秋夜
秋夜,清冷安静的黑鬼在我眼前摇摇欲坠,很吓人。但我在这样一股冰冷而暖心的风中,我是多么的难过,但我是多么的痛苦,我是多么的对不起,所有的起起落落都向我倾斜。那是因为我在自己的行动目标上犯了一个不可原谅的错误。我是个罪犯。我后悔,我难过,我难过,我痛苦.
我没有理由摆脱束缚我的枷锁。这是犯罪的“最好证据”。我知道这样的问题绝不应该发生在这样一个春光明媚的日子里。这么严重的问题。我的手为什么要那么做,我的大脑为什么要那么控制我?我正在经历我不合理的想法.
那天老师来上课,照例放下一本书和一杯水找课件。然而,像往常一样,她让人们回忆昨天教了什么。我的心怦怦直跳,害怕‘邀请’我——昨天忙着写英语和物理,上课挤了几分钟,忘了看数学书,忘了管理概念,忘了管好课。开学时,老师明确表示,她提问时不能看书,也不能做课堂笔记。我打破了规则,打破了戒律。我该怎么办?我真想找块石头把自己敲出来。可以让我不那么痛苦。
风在吹,烟雨小心落下,落叶成一团。我仍然独自走在黑暗的路上。只有这点星光陪伴着我,路灯也不愿意陪我做出‘休眠状态’。我心灰意冷。回头看我走过的路,不远处是一个被污染的地方,鞋底被玷污,几级台阶漆黑一片。我想我应该脱掉鞋子,用我自己的干净明亮的鞋子。
该走了,该重新开始,还是该驶向远方最明亮的地方。我也应该穿上被忏悔的泪水擦干的明亮的鞋子,精力充沛地努力玩耍.