幻想男孩作文600字-初中初二作文
我是一个普通的男生,所以我想象的男生一定不一样。他将是我第一部小说的主人公。虽然看过很多玄幻小说。但是我幻想的那个男生绝对不是那种“超人”。我的小说只是普通的侦探小说。作为一个塑形者,希望他有以下优点。
[人名]夏洛克福尔摩斯(英国侦探小说家亚瑟柯南道尔所塑造的小说人物)
思维敏捷,第六感精准。这些东西对一个侦探来说是必要的。我们的大侦探需要见别人两分钟才能知道自己的职业,经常去的地区等基本信息。一项轰轰烈烈的技能,也是一个侦探抓人的工具,一种自卫的手段。我也喜欢福尔摩斯会拉小提琴。所以我也希望我的男孩多才多艺,需要天赋才能拉小提琴。弹一点吉他就够了。以上四个优点是必须的。
华佗
由于法医的帮助,警方可以破案。我的小侦探身边没有法医。虽然也有学医的朋友,但他的朋友都演不了华生这个角色。所以他需要自己学习一些必要的法医知识。这可以帮助他获得更多的线索。但是古今中外都有很多名医。为什么是华佗?这有三个原因。第一,我比较喜欢中医,第二,我喜欢三国历史。最后,希望他能活得和华佗一样长。至于年龄差距不要紧。
刘备
夏洛克福尔摩斯最大的缺点就是缺乏“人性”,容易用推理来伤人。刘备的“仁”可以弥补这一点。关注卑微的故事,可以体现刘备的真诚和耐心,以及他发现人才的能力。如果我的侦探能利用这种能力,多结识一些对他有益的好朋友,那就太好了。
至于那个男孩的形象用我自己的形象来描述一下吧。我也记得他的名字。叫许。克制力显文采。