生活中的收获作文400字-初中初二作文
期末考试快到了,我不禁感到沮丧,但同时,我也了解了生活。
学校老师总是留下很多作业,所以他们总是在晚上写得很晚。父母一直在我身边。“累不累?还有多少?休息一下。”我看见妈妈端着热牛奶进来,轻轻地放在我的桌子上。她的脸上堆满了笑容,真的很甜很甜,包括妈妈对我的爱。“太晚了,早点睡吧。”爸爸也进来了。这短短的一句话也包含了他对我的关心。那时候,我觉得我获得了家庭。
早上到校,晚上总会出现一些问题,总会问同桌谁学习优秀,但是同桌从来不烦,总是慢慢给我解释。知道我会停下来,看到她专注的表情,我不禁想说,我已经体会到了“责任”的真谛,同时也收获了友谊。
在小测验中,当我通过了晚上的努力,拿到了一张完美的试卷时,我忍不住说,这是努力和努力的结果。当时我也是经过努力才获得成功的。
其实生活中有很多事情是值得去发现的。这要看你有没有一双善于发现的眼睛。当你把事情做好了,你也会有所收获。