暑假的时候,我去香港和家人一起玩。一到香港,就觉得香港是一个繁华的国际大都市。香港的建筑都建得很密集,所以街道很窄。街道上到处都是五颜六色的广告牌,人们在街上忙碌着。
第一天,我们决定先去香港的景点。我们先参观了“星光大道”。《星光大道》记录了香港电影的历史,那里有很多明星的指纹和签名。与“星光大道”隔海相望的是纪念香港回归的金紫荆广场,就像一朵美丽的紫荆花沿着海岸盛开。后来,我们还参观了许多地方。
第二天一大早我们就出发去海洋公园玩,我很兴奋。我们一进入海洋公园,就看到了“海洋奇观”馆。排了很长的队,我们终于进去了。透过厚厚的玻璃,我近距离看到海底有许多动植物,看起来都很奇妙。
海洋公园给我印象最深的是坐过山车,这是我第一次坐过山车。刚开始看到过山车的轨迹,不敢坐。父亲总是鼓励我,告诉我,坐完过山车后,我会变得更勇敢。终于,我鼓起勇气和爸爸一起上了车。过山车开始转弯的时候,倾斜的很厉害,我感觉要掉下来了,更厉害的是掉头。我准备转身的时候,紧张的手在冒汗,差点抓不住把手。当我转到最高点时,我感觉我的脚几乎碰到了我的脸。连续转三圈太刺激了!我其实一下子就爱上了坐过山车。我想再转几圈,车就进站了,结束了这段激动人心的旅程。
香港太好玩了!让我们看看我的照片。