初二的男孩作文
一个朋友告诉我,他为一个女孩哭了。“你一定很爱她。”
“是爱让我不知道该怎么办。”“是吗?”
“那个男生在你面前哭说明他快要窒息了。
如果你牵着他的手,他真的可以陪你度过一生
如果你放弃了他,他就很难回到从前的自己。”他的话音刚落,我的心突然很沮丧.
我想起了他——,那个曾经为我哭泣的男孩。第一次,我决定离开他。他对我说,只要我开心。我看到他忍住眼泪,我知道他一转身就哭了。
第二次,我告诉他我骗了他。他告诉我他会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了。我知道他一定很失望。
第三次,情人节。他紧紧地抱住我,对我说,别离开他。他不让我看他的脸。我知道他在哭。
最后,他选择了离开。我知道,他对我绝望了。也许我犯了太多的错误,一切都无法挽回。我也选择了离开。离开城市,逃离这里的一切。在电话里,他哭着求我留下,我却决定离开。他哭了,最后一次为我哭.
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他来说,也许只是傻。我变了,变得麻木。过去对我来说可能只是遗憾。
以前我的任性伤害过他无数次。现在,他对感情没有以前那么认真了。我知道一切都变了。如果一切都可以重来,我永远不会离开。永远不要离开一个值得爱一辈子的人。
男生不容易哭,只有面对自己最爱的人,才会变得脆弱。
男生不容易哭。只有当他们太爱你的时候,才会放下自尊。
女孩,如果有一个男孩为你哭泣,请握住他的手。他真的可以陪你一辈子。
女孩,如果有一个男孩为你哭泣,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人。