你好
岁月匆匆。昨天懵懂的人带着学校美好的愿景走进校园。转眼间,迎接我们的毕业考试如期而至。我不禁感叹:时间过得真快!
黑板上,倒计时表立在momo里,一天一天无情地递减,10,9,8,7……我想赶紧拿着,但是拿不动。课业负担,学习压力,这些都是真实存在的。入学考试残酷的利与弊都被消除了,所以我想让学生之间变得有点陌生。以前欢快的笑脸和爽朗的笑声似乎少了一点,反而多了一点压抑、悲伤和忧郁。然而,我们之间的友谊一点也没有改变。和你在一起的时间还是很开心的。我依然可以尽情放纵,开怀大笑。那一刻,我很享受,真的。
前阵子班里同学都在写校友记录和毕业演讲,我一个字都没写。再多的好朋友抱怨,还是老样子。因为,我想把最美好,最好,最真实的东西变成回忆的那一刻留到最后,但是我想一会儿一会儿的离开。我没想过在你的校友记录里我的页面上写什么,也没敢想。我知道这意味着该离开了。
很高兴在我的成长过程中遇到你和一群好朋友,这让我的小学生活充实而快乐。也许在没有硝烟的战场上,我们是对手,但当我们从对立的战壕中撤退时,我们仍然是最好的朋友。
你上扬的嘴角洋溢着灿烂的阳光,你笑的时候眼睛眯了起来一切都清晰地印在我的脑海里。马上就要毕业考试了,让我们一起努力,向着梦想的彼岸启航吧!
希望
学业进步!