这也是一种美丽作文600字-初中初二作文
我们的生活中有很多美好的东西,但我们必须小心翼翼地找到它们。我相信如果我们愿意关注,我们会找到他们的。比如乐于助人,爱护环境,尊老爱幼.
身边有很多这样的事,也有很多让我最难忘的事,但真正让我难忘的是那段时间…
我从那次事件中学到了很多,相信会给你一些启示!
记得那是一个热浪袭人的夏天,约了几个同学去钓鱼。路上受不了热,就去买冰淇淋吃。我只想快点吃冰淇淋,一把包装纸扯掉就扔在地上。没想到保护环境。大家都有责任!当我们边走边吃的时候,我突然听到有人在叫我。我转过身,看到一个清洁工,就没理他,继续往前走。没想到的是,那个男的叫得更响了,我的心一下子就急了。这是我同学发现的,就催我问怎么回事。我迈着沉重的步伐走向清洁工。清洁工看见我走了,就开始说:“现在的孩子真的不懂得保护环境。我迫不及待地想在地上挖个洞。清洁工还在说话,可是我什么都听不见!后来我说了几句对不起,然后拿起包装袋扔进垃圾桶,跑去找同学。从这以后,我对玩不再感兴趣了。回到家,我开始反思白天发生的事情。越想越惭愧,于是暗暗下定决心,再也不要这样了。
这也是一种美,因为我明白保护环境的重要性。朋友们!希望大家在以后的生活中都能成为有道德、有文化、环保的人。这样,我们的地球村就会变得更加美丽。