——师生爱情故事
嘿!我必须从qq开始.
昨晚九点,我在网上闲逛,遇到了班主任张老师。
刚开始特别想狂笑,心里想:呵呵,和班主任聊天,以前从来没想过,真的很刺激!我设置班主任看他说什么!但一开始,他问我最害怕的问题:你是谁?你怎么加我的?你怎么知道我的号码的?反正你遇到我就是一系列原因。吓得我一身冷汗。嗨,其实如果没有这样的约定,我会肆无忌惮地对班主任说:“班主任你好,我是你的学生宋小北! "这个约定是:我约了两个同学。如果我在聊天的时候遇到班主任,千万不要说我是谁。让我们困住他,看看他怎么想。当我一个同学提出来的时候,我想,——呵呵。虽然这有点不尊重老师,但是直接告诉他是谁就没意思了。不知道是什么力量促使我同意的。
张老师还是那么善良。
我们谈了两个多小时,他一直在争论我是谁,为什么我有他的号码。我不得不撒谎。为了不背负“大嘴河马”的名号,即使死了也要信守同学的承诺。但是我做到了班主任骂我不老实~ ~ ~ ~ ~呜.
我问他是不是张老师,他总是否认,说不是,可我就是觉得他是张老师!他说我的第六感一直是错的他根本不是!但是有迹象表明——是张老师!看吧!好心的张老师说了几句——,“家里没什么”,“在学校,我已经回家了,家里人都很好。”.如果不是张先生,那谁会用这么亲切的语气和一个素未谋面的网友说话?
他还问我是否认识李。我想他是在问历史老师李延强。而且我估计我79了。
哎,刚才我激动得狂笑不止。听了这句话,我想狂哭~ ~ ~张老师说:“我明年不带你了,怕耽误你。”哎,张老师教的好,为什么为什么!听到这个消息,我差点晕倒。如果我晕倒了,我想医院会给你这个消息:一个女孩因为玩电脑太久突然死亡。~ ~可能是会上报纸的头版~ ~汗~ ~听了他的话,我觉得很可怕我说不出为什么.
我很高兴,因为我在暑假前给老师写了一封信表达我的感激之情,然后我鼓起勇气递给了老师。这样,我就不太难过了因为没人写!
别担心,老师。我会继续努力,再创佳绩。有志向的人永远不会错过山腰吧?
老师,谢谢你美好的回忆。我会把他们留在心底的角落,让他们去流浪,去享受…
回忆是美好的,是的,但是有什么比努力和努力更有意义呢!
——以后,她会等我.
——宋小北(2005年7月13日)