关于纸的作文初二
一束纸玫瑰斩断忧愁!
黑暗的角落里,有哪些对这个世俗世界的怨恨之泪?是一种刻骨铭心的痛。我想要的太多,但是看到机会从眼前溜走,我想扔很多东西,但是我扔的全是委屈的抱怨。有时候我会想,我为什么要被这些起起落落玷污呢?为什么要把命押在这惊天动地的事情上?出乎意料,真的出乎意料。
在我面前,我完全迷失在这个莫名其妙的旅程中。漫天的风沙打在我身上,我的心好痛。正是这种可怜的命运伤害了我。秋天,风吹过白皙的脸颊,一种莫名的悲伤。看了这个俗世,但不熟悉的感觉越来越强烈,距离越来越远,有些离边缘还很远。伸手遮阴,默默的,为这个可笑的选择感到难过。不想期望太高,不要擦肩而过,很简单,就让一切重新开始。不对不对!可怜当初那个幼稚的人。当他后悔自己的选择时,他再也没有去过。
别跟我说对不起或者对不起,没有意义的解释不是有点麻烦吗?像脱胎换骨一样,我要凭吊我埋葬幸福的地方。曾经有花,每一块石头,每一粒灰尘都像风一样飘过。现在,满地都是,空气中充满了荒凉。时间档在转,明明我在飞,可伤心的是那些过去无法忘记的回忆。我在十字路口迷茫。我甚至不知道下一刻我面对的是什么。像一只蝴蝶,想飞越大海,回到过去,却没有勇气。泛滥的泪水,千疮百孔的心,一杯红酒,却无法满足自己的欲望。看透了这个世界,却没有勇气去抹去这段不堪的历史,想要忘记,却始终放不下,可怜自己,可怜失去阳光的天空。铅笔痕迹是感情。落叶卷起,多愁善感。被雨水淋湿的空气,无味甚至苦涩。你手心的刺玫瑰还在紧握,只是伤口无法愈合,没有笑脸。让泪水冲淡这一切。一抹夕阳让我想起了冬日的温暖,嘴角的微笑,奶茶的甘甜。完全粉碎这个无聊的游戏没有解释的余地。笔尖下,记录的只是世俗悲愤和错误选择的无奈,还有风?去哪里?谁的感情不碎?一首歌,满载伤痕,在这无尽的爱里交织着恨与泪。有点后悔,不该把自己送上悬崖,是不是太傻了,总爱看透这个虚伪的世界?在不可理解的世界里,我似乎有种想哭的冲动。看着时间从指缝间溜走,我骑着自行车,走了很多路去被爱。我不确定我是否能读懂你的心。虽然我又走上了你走的路,但我可能会感到安慰。劳累了一天,我倒在床上,看着被黑色扫过的天空。我的眼泪又来了。我的爱在哪里?我自己都不知道?谁在乎?即使我被困在思念的浪潮中,在星空中哪颗星星会眨眼睛照亮我的世界,又有谁会理解这种莫名的悲伤?难以揭开的伤疤似乎又在流泪了。破页只是心情不好写的。我的眼睛越来越模糊,以至于我陷入了孤独的恐慌。恐怕浪费了这所谓的等待。我应该学会放弃和抛弃不属于我的东西吗?
我捧着这一束纸玫瑰,徘徊在时间的渡口,忧心忡忡!