实验小学教师节学生讲话
顺平实验学校七年级
康欣
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
在这个充满期待的时刻,在这个充满希望的收获季节,我们迎来了新的学期。告别炎热的夏天。在希望的秋天,我们聚在一起,举行开幕式和教师节大会。这不仅仅是欣赏成功的喜悦,更是享受成功的喜悦。更重要的是展望未来,画蓝图,播理想。
父母的爱让我们感受到抚养的艰辛;朋友的爱让我们感受到互助的温暖;师爱让我们享受无私关爱的伟大,不求回报。
老师之所以让我们刻骨铭心,是因为我们心中充满了师爱。老师为什么感动我们,是因为我们的灵魂凝聚了老师的真情。感谢老师对我的教育,祝你教师节快乐!
我很自豪我是一名实验中学的学生。有团结务实的领导,有知识渊博、认真负责的老师,有精力充沛、好学进取的学生。融入这个学习环境是每个初中生的幸运。在这里,美丽的校园向我们招手,知识的大门向我们敞开。既然时代赋予了我们光荣的使命,我们就应该成为最好的中学生。
我们初二的学生都经历了七年的学习和生活,取得了一些成绩,也收获了一些希望,但我们从来不满足于现状,更不骄傲。要知道“知识在于积累,天才在于勤奋。”勤奋是成功的基础,奋斗是成功的关键。新学期,我们会更成熟,我们的笑容会更灿烂!
高二高三的兄弟姐妹们,你们会面临更多的挑战和困难。但是,请不要轻易放弃,相信自己,相信“剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒”。请扬起理想的风帆,荡起智慧的双桨,在知识的海洋里战斗。
“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,穿越深邃的大海”。同学们,让我们乘风破浪,在老师的谆谆教导下,到达理想的彼岸。“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”让我们的理想之花遍布实验中学的校园。
再次祝所有关心和热爱我们成长的老师节日快乐,幸福安康!谢谢大家。