永恒的瞬间作文600字-初中初二作文
一个不经意的瞬间,会让你终身难忘;轻轻一碰,会让你感触良多;永恒的瞬间,怎么可能不震撼。
当你拿着相机来到草坪,每一个镜头都是一个美好的瞬间,一个亲情的瞬间,一个爱情的瞬间,一个美好的瞬间,一个拥抱的瞬间…
“咔嚓”,一声脆响,猜猜我拿了什么?一家人的笑声,看,孩子的脸笑得多么灿烂,一对恋人甜蜜地拥抱在一起。当这张照片出现在我眼前时,有一种力量似乎在推动我。家庭多么和谐,孩子健康成长。多少人羡慕这一刻!看到这样温馨的场景,你当然希望它们永恒,永远留在人间,传达给每个人,永不消失。啊!多幸福啊!
“咔嚓”一声,一幅画再次映入眼帘。有无数的手,手里拿着各种各样的书:科技书、故事书、文学书、作文书……他们是国家的栋梁,为“中国的崛起”而读书,打开知识宝库的大门,在里面探索更多的奥秘。看着这无数的手,我的心感动了。这一刻应该是永恒的,代代相传,永不停息。啊!多幸运啊。
“咔嚓”,这是司机叔叔在公交车上的会心微笑。正是这种微笑给乘客带来了安慰和温暖,给这辆巴士带来了活力。过去拥挤吵闹的乘客也为这一笑感动,变得耐心等待,感动不已,心里感到无比欣慰。看这张图,难道我们不希望这个文明能在城市里“开花结果”吗?啊!多幸福啊!
看着这组照片,我也笑了:虽然瞬间很短暂,但是很美好。我多么希望每个人都能在每一刻都是最后甚至更好,让它成为永恒的瞬间!