作文初二努力
妈妈病了,说要去看医生,我说我陪他去!因为妈妈头疼。过去看病的路上,我真的很想让我妈在这里看病,因为他头疼,我怕他因为太专注而多注意,但是我不行,因为我带不起我妈。因为我不会骑自行车~
我不禁想,我要努力,因为,为了那些需要我的人!
我真的希望我能很成功。每当我需要一个人的时候,我真的不会说我需要一个人的时候什么都做不了!
我觉得唯一能改变这一点的就是我现在必须努力!我想,我现在唯一能做的就是让自己考个好高中,不希望家里那些需要我的人对我的教育小心翼翼!
是的,我一定要为需要我的人努力!我不想让他们担心。我唯一能做的就是这个!愿我好好爱他们,愿所有需要我的人在他们面前坚强,愿所有我爱的人幸福健康!