亲爱的兄弟:
你好
你看这封信的时候,我可能还在纠结一大堆作业!所以我想关切地问你:你最近功课多吗?答案肯定不多,写了几句就去玩。我很想和你一起改变,回到那个无忧无虑,多姿多彩的大二,让你“继承”我的学业,帮我解决毕业考试的负担,然后我们可以交流。假期去南海放松,然后去学校。当然,你弟弟不是忘恩负义的小人,我送你几个漂亮的贝壳作为补偿。
兄弟,可能你对我们班不太了解,因为今年调走了一个叫董力的新同学,长得像段闯一样的模特。他们虽然说民勤方言,但很快就会入乡随俗。等你学会了平均年和闰年,你就会明白闰年四年才发生一次,我们班就有人在那一天出生。俗话说,祸不单行,但有些人总是一次又一次地做好事。我出生在2月29日,xx的跨世纪,更别说是双胞胎了。他们是我们班的王晓昕和王小玮。
祝你身体健康,心情愉快。