初二作文我的弟弟
兄弟,你知道吗?此刻的你多么陌生,此刻的我们多么遥远。我多么想回到和你在一起的快乐时光!我每天都在期待那一瞬间!但是因为你的叛逆和无知,我的期望破灭了!
兄弟,你知道吗?你已经是初中生了,应该随着时间的推移,变成一个懂事的年轻人。但是,你已经走上了叛逆的道路,不再是以前那个听话的哥哥了。你以前总是给家人带来幸福,你是我父母骄傲的儿子,也是我可爱的弟弟。但是现在,这一切都没有了,因为你的叛逆。现在,我们是最熟悉的陌生人,不再有共同语言,再也不能一起玩耍聊天。你是momo,讨厌我。我关心你,爱你。但你不知道,你整天只听到我对你的批评,却感觉不到我对你的关心。我不想你变坏。我不想要那种可怕的感觉。我不想从嫂子关系堕落到陌生人关系。这些你都知道吗?看到你对我的态度,我不争气的流下了眼泪。我妹妹已经失败了这么多,我不能很好地管理我弟弟。我只希望你能理解我,找到原来的你,不要再反抗了!
兄弟,你知道吗?游戏是毒药和陷阱。游戏的世界是虚幻的。虽然充满了兴奋,却是一把锋利的刀。如果你靠近,你会受伤。你为什么要接近?你不想想我们吗?你不知道我们很担心吗?你不知道爸爸妈妈会难过吗?爸爸妈妈对你抱有很大的希望,希望你有一个美好的未来,但是现在你。不能自私,要为别人着想。离开虚幻的游戏世界,回归现实。
兄弟,你知道吗?一个家庭最需要什么?是幸福,是温暖,是幸福,是理解,是沟通。但是因为你的叛逆,这些美好的东西已经渐渐远离了我们的家。你想要一个孤独、无生气的家吗?我不需要!你的答案是什么?我很想听你说“我也不需要”。真的是我想要的吗?希望你不要让我失望。让美回到我们的家。期待!
兄弟,你知道我对你说了什么吗?要不要提高?我不想再和你成为最熟悉的陌生人。我想和你做一辈子好兄妹。兄弟,你会答应我的要求吗?