秋天,带着它悲凉的色彩,自古以来都是孤独的。秋风起舞,树叶飞舞,夕阳落寞。这是一个无与伦比的秋景图。
落叶寂寞。在这个秋天,他们感到孤独。它们是秋天的主旋律,也象征着万物的终极。枫叶红了,银杏叶落了。我可怜他受不了寒冬,不能陪我走过粉玉做的世界。他是那么的潇洒,没有任何悲伤。他来的匆忙,走的匆忙,秋天,好忙,不留空隙。
秋风萧瑟凉凉,卷起长长的黄沙,枯萎的叶儿随之漫天飞舞。碎片像蝴蝶,像精灵,在天空中飘了很久,不肯落下。良久,它又静静地躺在地上,诉说着悲伤和孤独,一切都是那么的安静。没有听到收获的喜悦,没有看到丰硕的成果,无法想象这就是我等待的秋天。这个秋天,我唯一害怕的就是落叶!本说秋天的旋律激烈而激进,但他听不懂它的节奏,更像《汉宫秋月》里的无奈和忧郁。我以为秋天是宜人的,风景如画的,但真正的是光秃秃的树枝和稀疏的树木。
落叶,我可怜你,落红不是无情,而是化作春泥护花。但我始终达不到龚自珍那种平等自然的态度,夹杂着太多的情绪和自私。看到落叶飘下来,很难过。我看不见陪伴我这么久的树叶。随风起舞是最后的荣耀,也是最耀眼的一幕。虽然你离开了这里,但这给了我很大的震撼。毕竟美丽是短暂的,只有短暂的时候才值得珍惜,泛滥的时候太普通了。你留恋的是那些日夜厮守在一起的树枝和无数兄弟,但为了他,你忍心倒下,牺牲自己宝贵的生命。
你这么淡定,不怕死。虽然你们是小叶子,但我还是说,你们是生命的荣耀,是死亡的伟大。你也有雷锋那样的敬业精神。铺满落叶的小径更令人赞叹。这就是树叶的美丽和伟大。每当风吹过,他们都庄严地看着他们驶向远方的新世界。
喜欢落叶,知秋,知秋。落叶,你的美丽是秋天的焦点,是没有遗憾的散落,是带着美好的祝愿看世界的离去。悲伤是给你的,忧郁也是为了报答你的无私奉献。秋风是你的赞歌,飘飘,飘飘,吹向无尽的地方。喜欢落叶和知秋!