今天,我们秋天去了动物园。坐在车里,真想立马飞去动物园。不知道哪些小动物在等我们。
当我们下车时,学生们像快乐的小鸟一样快乐。当我们抬起头时,我们看到动物园的门上写着“欢迎朋友”。在老师的指导下,我们和导游一起开始了今天的花园之旅。
上午的旅行非常简单。我们参观了狮虎馆、猴子馆、大象园、鳄鱼馆和可爱的熊山。之后,是一个重要的午餐时间。之后,我开始了今天下午的旅程——今天的重头戏,看马戏表演。首先,被称为百兽之王的老虎出来表演。我看见它爬在架子上准备。然后,它跳过障碍,表演了四次,成功了四次。学生们给了它阵阵掌声;接下来,小猴子出现了。我看见驯兽师把它放在一辆特殊的自行车上。太激动了,没蹬几下就冲上护栏摔倒了,引起了大家阵阵笑声。当驯兽师再次举起它时,他又开始了一场精彩的表演。骑车转转真好;小动物们上演了一场精彩的表演,今天的秋游在笑声中结束了。坐在后面的公交车上,我们都很开心,小动物们,下次见!