我最熟悉的人作文500字-初中初二作文
我最了解的人是——。他个子不高(我怀疑他们两年没长高了)。他有一张张媛媛番茄脸和一双大眼睛,但是他的耳朵和鼻子很小。他经常面带微笑。他就是李森。
李森是诚实的。虽然他的脸看起来有点孩子气,但他深受我们的喜爱。尤其是他的笑脸。但李森为此付出了“沉重”的代价。
在一天的英语课上,老师正在讲课,突然老师停下来了。我们都以为自己又犯了一些错误,然后全班鸦雀无声。我只听到老师大喊:“李森,站起来!”我看到李森无辜地站了起来,低声说道:“我怎么了?”老师说:“李森,我不在乎你在别的班里怎么样,但是请不要在我的班里笑。”然后,全班哄堂大笑。老师笑着说:“哦,我是苦笑吧?”
还有一次,因为笑的无法改变,被“老阶级”认为是胡说八道。
李森不仅态度好。性格好,爱劳动。每次打扫卫生时,李森总是忙里忙外,把班级当成自己的家,把班级的荣誉当成自己的荣誉。
李森有许多优点,但也有一点缺点,他总是迟到。虽然他经常受到老师的批评,但他一点也不悲观,总是低着头微笑。