给四川地震灾区孩子们的一封信
亲爱的朋友们:
你好,当我从5月12日的新闻中得知四川汶川地震时,悲伤的三月陪伴着我。这场突如其来的地震让你瞬间失去了一切。被毁的家园和流离失所的人让我心痛。真的不知道是什么样的心情把笔提出来的。整个眼睛里全是无私老师怀抱下的四个孩子;整个思维不断涌现。那些救灾队员正在布满废墟的灾区埋首,用手挖砖.
看着埋在瓦砾下的同胞,我挣扎着伸出我伸不开的手。我也想搬一块石头,我也想拉一把.
我相信,即使你失去了最亲的亲人,即使你的家被地震摧毁,你也会得到更多的亲人,有一个更大更温暖的家!大家都会为地震灾区的伤员祈祷、祝福、努力,就像大家说的“我们连眼泪都笑出来,还能再哭吗?”暴风雨过后,请让你彩虹般的微笑陪伴你。可能很难,但一定要乐观面对。地震塌了上万间房子;无情地掠夺了成千上万条鲜活的生命;拆散了几万个温馨的家庭,它坚定了我们的信念,但它让我们用真心打造了一个中国大家庭!四川不倒,中国不倒,携手崛起!
祝大家:
早日恢复平静的生活,永远幸福快乐!