我的弟弟作文450字-初中初二作文
我弟弟
我有一个弟弟。他叫小吴。他今年4岁。他长得很可爱。不认识他的人都以为他是妹妹。他有一双水汪汪的眼睛,非常漂亮。虽然弟弟很聪明,但是脾气很怪。现在我来告诉你一些关于他生活的趣事。
他很喜欢开玩笑,经常逗你笑,伤你肚子。一天,我的家人正在吃饭。他看着我,告诉我他姐姐马航的飞机找到了。我惊讶地问他在哪里找到的。他一本正经地告诉我,飞机在我们学校门口被发现了,现在在我书包里。一边说,他一边从书包里拿出一个小飞机模型,上面写着一条歪歪扭扭的线——马航mh370。弄得一桌子人都笑了,我笑着把饭吐出来。
他很有爱心,非常喜欢小动物。前几天,他和父母回到梅山老家,带回一只小狗,取名七仔。他们一回到家,就给他拿了一盆温水来洗澡。洗完澡,他们还拿了吹风机吹干。然后他们抱着狗,问他的妈妈狗喜欢吃什么。他妈妈说小狗不想吃剩菜。他立刻去厨房找了些剩菜给小狗吃。他看到小狗吃得津津有味。
这是我调皮可爱的弟弟。