永恒的瞬间作文700字-初中初二作文
人生的旅途由无数个瞬间组成,历史的长河也由无数个瞬间组成。瞬间短暂而永恒;有美好的,精彩的,快乐的时刻,也有丑陋的,无助的,痛苦的。也许是上天给我的比别人多了一点,注定了我是一个积极乐观的人,无数快乐的瞬间刻在我的脑海里.
回过头来看,我所走的这十五步,似乎都不是完全强大的,而是想象的,真实的。的确,有很多事情我都忘了。也许,是因为那些东西并没有真正打动我,但却从未在我心中占据一席之地。对我来说,只是一些无聊的点缀。我的生命之书里有一种情感,永远不会被时间冲淡。它像石墨一样稳定。是我生命之歌——友谊的主旋律。
很久很久以前,当我还是一个饥饿的婴儿时,在婴儿室里,我的床边还躺着一个婴儿。曾几何时,当我还是一个牙牙学语的孩子时,我总是幼儿园里一个合适的玩伴。从前,当我踏进校门学习文化知识的时候,总是那位同学形影不离。而正是这种平凡而不平凡的友谊,在我心中荡漾。
"友谊是一朵立即开放的花,时间会让它结出果实."友情一定要听,友情一定要说,友情说话一定要双眼凝视,用心倾听。有时候友谊是如此脆弱,以至于一句不经意的话就能掀翻整栋大楼。世界日新月异。在这个一切都越前卫越好的时代,只有友谊保持着它的老规矩:朋友就像文物,越老越珍贵。
生活是惰性的,有些记忆注定会成为褪色的油画。但是,我的内心并不懒惰,因为友情是我的信仰,我的镜头会对准无数温暖的瞬间,画出一幅永不褪色的“友情瞬间”。
好的是永远,美好的投机网是幻想。有些人在经历了一段青春时期后,会突然意识到原来追求的美好只是一种浪漫的幻想。亲情,友情,爱情,总有一种情感深深打动了你的心。去吧,通过记忆模糊的界限重温那些温柔的瞬间,珍惜它们,让那些转瞬即逝的瞬间永恒。