关于秋天的作文:秋夜600字
自古以来,每个秋天都会感到悲伤和孤独,我认为秋天比春天多。
——铭文
秋天总是来得很慢。默默的活着。
都说秋风无情,摧残地黄叶,吹走果实。如果秋风不吹掉黄叶,会不会被冬风撕破?如果不吹掉满地的果实,会不会被黄昏践踏?秋风不仅是生命的终结,也是生命的延续。散落各地的种子孕育出生命的胚胎,等待来年的到来。
一个人在秋雨里徘徊,半雨半泪,诉说着我内心的辛酸,被我内心的焦虑打湿,等待着下一次的悲伤。秋虫交头接耳,花草无声,仿佛同甘共苦。
秋天来了,成熟的果实高高挂在枝头,压弯了枝头,沉甸甸的。她不是自恋,更不是自恋,而是在等待下一次的命运。风雨后试着去想成功,风雨后拥抱阳光。树叶散落一地,树叶在空中,四处打转。不情愿地离开了四季生长的树枝。秋叶哀短,给人带来一个凉爽的季节。我辞职回家,像从枝头落下的花,却不是一件无情的事,走进春天的土壤,也能起到哺育下一代的作用。
家乡的秋天是个小配角。就是这么简单,口齿不清。只有一颗平常心,有的是一片蓝天,人们在空旷的土地上忙碌,一抹夕阳是最完美的画。
秋夜,路灯开始亮了,月儿羞了,知趣的熄灭了。一条小溪涓涓而下,带着银色的腰带,让人觉得沉浸在荷塘的月光里,挥之不去,与众不同。我喜欢这个安静的夜晚。
秋天,只是带着一丝秋天,在悲伤稀疏的时候,你可以找到自己,让自己的心平静下来。