昏睡了一会儿,挣扎的眼睛终于睁开了,眼前一片漆黑。还有很长的路要走,眼皮终于又合上了。脑袋慢慢缩进被窝,一切都很安静。砰!一声巨响,眼睛和脑袋不知道受到了什么刺激,各自被惊醒了。看听突如其来的“黑客”指责,气氛很紧张,整个房子都要爆炸了。
手忍不住拿起电子表,有一千磅重。它速度很快,眼睛圆圆的,嘴巴是o型的,脑子不停地翻腾:“晚了,晚了……”
掀开温暖的被窝,我的手开始随着衣服唱歌跳舞。经过一番努力,我终于完成了任务。
双腿迈着沉重的步子,来到食堂。嘴巴控制不住的流口水,肚子咕咕的叫,脑子还是在翻腾。
嘿,我们什么时候能真正休息一下?