一个漂亮的小女孩和她的妹妹,小女孩只有6岁,但是她很懂事。她姐姐只比她大2岁。他们从小就没见过父母。他们被父母抛弃,被好人收留,但是.
“你……”之后老人崩溃死亡,被年仅6岁的妹妹杀死。这时,她姐姐手里拿着一把血红色的剪刀。妹妹不知道,脸上露出邪恶的笑容,说:“你们都活该,全世界的人都该死,呵呵~ ~ ~”。
妹妹刚刚告诉妹妹老人不小心摔死了,妹妹伤心地哭了。姐姐也假装流了假眼泪。他们好无助,有很多好人帮助他们,但是他们很懂事,不,应该是我妹妹很警惕,很讨厌人类。
他们最终被好人收留,因为他们的姐姐想杀人。呵呵~ ~ ~老人一眼就看出她姐姐不一般,比她姐姐还幼稚。过了一段时间,姐姐看到老人难以处理,想尽快杀了她。而且她对妹妹很好,这不仅让她恨得咬牙切齿。现在她不仅想杀老人,连姐姐都想杀老人。骗完姐姐,我拿出剪刀。但是,老人毕竟知道她的打算,对她说:“你这么讨厌人类,竟然走到这一步?”“废话少说,如果你没看穿我的计划,我怎么会杀了你?”邪恶的表情再次出现在姐姐的脸上,她拿着剪刀向老人跑去。姐姐没注意到老人笑了。老人在笑的时候,她妹妹看着她最爱的妹妹杀死爱她的老人。
我妹妹不知道她已经看到了这一切,但她还是像往常一样,她的妹妹变了,她变得更加警惕。
其实老人看穿了姐姐的心机,就悄悄告诉了她。一开始她不信,老人就让她被姐姐骗走后偷偷溜回来。果然,她申请了老人说的。所以老人笑到最后。我妹妹对此一无所知。
几年后,妹妹13岁,妹妹15岁。他们都知道很多。他们和年轻时一样。妹妹没有告诉妹妹当时发生的事情,但是妹妹已经看到了一切,决心要杀了她。姐姐也知道自己开始怀疑她了,于是准备离开这里。
妹子和妹子什么都知道。然而,没有人说话。