写给以前的小伙伴700字
亲爱的朋友们:
你好,我们大概一个学期没见面了,但是你最近怎么样?
现在,我是一名初中生。我相信你和我一样。小朋友,你知道,在一个全新的环境里,我看到一张张陌生的面孔。我想大哭大叫,但我忍住了,因为我想创造一个全新的自己,一个完美的自己。所以,我一定要忘记懦弱,融入新环境,进入新集体.
记得小时候看过一篇文章《人必须耐得住寂寞》。那时候的我无忧无虑,一次也不懂“孤独”的含义。但现在我已经体会到了它的深刻道理。刚来285班的时候,觉得自己被别人遗忘了,觉得无比孤独。我只能一个人坐着,默默地回忆着你我在母校的真挚友情,回忆着在那个温暖的6(1)班一起度过的快乐时光.
285年,我感受不到朋友之间真正的温暖和关心。我只能看着那些满口花言巧语的学生被老师夸在这里,我周围的学生充满了嫉妒和仇恨.
在他们的冷嘲热讽下,我学会了“包容”和“包容”两个字,意思是我心胸非常宽广。你听过“丞相可以叫大腹便便的船”的故事吗?小朋友,你知道吗?以前上课不讲理的“小公主”现在是“宰相”!
小朋友,你会对我的现状感到惊讶。但是,我很庆幸,我学会了在母校这样恶劣的环境里学不到的“忍”。然而,285班的学生认为这是懦弱的表现。你怎么想呢?
小伙伴,虽然我们不在一起,但是朱庆湖湘一中6(1)班同学的心是相通的,我们的友谊是永远不会变的吧?