初二作文:永恒的瞬间
波涛滚滚,虚空的浑浊在流走;长长的迷雾笼罩着严厉的虚伪;星星照耀着你永恒的心。
夕阳融金,夕云合,暗夜悄然笼罩在灰暗的牢房里。在监狱里,你没有想过,但这是意料之中的。他们给了你生存的权利和死亡的选择。他们太轻视人心了。
司马迁曾说:“死法多种,或重于泰山,或轻于鸿毛。”
“有些人死了,但他们永远活着。有些人活着,但已经死了。如果你选择生存,那么我的人生只是历史上短暂的一瞬间。选择光荣的死亡将是永恒的。”嘴角挂着温柔的微笑,慢慢举起像血一样的毒酒。你瘦削的脸庞被月光照亮,这对于最美丽的雕像来说是伟大而神圣的。
死亡不是你想要的。但是,当你为北方求情,英勇杀敌,联合军队与袁作战,手持毒酒时,你的命运的结局都已经摆出来了,所以你做出了选择。
太多人说你傻,但我明白:正直似乎是汉族的尊严,比生命更重要,尽管他的君主已经抛弃了他。你想要的无非是一个有才华的人,当你再也保护不了他的时候,只能满血的叫他。是的,世界的黑暗无法熄灭蜡烛的光芒。
再回头,金哥铁马,死在原地。回首往事让人难以忍受,追寻一个孤独的梦也很难希望心灵发光,历史被人听见。
原来死亡如此短暂。
原来,这一刻会变成永恒。
从古至今谁的生命中没有死亡,谁的心没有失落?
现在的人,为了自己的“永恒”,用钱买小行星,用自己的名字命名,把名字刻在石头上.
永恒都是这些愚蠢的做法吗?我沉思着。用生命描述别人美好的生活,用鲜血浇灌善良,用自己的血肉停止一切伤害。这是永恒。
后记:站在世纪的边缘,把握生活的脉搏,带着虔诚的心回望过去;记忆不透明,历史起起落落:跌宕起伏,悲叹,我逆流而上,寻找你坚定的身影。