吵架为题的作文初二
他们一直相处的很好,女生对男生的感情很淡,说男生像自己的亲人。男生很爱女生,也很在乎她。所以,每次吵架,男生都会说是自己的错,自己的错。就算他有时候真的不怪他,他也是这么说的。他不想让女孩生气。
这样过了五年,男生还是很爱女生,就像当初一样。有一个周末,女生出差,男生本来打算去找女生,但是一听说她有事,就放弃了这个想法。他整天呆在家里,没有和那个女孩联系。他觉得这个女孩一直很忙,所以他不能打扰他。但是当女孩忙的时候,她还是想着男孩,但是有一天没有听到男孩的消息,她很生气。我给男孩发了一条信息,很重。我甚至提到了分手。当时是晚上12点。男生很着急,连续给女生打了三次手机,都挂了。家里没人接电话。我猜那个女孩拔掉了电话线。男孩抓起衣服走了出去。他要去女孩家。当时是12点25分。女孩12点40分接到了男孩的电话,手机打来的。
整晚什么都没发生。男孩没有再给女孩打电话。第二天,女孩接到男孩妈妈的电话,电话里有泪水。这个男孩昨晚出了车祸。警察说车开得太快,导致刹车不急,撞上了半路坏了的大卡车。救护车到达时,人们正在死去。女孩心痛得哭不出来,再后悔也没用。她只能从小小的回忆中怀念那个男孩带给她的快乐和幸福。
女孩强忍悲痛,来到了事故车辆的停车场。她想看看男孩最后呆过的地方。汽车完全变形了。方向盘和仪表板上都沾有男孩的血。男孩的母亲给了女孩当时的遗物,钱包,手表,还有沾有男孩血迹的手机。女孩打开钱包,里面有她的照片,大部分都被鲜血浸湿了。女孩拿起男孩的手表,突然发现。
女孩瞬间明白,男孩在事故发生后用最后的力气给她打电话,但她没有接电话,因为她还在空中。男孩没有力气拨第二个电话,他带着对女孩无限的依恋和愧疚离开了。女孩从来不知道男孩想对她说的最后一句话是什么。女孩也知道没有人会比这个男孩更爱她。