两面性的弟弟作文350字-初中初二作文
弟弟今年4岁,圆脸,大眼睛,小鼻子,嘟嘟嘴!在我心目中,他是一个有两面性的人,时而霸道,时而可爱,时而乖巧,我来说说吧!
我在家里买电脑的时候,弟弟对电脑一点都不熟悉,但还是要和我竞争电脑。他什么都不知道。他只会在电脑键盘上玩来玩去,胡说八道。即使这样,他也不让别人玩电脑,真是占着茅坑不拉屎!有一次,我妈给我们每人买了一瓶牛奶,他抢了我的喝了。真的很霸道!
当他在外面的时候,或者遇到其他人的时候,他一句话也不说,而是乖乖的表现出一副超级可爱的样子。在学校像只小绵羊,坐在座位上不说话,吃饭的时候嘴里嘟囔着,超级可爱!
这是我两面三刀的哥哥,霸道可爱,不仅如此,还有很多很多关于哥哥的趣事!