初二作文秋
窗外的杨树叶沙沙作响。一阵凉风吹来。我忍不住缩了缩肩膀。埋下你的头。不知道是谁把墨水洒在了天上。偶尔有几朵白云飘过。当铃声响起时,教室里几乎没有人。
我慢慢收拾好书包,走了出去。学校门口传来一个陌生的声音:“快点,家长要等。”让我们闻闻名声。我看见一个矮胖的中年人快乐地站在那里?原来是我们的警卫叔叔。我朝他笑了笑,加快脚步走了出去。
在接下来的几天里,从远处几乎每天都能看到那个粗壮的身影。每次见到他。都是这样的。穿着工装裤,微微收腹,宽大的双手交叉在背后。他开始微笑着走路,摇晃着,摇摆着。我想念爷爷。早上在学校看到他,在寒风中走来走去。大家来了都微笑点头,很亲切。
父母给他的孩子送衣服。他手里拿着大包小包,赶紧热情地捡起来。怕孩子感冒,二话没说把一个同学拦在门口。让他帮忙,赶紧送。双手还在空中指指点点。说完,学生匆匆走进校园,他抬起头。望着远处的学生。心满意足地笑了。
他不禁热情起来。他是一个负责任的叔叔。
又是一个晚上,我抓起书包就往楼下跳。在门口摸摸口袋。我又翻遍了我的书包,但我的通行证不在那里。再翻找还是找不到。很明显,是在教室里。无奈之下,我求她,他却说:“就算忘了也不能让你走。”他皱起眉头,嘴角还是不在宽耳朵里游走。他轻声说,回去拿。稍后会关闭。他把手放在腰上,张开双臂画了一个大弧线。伸了个懒腰,让家长签字。无奈之下,只好跑回教室拿了通行证。他眼前一亮。粗糙的脸上绽开了笑容,露出了洁白的牙齿。你不拿我怎么放你出来?当保安是我的职责。我松了一口气,朝他点点头,向前走去。旋转室。转过拐角时,秋风沙沙作响,他还在那里。