时间板着脸走着,日复一日,日出日落,转眼间已经是2007年了。从九月到今天的几个月,我成熟自信!
九月的秋天,我们像一匹小野马,怀恋小学时光,向往初中生活,来到三中。在美丽老师的谆谆教诲下,我们建造了未来的美丽建筑!
她很严格,但她严格的背后有温柔的一面!
前几天,几个垃圾大王的废纸分子活跃起来。他们充当雨神,把废纸当成雨水洒向班级的每个角落。那个家伙,那个场景,挺震撼的!老师进来的时候看到我们装腔作势的看书,满意的笑了笑,但是在一个地方看到一张烂纸的大作之后,马上就换了表情。其中两个像孙悟空的眼睛一样扫视全班,妈妈咪呀扫了我们一眼。嘿,我的心真的很害怕。两个字,就是——难受!老班突然像火山一样怒吼:看看这土地,跟猪圈有什么区别?这句话害死了我们,机械地弯腰在地上搜寻烂纸。匆忙过后,她的脸色变好了。
语文课上,老班听写了我们《论语》句中的八句。天哪,只有14个是正确的!上帝,耶稣,安拉,圣母玛利亚,看来他们又要被老阶级炮轰了。如果不是,先鸣响“手雷”,再鸣响“子弹”。孩子,别说了。还不错。
啊,这个人。
风雨过后总是阳光灿烂。怎样才能看到彩虹而不失败?从现在开始建造一个理想的建筑,如果你想把它建得又高又漂亮,你不仅需要失败的砖,还需要一个好的设计师。