样高。爱好:做对你有好处的事,反正怎么能大致了解我?
我无处不在,快看!那边有一个奇怪的老人,手里拿着一把铁锹,他的家人在门前挖一座山,试图移走这座高山。为什么他有这样的能力和耐心?呵呵,就是我在工作。走,我带你去探究原因!我进入他的大脑,观察了一下原因:“只要你努力,持之以恒,别说两座山了,再多的山也能挪开”。嗯!干得好,继续努力!我不会耽误你的工作。我要走了。
告别陌生的老人,我又来到了森林,呵!为什么动物这么多?哦,他们正在举行一场特殊的比赛!看,一只小乌龟要和一只小白兔赛跑。啊,有点悬而未决。能赢吗?快看!开始了,黄鹂鸣唱,各自离开起跑线。刹那间,兔子跑得无影无踪,而可怜的小乌龟正一步一步向前爬。这不是比赛!明明是走路!别担心,马上就要上演了。比赛进行到一半,兔子看不上敌人,睡在树桩上,小乌龟则一步一步向前爬。比赛结束时,乌龟打败了兔子,赢得了冠军。兔子被打败了!乌龟兴奋地说:“它本来是想帮我,但是它给了我克服困难的力量和勇气。虽然腿短,但是我赢了。”。怎么听,你在夸我!嘻嘻…
嗯,还有很多!看,那边还有一个人在做实验,他还是没做。看,有…
我的用处不小。我可以为所有的成功做出贡献。只要你努力,你就会见到我。我这不是吹,有事实证明!咳嗽!看,那边有一个人在努力工作!我要忙起来了,对了,我的联系方式很简单,只是在你的行动中,请记住我:努力。不好意思。但是,只要你需要,我会回来,我会在你身边。