时间在流逝,材料在变化,新媒体的出现再次冲击了纸质阅读。不可否认,新事物总会动摇,就是事物的地位,但纸质阅读还是有魅力的,不要让新媒体取代纸质阅读。
确实,高速快速的媒体更适合人们喜爱的书籍,随时随地了解社会情况和信息,比纸质书更有优势。据说李白来自弟弟桃花源的智慧,家庭的幸福,王羲之来自兰亭的智慧,人间的幸福,苏轼风雨无阻回去时豁达的心态,表达了这个时代的衬托,更真实,让读者感受到古人真实而现实的感情。着眼于当下,人是无法真正静下心来看书的。基于图片的动态阅读更适合人们高速、快节奏的节奏,而纸质阅读逐渐被人们遗忘。
纸质阅读还是只藏在深处,大家都不想提。春节期间,央视播放的诗,大卫很快走红,成为了方向,而许多肤浅的,这是一个明确的所有娱乐的差异流。一旦读者看到文字,如会议、节目,也很快流行起来,可见纸质读者有其独特的魅力。无论过去还是现在,纸质阅读在人类生活中都是不可替代或不可缺少的。新媒体的出现不仅
当今社会,一些青少年沉迷于电子小说和许多网络阅读,使他们对纸质书缺乏热爱,这不仅对他们的眼睛造成了更严重的损害,也失去了他们的学者气质。以前路边摊天天都是热闹娱乐,现在找几条街都停不下来。新媒体的出现是好的,但是请不要忘记报纸等报纸带来的满足感,无论是新媒体。不要让新媒体模糊地取代纸香。