关于秋天的作文:致秋姑娘的一封信700字
邱老师你好!
我是一个被你滋养的中学生。微风吹来,大地一片金黄:火红的枫叶,金黄的土壤,被秋雨滋润后,十分美丽。
秋天是金色的,忙碌的,美丽的,多彩的。秋天没有春天绿;秋天没有夏天漂亮。秋天没有冬天那么银色。秋天是秋天,独特的秋天。秋雨秋风秋色不能写不能画。写秋天只是为了表达自己的真实感受。
“秋天,北方的秋天,如果我能留住它,我愿意把我生命的三分之二折走三分之一。济南秋,诗情。”这是郁达夫《故都的秋》写的,秋天好迷人;秋天得到了许多著名艺术家的称赞。
秋天,你总是让人印象深刻。秋天是团圆的季节,中秋节让人“举目四望,发现是月色,又沉了回去,忽然想到了家”;秋天是一个快乐的季节,国庆节让人们庆祝整个国家。秋天是个悲伤的季节,重阳节让人“脱帽而醉,空歌使友活。”
秋姑娘,你总是那么迷人多彩…
秋天,果味十足的名字。树上长满了枣子、黄澄澄产的梨、味道甜美的菠萝、像珍珠一样的葡萄和有裂纹的石榴。秋天把它的果实献给人们。秋天是一个善良的老妇人。
随着秋天的到来,人们的衣服逐渐变厚。孩子们把队伍换成了鲜红的围巾,有的把薄薄的背心换成了厚厚的长衬衫,有的把漂亮的夏裙换成了最时髦的秋裙。
啊,秋天真美!秋天是一个硕果累累的名字。秋天,到处都是丰收的景象,充满了水果的香气和人们快乐的笑声。我最喜欢秋天。