两年了,过得开心吗?
岁月洗去了我们童年的稚气,却洗不去我们心中的回忆。时间摘下红领巾,却藏不住纯真的友情。
我记得小时候,我们形影不离。只要有我,就会有你,只要有你,就会有我。你数学好,我数学差,所以你总是尽力帮我,给我“补课”,让我不落后。直到现在,我还依稀记得那“一滴笔水”。要不是你珍贵的钢笔水,我的考试早就泡汤了。没有华丽的文字,也没有美丽的叹息来赞美我们的友谊,只有平凡的文字。我们之间的友谊就像一杯白开水,没有咖啡那么醇厚诱人,也没有饮料那么甘甜可口,但是白开水有它自己的味道,天然纯净无污染。我们的友谊是永恒古训的见证:“君子之交淡如水。”
时光悄悄流逝,脚步破碎,离别已至。没有勉强,仿佛生死有别。只有两个词可以释怀——“再见”和坚定的眼神,因为我们相信彼此会再相见。现在,每当我仰望天空,千变万化的云彩,追逐嬉戏的小鸟,眼前总会出现我们嬉戏玩耍的场景,我的耳朵里也仿佛回响着你呼唤我的声音。
我记得周华健有首歌叫《朋友》。流行的时候好像是这样唱的:“朋友一辈子走在一起,那段日子再也没有伤害和痛苦了……”的确,和朋友在一起的生活会是绚丽多彩的,希望我们的友谊天长地久!
希望
学业有成身体健康!