美丽的秋天_家乡的秋天作文700字
无论在哪里,秋天都很美。但是,总有一种美,是故乡的秋天无法超越的。然而最美的还是家乡的秋夜,尤其是月光。我家以前住在一个小山村。那个小山村就像一个深情迷人的女孩。给我们看看。这个小山村不大,但是有50多户人家。大家族也有五六个人,小家族也有三四个人。
我家乡的秋天是收获的季节。米熟了,远远看去,像是“金”撒了一地。当玉米成熟时,农夫的叔叔把它们堆在一个像金字塔一样的木头框架上;黄豆熟了,农夫的叔叔就在院子里晒,发出耀眼的金光。像一些小块的金子;高粱熟了,红红的。狗的尾巴像耳朵,向人招手!啊!我喜欢这个收获的秋天。
我家乡的秋天是一个凉爽的季节。天高气爽,秋风习习。地球穿上了一件金色的毛衣。人们坐在院子里乘凉,享受秋天带来的好处。啊!我喜欢这个凉爽的秋天。
家乡的秋天是落叶的世界。树上的黄叶一片一片从树顶慢慢落下。他们就像无数只金色的蝴蝶,有的在飞,有的在玩游戏;其他人在玩。片片黄叶落在地上,仿佛给大地母亲盖上了一床金色柔软的被子。啊!我爱黄叶飘落的世界。
家乡的秋天很快乐。天很蓝,偶尔有几只鸟飞过,所以农村很安静。人各有志,我们村的大人要么下地种地,要么做生意。一些好女人在一起织毛衣或者在一起聊天。几乎都有关系。只剩下我们的孩子。我们跑到山坡上,那里长满了深深的草。我们上山的时候折了几根枝叶,到了山顶,把枝叶放在屁股下面。“呼”!你还没清醒过来,就溜进了水场。虽然我的衣服裤子都很脏,回家难免会被大人骂,但我总是很开心。一种幸福的感觉立刻充满了我的小心脏。啊!我喜欢这个快乐的秋天。
家乡的秋天是我的世界,因为家乡才是真正的家。啊!我爱我的家乡,我更爱家乡的秋天!