结果终于出来了,沾沾自喜地享受完之后,觉得自己取得了突出的成绩,心情自然开朗起来。一阵喜悦和鼓励过后,突然被泼了一盆冷水,觉得自己在奖学金上的突出成绩只是高分的九牛一毛,不值一提。心底刚好路过花开花落,六月下雪,雨倾盆而下。
政治的失败让我再次跌入深渊,滑铁卢战役再次滑下。当我爬上珠穆朗玛峰的顶峰时,又遭遇了第二次滑坡.
我已经戒了将近半个月长眼泪的坏习惯,但这次眼里还是有泪。我流泪?
“往胸口一拍!悲愤交加,站起来! "我心里回荡着《笨小孩》。其实失败也没什么,只是抬高自己的野心,永不放弃,在失败中崛起。笨鸟先飞,连笨鸟都有在蓝天上飞翔的野心,何况人。
哭是懦弱的表现。哭解决不了任何问题。只靠上帝的指示和别人的帮助是达不到氛围的!如果你想成功,你必须正确面对失败,那么你下次就可以站起来,勇敢地站起来,鼓起勇气,命运不会亏待你。擦干眼泪站起来!