暑假游记作文700字-初中初二作文
带着各种笑声和期待,暑假终于到了。放假前几天,我拼命地和作业赛跑。我和对方赛跑,和时间赛跑,最后赢了比赛!
我的夏季游记可以用三个字来形容:有趣、丰富多彩、全面。
说到味道和品种,算上暑假长城游就好了!
我们跟随导游来到北京的长城脚下。长城的确名副其实。它脚下的群山很快吸引了我的目光,它壮丽而不屈。在他们上方,长城就像一条蜿蜒的龙,守护着这里的一切。除此之外,长城还体现了许多中国儿女的智慧结晶。也就是说,长城之所以这么长,是因为它是用中国人的血肉做成的!我迫不及待地想爬上这座宏伟的建筑。不一会儿,我们登上了长城,一个接一个的烽火台,到达了这里最高的烽火台。这里的风景真的很美!云好像飘在我们身边,给人一种蓝天之上飞翔的感觉。我像一只快乐的小鸟,在云里飞来飞去。低头一看,我就像一个仙女,站在世界和仙女世界的顶端。远远望去,长城没有尽头,真的很奇妙。
傍晚,当太阳落山时,红色的云再次出现在长城上空,让我们脸红。真的很有意思!
夏季游记涵盖了方方面面,因为我不仅有过愉快的旅行,也让我在乡下感觉很舒服。
一来到农村,我就被眼前的田园风光迷住了。我吸着清新凉爽的空气,忍不住想跳舞。没有城市的噪音和污染的空气,原创的感觉真好!此外,我在乡下交了许多新朋友。我们一起玩,玩得很开心!在农村,有很多我从来没有见过的新事物:犁头、耙子等。我也记不清了,但是有无数!
我忘不了这个暑假的游记!