美丽的秋天_关于秋天的作文500字
这里是秋天。看,那些高高的绿色的树现在已经脱下绿色的衣服,变成了黄色的时尚。远远望去,山野覆盖着金黄色。
秋风,凉凉的,吹着花草树木,仿佛一个温暖的母亲在哼着摇篮曲送孩子去一个甜蜜的梦乡。
秋雨缠绵,渐渐淌到地下,像一个熟练的姑娘在织一大块丝绸。飞雨夹杂着斜织的条纹。秋雨,像一个美丽、安静、成熟的女孩,温柔地爱抚着你,让你感到凉爽、快乐、舒适。
秋天意味着成熟。一场连绵的秋雨过后,风在略干的空气中飘荡,带着清新的泥土气息和成熟的米饭水果,让人感觉特别舒服。熟饭,像个害羞的小姑娘,低着头;高粱像个醉汉,从脸到脖子;雪白的棉花堆积成山;大红灯笼般的苹果和金黄的橘子让人垂涎三尺……看着丰收的景象,人们的脸上露出了欢快的笑容。
秋天,成群的鹅飞往南方。有数以千计的“华”在空中飘扬。你可能会奇怪地问:秋天来了,蝴蝶呢?是的,秋天没有蝴蝶,但是那些落叶不就像美丽的蝴蝶吗?所有的树都换上了秋装,但只有宋庆还是那么绿,挺拔!
秋天象征成熟,意味着收获。秋天很美,我爱秋天!