“威尔……”
外人这样喊可能会吓得魂不附体,但我们都不同意。前几天我们班下了一波棋。一下课我们就开始比赛,唉!只是记得给你介绍一下,我差点忘了我是和泽漆同学pk的!
这个时候我们在不断的攻击敌人,已经到了偷车的边缘。但是,泽琪先耍了一个花招:他先用黑马偷了车,让我们的脚受了重伤。我心想:我好生气,一定要快点决定。于是我疯狂攻击,不管三七二十一。而敌人的“车马”则全部投降。胜利在望,我不禁得意忘形,逐渐放松警惕。我一看到马旁边没有危险物质,就心想:我的马不是白养的。养兵要一千天,用一段时间。我想都没想就走了。“会……”我满心欢喜。这一次,你是漏网之鱼,你要轻易屈服。没想到,就在这一步,一个矿开了,“嘣……”我的马摔倒了。“什么?”我心想:“妈,我不能让你白死。
经过多次“追窝行动”,将军别无选择,只能做出英勇牺牲。
当我们心满意足地坐回座位时,才知道我们的作业是用筛子打水。不得不努力,以前的大喊大叫和杀戮感早就消失了。结果,天助自助者。经过一些吊梁和awls,所有要做的作业都完成了。我们立刻分组集合,再次开始pk。当我们开始战斗时,“丁……”唉!我们不禁感叹:为什么美好的时光总是那么短暂!
上课的时候忍不住挠屁股。我不禁摸了摸棋子。“邱仁远,你可以回答这个问题。”我才反应过来,慢慢起身,茫然的看着老师。
唉,棋——让人又喜又忧!如果你喜欢象棋并且感兴趣,请来我们班参加我们的pk比赛。