来自虚伪的挑战作文650字
真诚就是真诚,真诚,诚实,用心去感动别人,最终获得别人的信任。
真诚起源于5000年前的中国古代文明,所以在古代有一句真诚的话值得等待。到现在也有一种说真诚,说信仰。世界和谐吗?诚意已经收到了假信,也可以说是一种挑战。
真心开始:
你我相识千年,也可以说是同胞。毕竟我和你走到一起了。
我听过庄子说:“真者诚,不精不诚,不能动人。”。我也听过“虚多不如实少。”但在我看来,既然有很多前人的箴言,就不如我们的竞争对手有说服力。
从现在开始,你我都是对手,如果没有胜利者,我们永远不会停止战斗。
虚伪的笔迹
真心看信,一句话不说。我只是更努力的推广真诚。
到目前为止,街上到处都是广告。出去工作,坐公交车,身上贴满了海报,老老实实待人。等车,站台上的广告是“真心诚意,金石开。”回家看电视,公益广告里有真心的人物。
无视真诚的虚伪。虚伪只是在商家间悄然游走,所以市场上不断出现食品问题,人与人之间存在诚信危机。社会上每个人都已经形成了对我保密的潜规则。大家都心照不宣。
对真诚的渴望,对诚实的追求,对人类真理和真诚的不懈追求。这三个坚定的信念主宰着真诚的生活。这三种信念,就像飓风一样,在苦难的深海里肆意地把它吹来吹去,把它带到了绝望的边缘。
带着真诚的微笑,每个人只看到虚伪给他们的金钱、权利和地位。但是忘记我给他们的永恒。到底是为了什么?要不要放弃信仰?
这场押注人类的战争何时会停止?苏丹红、地沟油、染色馒头、三聚氰胺充斥着我们的生活。
这场没有硝烟,充满曲折的战争,一直在等待着人类的觉醒。