右边的男孩作文400字-初中初二作文
?你说:你的世界里会有另一个天使。
他说:我希望她是你。
"你知道,那是不可能的。"
“我想你,我可以想你,我会想你。无论是现在还是将来。
……
"我想你"感觉很熟悉。在哪.
破碎的风唤醒了记忆似乎,似乎,终于,是——右边的男孩。他曾经这样说过。他在我右边。
淡淡的感觉不会痛,但总会留下痕迹!
?u健忘。他的事情太遥远了,我记不清了。但是,一个浅浅的脚印总会说明一些东西。右边的男孩是他。现在,他是一个陌生人。
人们说:如果你什么都认真。你会受伤的.
?呃觉得:可能吧。
是吗?如果你问的话,你已经同桌一段时间了?你对他的印象如何?我只能说:u儿没有资格这么说,是吗?你没有权利。
他给了?u的感觉很特别。当我提到他的时候,u的感觉好复杂。忘了吧,她呢.u子,别再说了!
耳朵——王晶的《放弃爱你》。只能说,你太累了。放弃和遗忘有什么区别?结果都是一样的,就像紧紧的握着手,指甲弄疼了手掌。
把水握在手里,无论是紧紧握住还是摊开,水都会从指缝间溜走。因为水就是水,即使变成冰,也还是水.