谢谢你小男孩_温暖的男孩作文450字
路上三三两两的行人都急着回家。还有,这么冷的天,谁愿意在路上受凉?想着,不自觉的加快了脚步。
药房人满为患。大人们不停地咳嗽,声音很大,我皱起眉头,走到人群的尽头。
过了很久才轮到我。出了店,心情特别不好,可能是因为冷,不耐烦,现在看什么都不好。
碰巧,路中间有一块孤零零的小石头。我愤怒的一路踢过来,嘴里抱怨着,当作发泄。
嘀,嘀-嘀,嘀——“车来了。我下意识地向路边靠去,耳边传来一个硬物蹭地的声音。我看了看脚底,看到鞋底插着一个图钉。
不会那么差的。”我心里暗暗想了想,叹了口气,脱了鞋,笨拙地单脚站着拔图钉。
这个时候我希望再也没有人看到我这个样子,但是和我的愿望相反,我不知道什么时候一个五六岁的男孩出现在我的身后。我真的很惊讶,往后一靠——”“结束了,结束了。”这两个字在我脑海里反复闪现,我闭上眼睛,正准备听天由命。一双温柔但温暖的手支撑着我。
我赶紧机械地挺直了身子,转过头,看到男孩被我压倒了,赶紧把他扶了起来。他一点也没哭,拍拍裤子上的灰尘,一脸阳光地对我说:‘妹妹,小心。"
心中似乎有一股暖流涌动。看着孩子天真无邪的笑脸,我慢慢被感染了。
谢谢不知名的男生。你手掌的温度让这个冬天不再寒冷。