今天早上,是一个阳光普照天空,白雪覆盖道路的早晨。奶奶看到天气“天蓝晴朗,万里无云。”
我和爸爸带我去了水果店——,那里批发水果蔬菜。一到水果店,就编了两首诗:“满街都是人,水果店都是门。我和家人一起散步,看中了一串核桃。”之后我们深入果库,看到威武将军——龙虾,火红[比火还红],还披着铠甲。只见死去的“将军们”像两个小玻璃球一样盯着眼前,两只大钳子向前伸着,特别精神!我们又去了水果摊,买了两袋大苹果和很多瓜子。花生。干枣。榛实“满载”。回到家,打开苹果包后,爸爸和奶奶比发现新大陆还要惊讶,一个都不好!都烂了!于是他们用刀把烂的地方挖了下来,已经有十几个苹果挖了下来,唉!浪费了十块钱!
第一个苹果洗完,我就咬了第一口。啊!挺甜的!奶奶虽然觉得很甜,但还是很生气。晚上打扑克的时候,她嘴里还念叨着:“这两个受损的男生把苹果烂的地方放在中间,让人看不见,还包在上面的泡沫网袋里。太可惜了!”每次奶奶嘀咕,爸爸都会插嘴:“哦,这个时候,我买的就是我没卖的精华!”