估计很多朋友崇拜明星歌手,而我崇拜父亲。他是我的偶像。
他长着黑色的头发,明亮的眼睛和两只像我一样的小耳朵。我和爸爸看起来不一样。他的脸很黑,我的脸不黑不白。有一次我们回家,一个老奶奶看到我们就笑着对别人说:‘你们看,他们一点都不像。’
我父亲是一名工人。他热爱他的工作。每天早上,他都很早叫醒我,然后去街上买早餐。晚饭后,他匆忙开车去工厂。他在工厂工作两年了。那里炎热的天气称环境污染严重,灰尘大量吸入他的鼻子,导致他生病。不管天气多热,他多病,他都努力让我学习。他每次回家都会呕吐。这种精神值得学习。