我叔叔有一个小儿子和他的哥哥,我父亲的女儿。我叫他们无法无天,亲爱的。无能和爱指的是弟弟,而无法无天和宝贝一定是我。弟弟比我小两岁,什么事都会帮我。
小时候他一和别的孩子打架,我就开始热身,然后他哭了,然后我就睡觉了,我确定这个人也会哭。所以两个都叫无法无天,都叫人哭。我的三寸不烂之舌可以把道理讲得很全面,完全避免不了什么。
记得有一次,我哥上初三,我上五年级,开学第二天他就和别人打起来了。老师把他叫到办公室,问他为什么。他说:“我被打哭了,我姐打了那个人,那个人也被打哭了,我姐会被我拉出来,很好玩。”从外面我听得很清楚。我觉得他吃不下我手里的两条鸡腿。于是我跑到操场吃了一个,他来了。看到他,我忘了我没给他的东西,笑着对他说:“亚伦,我给你买了鸡腿吃。”他说我们一起吃饭,我被感动死了。
一个夏天的晚上,我记得那是我四年级的时候。那个暑假,我数学考了79分。我心情不好。虽然拿了奖状,但是看到还是觉得热。今天晚上,我吃了晚饭,坐在凉爽的椅子上乘凉。哥哥过来的时候,显然知道我的心情。他没有背着手,而是穿着叔叔的西装和婶婶的高跟鞋,对我说:“小姐,这是暑期班的申请表。要不要填一下?”我抢走了,正巧他喜欢。纸上有几个臭杂种,恶臭在我手里停留了很久。但是,他真的送我去上好的暑期班。到了五年级,我的数学变得很稳定。期末考试考了97分,下半学期好像也是这样。真的开心了几天,我哥开心到英语考了63分。从那以后,他被送到我的班主任王先生那里补课。听他说,他有一次和王先生的儿子打架,说漏了嘴,说我指示他补课。王老师信了他,后来批评了我几句。我好委屈,但有这样的弟弟我很高兴。