弟弟给我的爱500字
哥,我不需要,你可以用。
这是我哥常说的。他给我的爱像春风一样滋润了我饥渴的心。
哥哥一身肥肉,走路挺有意思的。不,他又来了。
哇!兄弟,你的笔记本这么好。我他满脸通红,像个女孩一样害羞。
我很久以前就为他准备了这本书,所以我很快就把它给了我哥哥。他甚至拿出一个新手电筒给我:“哥哥,我知道你上学晚了有这个手电筒……”
哇,好看,还是我哥懂我!但是我走后跟他说这本书要珍惜,就去整理衣服,因为我在外地上学,留下一句话:“好好学习!”出于某种原因,我哥哥一直在翻我的书包.
离开的时候,美好的时光总是过的那么快。我上车的时候,哥哥总是看着我,舍不得走。
车子发动的时候,我哥再也忍不住了。眼泪悄悄地流了下来。哥哥拼命追,哭了。直到看不到车。
来学校的时候,我把妈妈给我的衣服从书包里拿出来。啊,我惊呆了。书还在我书包里,但是多了一句话:“哥哥,我不缺书。我只是想多看看你。你是我的好兄弟。”眼泪肆意的流下来,我完全明白,我有一个好哥哥。
这个手电筒一直陪着我,直到毕业。是他点亮了我的生活,但更多的是哥哥对我的爱和好感。
哥哥,哥哥也爱你!