这也是一种美作文500字-初中初二作文
世俗的东西,只要以美好的心态去看待,都是发自内心的感受,也是一种美。但是生活中总有那么几条禁令,是不能用美来评价的,就像‘赌博’一样,但是你今天看到的是赌博的另一面,他的美。
在赌场,你输我赢。相信你也会有这种感觉。如果你不赚个你死我活,你永远不会放弃。所以,会有像战场一样的赌场。有时候你甚至会看到“关注老婆,压孩子”的情况。赌场破产无数,但是,你知道吗?他们在赌场的顽强。如果你输了又来,我不相信你输不了。这是赌博的妙处之一。请不要惊讶,相信你所看到的。是的,这就是我所说的美。但是,他把这种美用错了地方,一切都要因地制宜。请考虑一下。这种情况如果不出现在赌场,出现在一个处于一些困难和挫折中的公司。会是什么样的情况?这不就是我们追求的精神品质吗?
赌场的‘精打细算’还有一个美。问一个正在赌博的人,按多少,赢了赚多少。我应该损失多少?我相信他会马上回答你,因为赌场不允许你慢,也许你会因为一时的分心而损失很多但是你能用电脑拼写吗?也许前辈们的“天之骄子”“就是受这种情况启发?但是原来的“天之骄子”到底有多大呢?怎么能和赌场里的男人比呢?当然,这只是一个比喻。
换个角度看,赌场也有一种美。