初二关于美丽的作文
2014年,一个平凡的一年,对所有南京人来说都是激动人心的一年。是的,那年8月16日,我们将举办第二届夏季青年奥林匹克运动会。南京会增添一份竞技色彩。
从石城进行了几次普通的规划后,城市的面貌得到了很大的改善。整天生活在宏伟的建筑和树林之间,是一种安慰。奥林匹克体育中心是青年奥运会的主要场馆,以其独特的建筑风格而闻名。南京正以其魅力向世界敞开欢迎的大门。
作为年轻人的体育赛事,青年奥运会为许多年轻人提供了机会和舞台。和我们一样,虽然不能参加,但也能有幸见证中外年轻运动员的风采。当然,我们也可以和他们交流,锻炼我们的外语水平。一切只能表达一个字:期待。
很快,我就迷迷糊糊的去了一个地方。这里人山人海。我抬头看着棚顶,低头看着地面。这是以我三次来这里的经历,门上明明写着“奥体中心”,不得不相信。突然,从吵闹到静坐,没人敢哇。".第二届夏季青年奥林匹克运动会开幕式正式开始!”
此刻,对面墙上出现了江南水乡的美丽画面。那是八卦洲?我看见一排排的人站在汹涌的河边。当我们走近时,我们看到了不同风格的房子。既有古典的木屋,也有现代的瓦房。渐渐的,很远了。我只看见一望无际的长江水拍打着猎物的礁石,隐约看见一只小船在河里漂浮.
不知怎么的,气氛突然转暖了。原来运动员进体育场了!第一个出场的运动员是我国运动员。他们放松而微笑的面部表情都显示出他们的自信、丰满和年轻的活力.
就在我沉浸其中的时候,我突然听到鸟儿在我耳边歌唱。嗯?你在健身房养鸟吗?过了很久,发现手里有一份《奥运小百科》的复印件,恍然大悟。
虽然距离青奥还有很长的路要走,虽然这只是一个想象,但我们相信,我们能给世界带来最精彩的青奥。但是,青奥只是一个开始,一个再普通不过的点。相信南京在不久的将来会继续谱写新的篇章!