初二关于美丽的作文
在甘肃山脚下,牛头河边,一座美丽的城市悄然崛起。它是美丽而充满活力的清水。清水是我出生长大的地方,对山川水水有着深深的眷恋。清水虽然是中国不起眼的小城市,但它的“好”不亚于其他城市。
好山
说到清山,需要三天三夜。不,三天三夜是完不成的。清水八景之一,——赤壁夜照,是赤壁观中这座山的风景。夕阳映衬天空时,赤壁观的花木一起映衬,真的很美。春天,赤壁观是一个春暖花开、绿意盎然的世界。徜徉在树丛中,走在山寺前,相信你会流连忘返。冬天,当你来到山上时,你必须小心。如果滑倒了,不要怪我没告诉你,不过没关系。白色世界会让你立刻恢复。
小华山是清水县的名山。堪比五岳中的华山。你信吗?我在小花山上等你的到来。
如果你看到清水电视台的风景,你会吵着要去看华师崖。是的,我真的很佩服你的眼光。华师崖确实名不虚传,与众不同。在花石崖上,有一块陡峭的石头。看到了会很害怕,担心会不会掉下来。我在这里告诉你,放心去吧!
现在,是时候告诉你清水的神秘和清澈了!
好水
清水,一个简单又酷的名字,和水有关,我觉得。说实话,清水三天三夜是喝不完的!更别说牛头河,更别说让人洗完澡神清气爽又没有病的温泉水,更别说给人提供水灌泉水的东西。光说那令人神往的滴水白崖,就有无穷的乐趣。它从悬崖上滴下来。当你靠近它时,你会听到“滴答”的声音。
“滴答”的声音使水飞溅,如珍珠、灵石、光。所以也被称为“竹泉”。如果水滴落在石头上,常年滴水,我想一定会滴穿的!在这里,我也希望清水县的人民有磨砺水滴石穿的精神,日复一日,年复一年,努力建设自己的家乡!
更好的人
说到清水县的人,就不说有多好了。古今中外轩辕帝,清水生。为此,清水建了一座引人注目的轩辕帝雕像,矗立在轩辕坊中央,受到清水人的敬仰。西汉名将赵充国,也是清水人心中的一个伟大形象。让我们参观“赵充国”公墓。赵充国的雕像展示了他伟大的形象,很多人都在我的家乡清水——。今天的清水已经不是以前的样子了。底蕴浓厚的人文环境吸引你驻足。我也警告你,来清水,一定要树立“清水是我家,美人靠大家”的主人翁意识,为清水做出贡献。
眼见为实。清水欢迎你。让我们一起打造净水,谱写净水新篇章,打造美好蓝图。
我爱清水!爱山,爱水,爱人!