校园冬天的早晨_冬天的作文500字
董爷爷带着翅膀放开了,带了好多好看的东西。不如春姑娘色彩斑斓,鸟语花香;它,没有夏叔叔的热情,奔放;这一点,就更不用说这个世界上没有邱的婆婆,是硕果累累了。但是,它风格迥异,给人留下无限悬念。
在知识的海洋里旅行了一天的劳累,在梦里渐渐消失了。一大早醒来,我看着卧室的窗户,上面结了一层薄薄的霜。这些霜花形状各异,像一幅美丽的图画。
董爷爷感冒了。早上跑的时候打了个哈欠,校园里的树叶散落了一地。雾蒙蒙的公公似乎被这奇怪的天气搞糊涂了,给地球喷了那么多浓雾。所有人,你摸我,我摸你,你看不见任何人。唯一能看到的是两只明亮的眼睛。董爷爷似乎看出这是童话里的仙境。到处都是烟和树叶。多美啊!好美!我是粉舞团的公主吗我正沉浸在这美好的幻想中,突然一片女真叶掉了下来,划过我的脸颊,让我不得不被拉回现实。
我跟着队伍继续绕着校园跑。弟弟冯调皮地吻了我的脸,轻轻地拍了拍我的手,撩起我的衣角,吹走我的短发,头发缠绕在我的脖子上,使我颤抖。
我喜欢校园冬天的早晨,它给我们这个神奇时代的孩子带来快乐,让我们像生活在童话里一样,给人无限的遐想…