这也是一种美作文1100字-初中初二作文
每个人心里都有美好的东西。但是,美国的东西,每个人心里都不一样。美不一定是体现在外表上的美。我们更注重产品体现的内在美。
我们的生活中有很多美好的例子,我印象最深的是清洁工。清洁工穿着黄色制服,每天清扫街道。也许我们认为他们在扫街之前无事可做。但我不认为清洁工努力工作,为人民服务,为自己的城市赢得荣耀。所以,他们的工作很伟大,很辛苦,很辛苦,是他们努力换来的无限荣耀。他们的工作是每天早上三点起床,独自在寒冷的街道上把整条街打扫干净。有一首诗说得好,"春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干"。好像这首诗是用来形容清洁工的。
美不一定体现在工人身上,也可以在我们身边找到。同学们,我们可以想想我们的父母,他们头上的白发是怎么来的,我们经历的这些年,父母为我们做了多少事。从小在父母的照顾下长大,童年很幸福。等我们稍微长大一点,就觉得父母变得不可理喻了。长大到这么大,感觉父母处处给我们制造麻烦,有一种想法,要脱离父母的控制,走出一条独立的路。就是这种思维让我们的父母很苦恼,每天心情都不好。这个时候我们就会产生逆反心理,导致学习无用论。有时候我们沉迷于电脑游戏,无法自拔。这是父母苦恼的来源。父母的无奈导致他们头上的白发越来越多。其实父母头上的白发也是一种美,不容易被发现。
你认为司机这个职位怎么样?司机只是坐在车里,每天来回驾驶车辆,方便人们出行。所以,司机不能秀美,但有司机。他去世前是个伟大的司机。他死后,成了一名伟大的司机。他的生命在那一刻永远结束了。也许每个人都听过他感人的故事。是的,他是我们最漂亮的司机。吴斌和吴斌已经开车10年了,已经安全行驶了100多万公里。然而不幸的是,2012年5月29日,却是很多人难以忘怀的一天。那天,吴斌开车从无锡到杭州。在通过胡艺高速公路时,一个重达几公斤的大铁块以每小时90公里的速度冲破挡风玻璃,重重地击中了吴斌的腹部。他顶住剧痛,在肝脏断裂、多根肋骨断裂的1分16秒内停止,经过三天的艰难抢救,于6月1日去世,享年48岁。这件事之后,吴斌的事迹传遍了祖国。我还听说这是吴斌追悼会上的一个美丽的例子,它深深地扎根在我的心中。
我们身边还有很多不容易被发现的美好。只要我们有一双善于发现美的眼睛,我们就能发现生活中美好的东西,让我们的生活变得更美好。