电脑吵架了
在一个我们不知道的世界里!现在很多事情都在发生!
快看!鼠标和电脑又莫名其妙的吵起来了!
“坏事!”电脑说:“小样!看你瘦瘦的身体,我一按就不破!可怜的人!说师傅也喜欢我!我根本不在乎你!”老鼠勃然大怒!“你算什么?”老鼠生气地说:“如果你没有我们的零件!你只要住在废堆里,就有资格在这里炫耀!”电脑大怒,大声说:“哎呀!所以你很神奇,很恶心!我从来没听说过有人这么夸自己。你以为你是老大!你只是我的奴隶!你弄坏了主人,却换了一个。如果我坏了,师傅肯定不会改,而是修我!这就是区别1,你知道吗?”这时,键盘终于忍不住了!脱口而出:“不要吵架!你要知道,没有谁,你们谁也活不下去。你们必须互相依靠才能生存。一个人不管有没有都活不下去!”“哦!我明白了,我的朋友,我们不要吵架,好吗?”老鼠温柔地说。然而电脑无视键盘,对鼠标说:“哎呀!你害怕吗?你承认你没有我强壮吗?”这时老鼠有点生气了,说:“别吵了!你没听到键盘说什么吗?我觉得有道理!”电脑不管,说:“切!我不相信这个疯子说的话!你要知道‘世界之大,唯我独尊’!”“哈哈”他狂笑起来。“喂!”老鼠叹了口气说:“算了吧!你大!”
晚上,老鼠对其他人说:“他在电脑方面太自大了!一定要教训教训他,不然脾气不好改不了!你同意我吗?”大家异口同声:“好!我很赞同你的想法!”这时键盘说:“怎么办?”老鼠笑着说:“他们不是说没有我们他还是一样强壮吗?”好的。我们会按照他的意愿,把他当做一家人离开。看他是不是真的强!“早上起床!看电脑,周围没人!师傅来了,只看到电脑,其他的都没了!他气愤地说:“没有鼠标键盘主机的电脑有什么用?"!今天就扔了。”过了一会,电脑就进垃圾了!它看垃圾!我想起了键盘上说的话。叹了口气说:“哎!如果我听了键盘,朋友们就不会离开我,我也不会这样离开!后悔!”但是,其他的事情也很难。都是一个人捡的!砍了他们!
最后没有好下场!
你要知道:不要以为自己最强!而且歧视别人!因为它有时候会自杀!