努力、快乐、成功作文800字-初中初二作文
付出了什么努力?
努力是失望时的阳光,照亮前进的道路;努力是失望中的信任,是未来的希望。努力工作是一个人成长、成年和成功的重要信念来源。只要一个人心里有,他的人生就会获得无穷的收获。只有这样,收获才会有味道。
心中有了努力的光辉,我慢慢学会了坚强:那就是失败后,不哭,不伤心,失败是无情的风暴。即使他们毫不留情地打击自己,只要不愿意落后,他们可以摧毁人的身体,但不能摧毁人的意志。只要他们努力进步,那么就会有一个快乐的开始,这是一首强烈的交响曲。
每一次,当你失败的时候,或者当你处于劣势的时候,当你失败的时候,不要灰心,不要气馁,要明白“失败是成功之母”这句话。只要你懂得总结经验,吸取教训,平时好好学习,努力奋斗,你在接下来的挑战中就会取得不错的成绩。这是我的努力,我的心里充满了喜悦和幸福。
进入初中以来,经历和看到的东西越来越多。我在这里遇到了更多的失败、失望和挫折。我只需要一个接一个地处理它们。然而,我疲惫的身体如何应对如此多的挑战?当我心灰意冷,情绪低落的时候,想到“放弃,退出”之类的话,努力工作的上帝总是紧紧地抓住我,禁止我。
经过努力,我成功的事情越来越多,知道的道理也越来越多。我们要知道,成功的过程就像春耕,夏种,秋收,冬藏;努力就像春夏播种,重要而艰巨,需要付出很大的努力。然而,最终,这是满仓的收获。
初初,为了不留下遗憾,我努力了,终于为小学画上了一个圆满的句号;初中刚开始的时候,我很努力的想摆脱平凡,中下层的弱点,最后,我成功了。现在经历了这么多事情,我学会了努力和追求的珍贵,让我变得乐观,学会了进步,也增添了很多快乐。我学会了积极主动,不懈努力,努力工作,让自己的人生配得上无限的青春和美好的岁月!
努力工作的季节终于到了秋天。过去就是过去,未来就是未来。经过这个奇妙的过程,我们终于看到了收获的秋天,忙碌的秋天,金色的秋天,由你我收获的秋天,以及我们一直想留住的秋天。