不知怎么的,我们班突然有了玩纸团的爱好。
纸团,也就是用废纸包起来,用胶带粘在一起,就是纸团。
在一些“有礼貌的”“学者”面前,这无疑是一种野蛮的行为。因为打纸团的时候,同学们都想着打。许多学生来参加这个有趣的活动
下课后,几十名球迷立即聚集在唯一的空地上,大汗淋漓。你看,球刚滚到“小个子”的脚下,就被一大群人压死了
上,有的来踢球;有些是来踢人的。不管球在哪里,看见就踢,看见脚就踢。过了一会儿,“小个子”终于爬进人群,差点哭了。没多久他又踢了一脚.
我不敢上去踢,怕踢皮球丢了性命。看那个“大家伙”。只要球在别人脚下,他就只有几英尺,不考虑3711。他不是
踢球,踢球的人,(呵呵,这是踢球吗?)更凶的是老洪。他抢到球,拿在手里,冲向敌阵,用力向球门扔去。进!"3:2"
赢.
多么激烈的比赛!