纸飞机作文600字-初中初二作文
小时候,我喜欢拿一张纸,谈判我的梦想,把它折叠成纸飞机,飞到很远的地方.
“看,我的纸飞机飞得比你高。”一个孩子指着他的纸飞机向他的同伴炫耀。说完,从我身边跑过去,寻找关于他的飞机。我真的很想看到自己还是个孩子。那个拼命追纸飞机的小女孩。
纸飞机,在我的生活中是什么?
下午,风吹着窗帘,带来阳光,桌上的白纸散落一地。我弯下腰,把白纸一张张捡起来,放在桌子上。反正没事。拿起一张纸,对折,然后对折简单的纸飞机新鲜出炉!看着纸飞机,心里有涟漪。走到阳台上,白云自由飞扬,江天衬托得更蓝。折叠纸飞机轻轻呼吸空气,抬起手,用力向前推,手里的纸飞机和童年的梦想一起飞翔。
看着它一点点变小,最后消失.
但是我盯着蓝天看了很久,不肯离开。我不知道我在闲逛什么。是蓝天,纸飞机,还是梦。后来我才知道,飞机虽然放了,但我的梦想在我心里永远不会忘记。让梦想随着纸飞机越飞越远。
也许,你会在飞行中遇到风暴,随时坠落。但只要爱情的梦还在,哪怕纸飞机不在,心里承载着梦想的纸飞机也永远不会坠落。
也许,别人会说你幼稚,愚蠢,但没关系。只要你心中的梦想有尽头,别人的讽刺就与你无关。就像一只展翅高飞的雄鹰,翱翔在千山之上,实现着童年的梦想。
纸飞机在孩子眼里只是个游戏;在我眼里,它是我梦的起源。
一转身,就像是小时或者玩纸飞机又在我眼前重复,一幕幕的场景历历在目。
一个小小的纸飞机,在我的生命中划出了一道美丽的弧线。