美丽的秋_秋天的作文400字
秋天来了,秋风扫来,树叶纷纷落下。有些像鸟一样飞,有些像蝴蝶一样跳舞。地上全是落叶,地上铺着地毯。
银杏园就像一个精致的小纸扇,反过来就像一个女孩的短裙。它有一种淡淡的香味,让人耳目一新。
梧桐树也很美。秋姑娘来到梧桐前,把梧桐叶变成了半黄半绿的叶子,像一张绿黄双色的地毯一样落到了地上。
秋天最美的落叶属于枫叶。枫叶五角,秋风吹如红色五星红旗随风飘荡。从远处看,它像一片红色的云;仔细看,它看起来像一个燃烧的火炬。
秋天也是收获的季节。在这个收获的季节,我也有收获。我帮爷爷收玉米,奶奶收土豆。
走进校园,枯黄的枝叶活落一片又一片,就像自由飞舞的蝴蝶,但越飞越落。落地,像是把金色的秋衣放在地上,太美了!学生们一看,不禁惊呼:“好美。”在这个美丽的秋校里,桂花露出了甜甜的笑容。散开香气,让整个学校都有一种桂花香
啊!秋天多美啊!我多么希望每天都是秋天啊!