教师节的礼物_关于教师节作文500字
今天是“9月10日,——语文教师节”。玲玲很早就去上学了。上学路上,她一直在想:今天是教师节,送何老师什么礼物好呢?她回忆起何老师有多少次在雨中送同学回家。不知道半夜备课多少次。突然,玲玲的眼睛亮了,田野里有野菊花,红色、黄色和紫色它们高昂着头,优雅中带着几分崇高,每一朵都在那里竞相绽放。对!教师节我送了菊花给何老师作为礼物。所以玲玲小心翼翼地捡起来,一,二,三玲玲一口气摘了六十五朵花。六十五朵花,六十五颗心!何老师一定会喜出望外。玲玲兴奋地来到学校,还没来得及放下书包,她就迫不及待地跑到何老师的办公室。办公室的窗户开着,里面没人。窗户下面是何老师的桌子。“给何老师一个惊喜,难道不比亲自送给他更有意义吗?真正的天赐!”玲玲想,她的心里充满了喜悦,脸上出现了笑容。她看到桌子上的墨水瓶盖还没合上,书上的老花镜也没合上。何老师昨天一定又回家晚了。玲玲手里拿着野菊花,轻轻地把它一分为二地插进旧笔筒里。旁边的地球仪静静地看着她,又翻到9月10日——语文教师节的台历,向她点了点头。书桌中间的语文书向她招手,边上的老花镜向她微笑。
这时,从远处传来“萨沙武贾西奇”扫地的声音。玲玲转头看,啊!王老师正在和学生们一起打扫卫生。玲玲迅速关上窗户,高兴地跑到教室。