当春天回到大地,万物复苏。
当初春的第一缕阳光从地平线上跃出,照在大地上的时候,冰冻的山川上的冰雪开始慢慢融化,树枝上的结冰开始变成水,沿着树枝悄悄退出人们的视野。风一吹,细雨滋润,光秃秃的树枝开始上升,美丽的大地悄然换上新衣。
我们开始欣赏她生命的萌芽。我们不禁来到绿色旅游世界。
比如“如果山离山很近,我们就踏上这片绿洲,跳跃着,飞翔着.
“流浪……”“救命,太可怕了!”这就是——地震。是的,我们在地震体验中心。尖叫着,黑暗中,全身血液沸腾起来,一颗心仿佛要在胸口乱撞飞。终于我们又看到了光明;一成不变的是,我们的心还在荡漾。
晴空下,我们并肩而行,五个人,十只手,十只脚在绿洲上挥舞,给它增添了一份动感的画面。太阳公公似乎穿着礼服去参加宴会,给我们留下一丝春天的气息;微风吹过,花儿歌唱,小草跳跃,树木飞翔。湖面上的一点涟漪,就像一只蜻蜓,穿透了天空和我们的一举一动。
“坚持青山不放松,根在碎岩。”这是竹子。当我在竹林里的时候,我的眼睛里充满了挺拔的绿色。我仿佛与世隔绝,成了一棵亭亭玉立、生机勃勃的竹子,树梢直插蓝天。竹林郁郁葱葱,映在水中。在这余晖下,我和他交了一份淡水友谊。
我们举杯欢呼。美景之下,古人饮酒作诗;我们喝酒唱歌,那么自由快乐!
“对了,我们还有三张票。”“可以玩海盗船”“有飞椅,飞椅!”“那我们还是走吧!”我坐在飞行椅上,就像一只鸟,一只被绳子捆着的鸟。“飞”是一个高不可攀的梦想,从小到大都可以成长。为了它,我永远不会放弃,也不会屈服。我倔强的小树苗总有一天会长成参天大树。我喜欢,我喜欢。
昨夜,春雨冲刷着这片绿洲;春风唤起了世界上的一切;春天的竹笋带来了春节的第一滴露水。
远处的呼啸带走了我们,回到了原点,然后航行到了我们梦想的另一个角落。