秋天的真善美作文800字-初中初二作文
秋日里轻轻波动着薄如蝉翼的光晕,真善美慢慢浮现,在天空边缘的红光衬托下。
简单的真理
就是最简单的道理?是的,一开始是最美的爱情。
秋天的天空倒挂着一个珠帘,它制造了一场雨秀。两颗最真诚的心栖息在一把蓝色的花伞下。我悄悄地把伞移到另一边,尽管我的右臂已经湿了。
恍惚中,雨似乎在打瞌睡。我的右臂感觉不到湿。眼角的余光,她右臂衣服的颜色加深了。雨轻轻来了又走,只留下真正的秋天,留下最真挚的友情。
完美的善良
最无暇的是好吗?是的,是最彻底最彻底的善良。
秋天,氤氲的云朵升华了生命的气场,露出了破碎的斑点,一切仿佛是一场梦。
随着一声“跳”,我的膝盖毫无偏向地掉在跑道上,很痛。我站着不动,等着另一只手出现。
半响,一双发出绿光的小手投射到我潮湿的眼睛里。我紧紧地抱着它迎着绿光,现在我还记得她那慈祥的酒窝,飘着淡淡的清香,我学会了把疤痕当酒窝。陌生的她微笑着帮忙,不就是出于那份善意吗?
那个秋天留下了善良和最聪明的善良。
琉璃美
淡黄色的叶子洋洋洒洒地旋转着,直到落叶归根的那一刻,琉璃之美才沉淀下来。就这样,我发现了。
我坐在医院最深处,低着头,一言不发。突然,一阵铃声般清脆的笑声渐渐逼近,让我想起了当年我如夏花般灿烂的日子。我看到了,看到了四十多岁的女人推着轮椅和坐轮椅的老人谈笑风生。我看到了微笑的女人的幸福,看到了裹着白布的老人的知足。
他看不到自然美,我突然觉得很遗憾。冷静点。我自己呢?一缕缕残红映在到处发黄的地方,似乎用一点点红色点缀着灰暗的纱。我努力扔掉沉重的拐杖,一步步向病房走去。在迷茫中,我捕捉到了玻璃的美好和生命。
“物极必反”,但我真诚地相信,秋天的真善美依然存在。我推开隐蔽,听着落叶,就为了对你说——
我已经很佩服你的气场了,只愿沉浸在你的梦里,秋天的真善美!