吵架作文500字-初中初二作文
周五放学,刚出校门,就看到门口围了一群人。当我走近时,我能听到微弱的争吵声。
我们走过去看看发生了什么事。当我们走到一边时,我们首先看到两个学生在吵架。没想到他们会对坐在电瓶车旁边的胖子指指点点。
后来我才知道,坐在电瓶车上的胖子打了那两个人。坐在电瓶车上的不仅是胖子,还有胖子的爷爷。不仅有两个人吵架,还有他们的妈妈。
胖子和两个人不是一个班的,但是不知道怎么反击。听他们的话,胖子好像对两个人的阶级不满,看到他们阶级的人就打或者打骂,其中两个人挨打最多。周四放学后,两人的父母去找胖子,但胖子没有改变自己的教导。于是就有了刚才那一幕。
他旁边的其他小学生也都被他欺负过,所以不会让他绕过去。他们想去找校长评判,但他和他爷爷拒绝去。他爷爷坐在车里,面无表情,随时准备开车离开。胖子也坐在后面,看起来像只死老鼠,没有一点冷的感觉。他们一言不发地坐在那里。他们被逼急了,就说:‘我回家教育他。’胖子说我以后不干了,那些人不让。其中一个脸红的人说:“你以后怎么办,那你以后怎么办?”不久之后,即使是我旁边的保安,
最后经过安全调整,他们走了,就结束了。我认为人们应该友好。