";o
“你信媒体说的~ ~ ~”
"还有一个金惠珍亲口说的爱的宣言!"
“那是她的事!你看我自己说的~ ~ ~”
“哼!”
“那是我爷爷和金一手写和表演的,我没有办法。这几天我和助理在做一个项目,没时间查这些八卦!颖西,相信我!”
“但是但是现在新闻报纸到处都是,全国都知道了!”
“给我点时间,我会澄清的!”
“哼!”我虽然答应了,却故意板着脸不理他。
两天后,我在回家的路上被一辆车按了喇叭。我停下来回头看,但窗玻璃反光,我什么也没看见。
“小姐,请留步!”司机打开门走了出来。
“你是……”我不解地看着他。
“我主人想和你谈谈。”
我就更奇怪了,但很快就明白了,后座的窗玻璃降下来了,尹先生的脸露出来了。
“殷老先生!”我微微鞠躬。
司机打开驾驶座另一边的门,做了个手势让我上车。老人坐在后座,好像没听到我的问候,什么也没说,只是冷冷的看着我,好像在看一个透明的人。
多么奇怪的老人啊!但想了一下,既然是泰妍的长辈,就不能对他太无礼。于是我上了车,坐在司机旁边。汽车驶出一家咖啡店,停了下来。老人默默地下了车,头也不回地径直走了进去。司机向我示意,让我和老人一起进去。我只好莫名其妙地跟着进了咖啡店,在老人对面坐下。
?_?老人想要什么?既然他认定我天生不配这些高贵的人,那他应该讨厌看到我。他为什么主动请我喝咖啡,真是莫名其妙。一路沉默,也没有真的看你一眼。这是什么?_
咖啡到了,他什么也没说,只是舒服地喝着。
过了很久,他没有动我的咖啡,于是他放下杯子,淡淡地看了看,说道:
“试试。”
我拿起来喝了一口。
“怎么?”
我还没来得及回答,他轻蔑地看着我:
“但是你可能尝不出好坏。”
不要浪费我的时间!我对和你这样傲慢的人喝咖啡不感兴趣!我也是无表情的看着窗外,不想看他,也没兴趣喝什么咖啡。
他继续慢吞吞地说:“这是会员制,很难申请。首尔只有一种这么香的咖啡。喝吧!以后你就不会有这个机会了!”
“你太过分了!”我生气地站起来,但还是把杯子拿了下来。我赶紧跳开,但还是让咖啡溅到了裙子上,烫伤了腿。
“哼!”他笑着说:“你看!普通人教的女生都这样。他们笨拙而粗鲁。我绝不会让你留在泰妍身边丢他的脸,更不会让你丢我们尹家的脸!”
“你!”我气得说不出话来。
“我要你离开泰妍!你提个条件!”