弟弟作文900字-初中初二作文
其实在这个家里,爸爸觉得自己很想珍惜,除了爸爸妈妈和妹妹,可能是我们两个相处真的很舒服,因为他很喜欢和他玩,他弟弟也是一个超级暖心的男孩子,他真的很喜欢,他之前也说过,谁要是敢欺负他弟弟,他之前甚至说过,他弟弟真的是天堂,就是他运气好。是自己的愿望,因为之前没有说希望有个弟弟,然后弟弟来了,所以真的觉得他是自己的愿望之一。平时两个人相处有很多感人的地方。可能我们两个人性格挺像的,就悄悄开始了,觉得有他真的超级好,超级幸福。
就在今天早上或者昨天中午,然后他就因为要出门就想去上学。他的学校其实是1点多才上学,然后每次都要12点多去。然后他觉得没必要这么早走。他不能动。每次大家都叫他不要去那么早,他马上就走了,然后他就走感性路线了,因为弟弟其实吃的是软食而不是硬食。而且,额外的时间只是陪我的一点点时间,不然我上大学的时候还会回来很久,然后他说那天晚上和你一起呆在家里。然后他边说边挨着我坐下,然后看着我,那是一种陪伴。虽然他什么也没说,但也用实际行动表达了他想陪伴自己的内心。感觉挺温暖的。
然后,如果说今天,这是日常的事情,就是平时遇到什么事,就会找弟弟帮忙,也就是今天下午想吃那个阿胶糕,那就自己打不开,因为刚好你手滑,那就打不开,一直在那里打。然后你弟弟妹妹对那个阿胶糕的味道很反感,因为他可能只是有红枣的味道,然后他弟弟觉得他说的看起来很苦,然后因为打不开打不开,然后直接给了他弟弟。他拿的很顺利,拿的很自然,然后帮我打开,但是他还是一副很反感的样子,就是不喜欢这个味道。其实他很讨厌这种味道,确实,但是他还是自己打开了,亲手拿了。他真的是他的兄弟。在他腿上,先是肩膀上,然后是膝盖上,他没有任何反抗,这让他觉得特别温暖。