没有想法,没有动力
我是一颗小豆子,又小又黑。我没有华丽的外表,也没有太大的作用,但我是一个努力的小豆子,一个有梦想的豆子。我整理我的故事,描述我的梦想。我一直喜欢大海,它是自由的天堂,梦想的源泉。即使我只是一颗小豆子,一颗小小的豆子,我还是会为了梦想而前进,去寻找属于自己的天堂。只要有梦想,就有动力,就有成功。
不经历风雨怎么看彩虹
风刮得很快,雨倾盆而下,不小心,我摔倒了,路上布满了荆棘,刺得我浑身都是。我多么想哭,但我知道勇敢的人不会轻易哭,只会为梦想流汗。但是我要坚强,我要努力的起床,雨水打湿了我的脸颊,汗水浸湿了我的裙子。我一点一点爬起来,擦着泥,拧着水。我感到全身剧痛。唉,原来是无情的刺。我不怕。这个伤疤是我努力的见证。渐渐地,雨停了,风停了,地平线上出现了一道绚丽的彩虹。我笑了。
走自己的路,让别人说
我爬了很多山,踩了一系列水。我以为我要到达我的天堂了,但我遭受了沉重的打击。老虎嘲笑我,鸟嘲笑我,甚至蚂蚁欺负我。确实如他们所说,我无能,渺小。有没有可能去蓝海?这真的是废话吗?呵呵,我深深的觉得我不是一个懦弱的人,不是一个轻言放弃的人,我会坚持下去,我会向所有人证明,哪怕我卑微,哪怕我渺小,但我有信念,我能做到!捂住耳朵,我拼命向前冲.
因为付出,我实现了梦想
海风轻轻地抚摸着我的脸颊,海水悄悄地玩弄着我的双脚。我意识到了。我真的来到了心向往之的大海。站在这片宁静的沙滩上,我觉得一切都是那么美好。梦想不容易实现。没有奋斗过的梦不叫梦。只有付出了,才能从他们身上读到很多。梦想遥不可及,但只要你努力,坚持,奋斗,付出,哇,原来的梦想就在眼前…