北京游乐园漫游记作文700字-初中初二作文
在北京游乐园漫游
清晨,我们从家里出发,开了大约两个小时的车,到达了北京游乐园。
当我下车时,我看到了“北京游乐园”的字样。我看着游乐园里兴高采烈的人群,恨不得买票冲进去。
买票后我们进了大门,我看到了我最喜欢的项目,——旋转木马。我像兔子一样跳上一匹白马。面对春风,伴随着间接的音乐,一匹木马旋转起来,上升又下降。我仿佛骑着一匹白马,驰骋在辽阔的草原上音乐停了,我完成了第一个项目。但是以我的性格,我并不能轻易满足这个项目,所以我又去搭海盗船了。海盗船摇晃了一下,我轻松的说:“海盗船就是这样!有什么好怕的?海盗船突然剧烈摇晃起来,我感觉自己仿佛一下子上了天堂。
当我从海盗船上下来时,我的胃开始咆哮。我想:虽然今天是为了好玩,但不要伤到我的胃。然后,我们铲面包吃完饭,拍拍鼓鼓的肚子,然后吃完午饭,我又往前跑。
看了《极酷熊》,真的是一见钟情。于是我“飞”了起来,记住了我的安全带。一开始是慢慢开始,然后沿着轨道往上走。突然,它好像在跟我开玩笑,以每秒10.8万英里的速度冲了下来。这时,我听了一声尖叫,心都快跳出来了。“太刺激了!”我和姐姐大喊。
之后,我完成了眼花缭乱的“转椅”,从天而降的“向前冲”,还有令人恐惧的“蹦蹦跳跳”.
食物吃完了,水干了,太阳下山了。我依依不舍地走出游乐园,回头看了看“游乐园”三个字。突然想到还没有和游乐园合影,于是拿起相机“咔咔”拍了几张,记录下了这快乐的一天。