初二作文秋
在安静舒适的氛围中,用心与天空中的石榴花交流。
“这可能是个美好的周末!”我一边嚼着石榴籽,一边呆呆的想着。可是为什么我还是不开心?推开窗户,让凉爽的秋风肆意的穿过我的身体。不知道为什么输了又输。学习无聊吗?是人生的空虚?还是过去逝去的笑容?
在思绪的驱使下,我来到了那片空旷的土地……我深深怀念那些在石榴树下度过的快乐的秋天。深呼吸:我记得我在石榴树下的时候,朋友们一起闻着香味,抚摸着幼小的花朵;记得当初,在秋天温暖的阳光下,我们围着石榴树奔跑,身后只留下一堆笑声。跑累了,闭上眼睛躺在落叶铺成的街边小摊上。阳光透过石榴叶打在我的皮肤上,让一切都变得不真实,像梦,像仙境。在睡意朦胧中,嫦娥开着一辆白云飞;石榴花的香味从树枝上轻轻洒下.
那一天永远不会回来了。走进现实的秋天,虽然并不纯真无邪,但里面会掺杂着一些悲伤的情绪。带给我的不是感觉它包含着生命的希望,而是感叹一个生命的遗憾与苍凉。
一切就像从梦中醒来,身上还有石榴花的香味,但我确实知道,这一觉已经过去七年了,人已经是懂事的女孩了。
淡淡的花香带走了我的快乐时光,童年的秋天铭刻在我深深的记忆里,记忆里的故事像石榴叶一样多…