关于秋天的作文:飘落手心的秋800字
蛹破的蝴蝶,用白色的翅膀飞向天空。当一片落叶落在它的手掌上时,人们发现夏天已经过去,秋天正在到来.
离开人群,独自站在山脚下,静静地沐浴着秋天的阳光。
在这个春天般的城市里,秋天的味道并不浓烈,但此时,我看到了梅红色的九重葛和淡绿色的松柏,夹杂着属于秋天的黄色。随风摇曳,点缀着山景。
走在山路上,虽然一切都被人为的装饰过,却无法掩饰路边的黄草和秋风中人工湖的涟漪。
一切都陶醉在秋天的点缀中.
他单薄的长袍在萧瑟的秋风中显得如此无助。在榕树下仔细工作后,我意识到这是一个悲伤的季节,就连毛毛虫也不想出现在秋天的照片上。山径间野雏菊盛开。它们是奏出秋天进行曲的小提琴,点缀着不知名的小野花。
今天的主角是秋风。
在这个悲伤的季节,风不忘停下脚步。变化很快,这一次给我们带来了秋天的交响乐。“沙,沙——”树叶在风的指挥下开始了和谐的行进。“叫沙子,叫沙子”。风和树配合默契,所以秋画卷里背景音乐更多。但我不能否认,秋风加剧了季节里悲伤的蔓延。“三杯两盏酒,如何败他,来迟匆匆”,风化作惆怅,吹过发梢,吹过草沿。
黄叶是秋天的花束。
金色枯萎的生命优雅地送走了繁茂的夏日,在时间的间隙带来了秋天。黄金不能成为这里的主旋律,但此时此刻,它们正变成一只蝴蝶,在空中飞翔。如同放荡不羁的青春,金色的“翅膀”终于在这一刻不受束缚,落叶是它梦想的终点,也是新的起点。
秋天,送上严冬的问候。
是否是知道严冬将至,鸟儿收起了丰满的翅膀,停止了清脆的鸣叫,留下了蚊子和苍蝇,嘲讽它们不懂秋天的语言。
秋天落在你的手心,透露着秋天丰富的记忆。我站在秋天,回忆着过去的夏天,微笑着面对未来的冬天。