永恒的瞬间作文200字-初中初二作文
如果不是为什么我能闻到幸福,如果是为什么我觉得飘飘欲仙那么不真实,
是我的梦想吗?我使劲挤自己,我很开心,因为我觉得痛。是真的,我真的是他捧在手里,用爱呵护的那个幸福的人。可是为什么在证明不是梦之后,我还是会觉得飘飘欲仙,感到莫名的恐惧?是因为快乐来得太快,是因为我害怕快乐会在一瞬间逝去,是因为我知道一切都会随着时间而改变?
我沉默,我真的害怕,害怕幸福只是一闪而过,害怕时间无情地改变一切?我有必要这么害怕吗?就算幸福真的只是路过,就算时间真的会改变一切。有什么关系?只要能得到他的爱和关心,这样的幸福就永远持续,哪怕是一秒钟。