我和我的小伙伴都惊呆了作文500字-初中初二作文
我们学校面朝池塘,背对着小山。虽然夏天不热,但你明显感觉到虫子分布在学校的每个角落,尤其是蚊子基地。可惜我们男生宿舍是他们最大的“解放区”之一。
周一晚上,蚊子组织了一次大扫荡。刘子健是我们家唯一没有挂蚊帐的人。所有的蚊子都聚集在他樱桃色的脸上,吃了一顿大餐。一大早起来,发现满脸都是包包,成了“一道美丽的风景线”。因此,刘子健讨厌蚊子。不,中午,组织全屋的工作人员进行“防蚊大战”。佐为和刘子健负责天花板和墙壁的防蚊行动,其余负责阳台、床板等卫生死角的防蚊行动。几分钟后,30多只蚊子被清除,我们震惊了。经过这次行动,刘子健的愤怒减少了。
周二晚上,我们都把蚊帐挂了出去,这样就不会被咬,也不会被包覆盖。但结果恰恰相反。可能是残留的蚊子昨晚吸食了人血精华,变聪明了。我穿过蚊帐的缝隙飞了进来,美美地吃了一顿。一大早,虽然没有昨天那么严重,但是每个学生脸上腿上都有一两个包,痒的不得了。真的很烦我们!
我们学校蚊子多,智商高,消化好。我不得不说:“我和我的小伙伴都惊呆了!”