初二的男孩作文
有一个男孩和一个女孩。女孩对男孩很好。男孩渐渐爱上了女孩,女孩也渐渐爱上了男孩。他们很相爱,感情很好。
男孩对女孩说:“我想让你陪我一辈子……”
女孩对男孩说:“我想和你在一起一辈子……”
所以,男孩和女孩之间有一个约定,永远生活在一起,永远不分开。男生时刻想着女生,女生时刻想着男生。男生视女生为人生中最重要的人。男生对女生说:“你最重要,你一定要永远幸福……”所以男生让女生到处去,但尽管如此,男生和女生之间还是经常发生争吵。最后男生去找女生说对不起,女生每次都原谅男生。男生以前很不好。抽烟喝酒是男生的通病。男生学习不好,经常逃课。但是既然有了女生,男生就决定从零开始,好好学习。因为男生想让女生以后更幸福,男生就去做。从无到有,抽烟喝酒还是很少的,但是比以前少了很多。因为女生说喝酒伤人,男生很少喝酒,因为女生说抽烟伤人。一切都是为了女生。女生觉得很幸福,男生努力让女生更幸福。于是日复一日,男生和女生的感情一点都没变,成了很多同龄人羡慕的对象。男生很骄傲是因为他有女生,女生很骄傲是因为她有男生。
然而有一天,男孩和女孩又吵架了。
那天下着毛毛雨,天很黑。许多夫妇撑着伞走在街上,路过男孩和女孩。女孩泪流满面,男孩在女孩身边一言不发。男孩非常高兴,因为有人给了她一份礼物。她把它给男孩看,但男孩不高兴,因为男孩认为女孩只属于他。虽然他知道女孩会一直跟着他,男人只是善良,但男孩很奇怪。当男孩看到女孩生气时,他变得更加生气。他心里不知道往哪里发火。男孩说了一些关于女孩的事。女孩的眼泪比天上的雨滴还快。之后,一片寂静。男孩像以前一样向女孩道歉。女孩推开男孩的手,男孩上前扶住女孩。最后,女孩再次推开男孩的手。听了这话,男孩转身离开了,而女孩独自站在街上,被雨淋湿了,流着泪男孩走了,他很生气,真的很生气。一个人回家的路上,男孩想哭!他一肚子话的时候,不知道从何说起。男孩知道自己错了,他不应该伤女孩的心,让女孩哭,他的心好痛!但是男孩头也不回地走了。没有人知道他心里在想什么。也许他根本不知道。男孩想问,世界上谁能真正理解他,理解他?男生比女生更痛苦,因为女生只是生气,难过,哭,而男生不知道。男生想的东西太多,不了解女生。他很想女生,很想让女生开心,让女生开心,不让她哭。然而,男孩还是让她伤心落泪。他不知道该怎么办,不知道自己在想什么,不知道自己会怎么样。他只知道自己一个人走着,下着雨,心在燃烧,一个人等着,下着雨,心在哭泣。
男孩到家了,但他不想回家。他突然转过身,跑到女孩所在的街上。男孩担心女孩,她在雨中淋湿了,会生病的。如果这个女孩不回家,她会被骂的这时,男孩想要的只是一个女孩,他知道女孩在等他,等他回来果不其然,女孩就在那里,淋得湿透,泪流满面。男孩走在她身边,女孩迷迷糊糊的。男孩对女孩说:“我们别闹了,回家吧……”女孩的眼泪还在流,嘴里不停的解释,男孩拦住女孩说:“算了,我知道了,没了……”女孩又哭了,不是痛苦,而是甜蜜,他们牵着手回家了男孩也笑了女孩要回家了,和往常一样,男孩要走了,女孩又笑了,一样天真可爱。男孩记得她的每一个微笑,因为男孩非常喜欢看女孩笑。