校园兴趣
“两只小蜜蜂,飞向花朵……”蜜蜂应该在花里飞来飞去收集蜂蜜,但是它们飞到了十几米高的第五层,没有花和植物。他们为什么来?
一天,蜜蜂又来拜访我们家了。嗨,你们这些小白痴!几小时前,你哥哥在这里受了伤。为什么忍不住又进来了?我们班女学生头上的蝴蝶结很难当花吗?哈哈碰巧,同学们都在默默地说话。蜜蜂没那么在意。他们迅速从一个同学的桌子底下经过,然后在一个女同学的座位前晃来晃去,像个醉汉。女孩突然抬头吓了一跳。她战战兢兢地坐着,皱着眉头,一脸紧张,脸色白得像京剧里的曹操。看到情况不妙,女孩下意识的离开座位,但蜜蜂似乎在盯着她。她后退了一步,蜜蜂向前飞去。当她走到最后的时候,蜜蜂还在她面前飞。更糟糕的是,后面没有退路。学生们紧张地看着即将到来的战斗,却看到女孩们拿起旁边学生的书,准备和蜜蜂战斗到死。这时,蜜蜂似乎预见到了危险的到来,振翅而逃。女孩心里落下一块巨大的石头,神情轻松了许多。她慢悠悠地回到座位上。这时,不知道是谁忍不住笑了,然后同学们都笑了,宣告了战争的胜利。
然而,蜜蜂没有飞出去,而是继续在教室里玩耍。它飞过报字的同学头顶,同学们吓得蹲下。然而,他一站起来,蜜蜂就飞回来了,它们就要被刺伤了。在这千钧一发之际,学生们冷静地闪回,终于躲过了蜜蜂的连续攻击。学生们深吸了一口气,然后继续报告单词。大家都看到了,又哈哈大笑起来。
嘿,蜜蜂在哪里?我们上下搜索。“那里,”一个眼尖的同学指着窗户喊道。原来蜜蜂在玻璃上爬来爬去。也许他们不想打扰我们的学习,想出去,却找不到出口;也许我想休息一下,充电。也许……你看,我不知道是玻璃太滑,还是蜜蜂在逗我们开心,我看到它爬了又滑。如果喜剧演员在表演,它会爬到门边的玻璃上,学生们会紧张地放松下来。突然,蜜蜂又飞了起来。我们没有留意到这一点,只看到它在教室里上下盘旋,继续兴风作浪。
我们不会让它这么舒服的。学生们打开教室里所有的窗户,等着蜜蜂落下来。蜜蜂在教室里自由飞翔,不时捉弄学生。过来一会儿,可能是飞累了,想停在玻璃上休息一下,没想到窗户都开了,就飞了出去。哈哈哈哈,同学们又笑了。