生活中的精彩与缺憾作文600字-初中初二作文
苦与甜造就咖啡,就像生活一样,苦与甜,看似无关,却在不经意间,匹配出一种愉悦的和谐。
这绝对是一部成功的作品。在深蓝色的天空中,流星美丽地划过一道弧线,所有的美好都凝聚在这一刻,于是人们在心中许下了自己的愿望。
可惜美丽总是稍纵即逝,还没来得及细细欣赏,又消失在苍白的天空中,只留下一片宁静。
我记得在电视上看到,1969年,人类第一次登陆月球开始了。宇宙飞船降落在月球表面。奥姆斯特朗第一次走下宇宙飞船,成为第一个登上月球的人。但是有另一个人和阿姆斯特朗一起旅行。他的名字叫奥尔德林。
在庆典上,一名记者问了奥尔德林一个尖锐的问题。记者说,作为一个同性恋,你是不是觉得有点遗憾?奥尔德林虽然有点无奈,但还是很有风度地说,别忘了,我是第一个来自另一个星球的人。人生就像一个舞台。我们每个人都扮演着不同的角色。虽然有些精彩,有些无奈,但我们都在表演自己的人生。
我一个人走着,看着霓虹闪烁的繁华大桥,看着家家户户的灯火,看着每一个匆匆的身影。他们中的一些人面带微笑,脚步轻盈,而另一些人看起来很累,这似乎是生活中的鸡和狗无法忍受的。
其实上帝对我们很公平,幸福也很简单。关键是找到自己想要的。生活就像一块糖,我们要细细品味它的甜,它就像一块甘草,苦涩。只有做成中药,才能发挥应有的价值。所以,勇敢奋斗是美好的,享受平淡也是美好的。只有赢了没有骄傲,输了有风度,生活才会有味道。