当我第一次见到你,我决定保护你一辈子
外面寒风呼啸,窗外枣树的枝条在颤抖,最后一片黄叶飘落。
我坚定的看着你的包,小鼻子,樱桃小嘴。长长的睫毛闭着眼睛蜷缩着。很漂亮很可爱。你总是用行动告诉我,我是我妹妹。还记得小时候,你那么可爱天真的时候,总是给家人带来欢乐和幸福!我妹妹很想你,因为你当时很调皮。虽然你爱欺负我妹妹,但是我妹妹觉得很开心。如果有一个调皮的小哥哥当开心果,大家都会开心的!
我还记得小时候,可爱的你想吃零食,多么炎热的夏天!我看着可爱的你,不忍拒绝,于是“走”你开心地用小手包着我的食指,“姐姐,我们走吧”。
夏天的毒舌包裹着世界,路边的晨曦晨曦牵牛花如今却没有被晒黑。风,也无形中消失了。我一手拿着零食,一手抱着你。你的小手在我手上紧紧出汗。我转头看右边的人。为了跟上我的脚步,我出汗比我还多。大颗大颗的汗水正在你的头上聚集。你注意到了什么?你转头看着我,给了我一个嘻哈的微笑。两颗白色的门牙在黑色的皮肤下显得非常白。我蹲下来想给你擦。突然,我发现——,你的小手还紧紧的握着我的手。你不是有意放手的。你依赖你姐姐吗?我对你说,放开你的手,我给你擦汗,你还是不松手,只是拿出另一只肉乎乎的小手,在我额头上来回抚摸,嘴里念叨着,姐姐在出汗,我就给姐姐擦了。伟大的爱情在小眼睛里流露,多么伟大的小男人!你说的话真让我吃惊。这是三岁的宝宝吗?你怎么这么懂事?可爱,别提你姐多开心了!
时光飞逝。转眼间,可爱的你上了一年级,妹妹也上了二年级。只有当你从学校回来,你才能看到你。
八月的某一天,暑假来了,热度还在继续。为了让家里的宝宝放松,我妈妈打算带我们去大明湖转转。你快乐地跳舞,对我微笑。我看着你傻傻的样子,自己扑哧一笑。多可爱的哥哥啊!
一路观光到路边的风景,池边的青苔,时不时的风一吹,心情很好。
我们同时上了桥,往下看,池子深不见底,我们忍不住缩了回去,怕自己不小心掉下去。就在这时,一阵温暖从我的手掌传来,直达我的内心。是你的手。我诧异地看着你。“姐姐,别怕。”
要不要多说?我的小弟弟会承受和保护我。
时间是我们的见证,爱藏在心底。其实我可爱的哥哥一直都是一个帅气的“小男子汉”。我爱你,兄弟。