初二作文:放弃也美丽
面对十字路口,放弃不适合自己的路;在失败面前放弃懦弱;面对成功,放弃骄傲;面对老弱病残,放弃残忍,……放弃我们应该放弃的。因为放弃也是美好的
不是所有的探索都能发现鲜为人知的奥秘,不是所有的跋涉都能到达胜利的彼岸,不是每一滴汗水都会有收获,不是每一个故事都会有美好的结局。所以,放弃也是美好的
“不要对事物感到高兴,不要对自己感到悲伤”,“不要惊讶地看着庭前花开,去或留时看着窗外的云朵”,如果这种境界不是我们所能达到的,那么我们就要学会放弃,因为放弃也是美好的。
放弃是一首漂泊的歌,在我心中低唱,是一种充满自信,手臂颤动的失意人生;让坠落的信念重新升起;让压抑的斗志面对黎明;化世俗纷争为玉帛所以,放弃也是美好的
不懂得放弃的人,总是把生活中的坎坷缠绕在心口的树枝上,整个人生就像北方腊月的浓雾。那么一味的自怜,自暴自弃,那么青春的美丽容颜和漫长岁月的流逝就像风过竹面,雁过天,就像苏丽珂东坡的人生感叹:“一切如春梦无影无踪”。所以放弃也是美好的
放弃也是一种美。火山放弃了活动,选择了沉默,只是为了那令人失望的喷发;种子放弃了花鸟,选择了阴暗潮湿的土壤,只为破土的希望;流星放弃了永恒的闪烁,选择了穿越天空,只为那耀眼的——美丽而摄人心魄的瞬间燃烧;昙花放弃了阳光下灿烂的绽放,选择了一个瞬间,只是为了让夜晚感受到花的温暖;壳牌放弃了休闲的自由,选择了受苦,只是为了水晶和圆圆的珠山。没有办法重拾疑虑,村庄明亮美丽。放弃,可能会有意想不到的收获,所以放弃也是美好的
放弃不仅是穿越归来的方式,更是重新进入旅程的方式,唤起对过去深刻思考的方式,展望未来的方式。数以千计的智能灯照耀在温柔清澈的天空上,带出生命音乐般柔软的翅膀和生命灿烂的春天。所以放弃也是美好的
放弃吧,哭之前转身离开,留下简单的背影.
放弃,把昨天埋在心里,让过去成为回忆;
放弃吧,抛开阴霾,新的开始就要来了。
所以,放弃也是美好的。