吵架了1200字
今天,我和闫妍吵架了。不知道为什么。好像没有理由。好像是有原因的。一切来得太突然。我就像一个迷失在森林中的小女孩。我满脑子都是困惑,找不到出路.
我不明白我为什么和她吵架。但是,当我迷茫的时候,我忽略了对方,我以为对方不存在。即使站在一起,也从来不说话。就像两个生气的小女孩,谁也不理谁。即使知道是我的错,我也会因为所谓的面子问题,强迫自己不去想。我强迫自己不道歉。我的胃像一堆愤怒,找不到发泄的地方。
本来下课出去玩,因为那个幼稚的原因吵了一架,然后心情不好就分手了。我没有心思去上课。我躺在桌子上。有那么一瞬间,我很难过,想哭。正在这时,有人推我,问我怎么了。我大概以为我在哭,但那时候我真的很想哭。我很生气,实际上是来烦我的。我自然没有好脸色给他看。声音很大。耶!我该安静了。我开始想我为什么生气,为什么和她吵架,为什么想哭……但是想了想,我发现这一切都没有理由。我完全想不起来为什么和她吵架,好像只是我和自己不和。突然,我的思想开阔多了,不再生气了。我整理好心情,抬头继续上课。下课准备和嫣嫣和好。也许她根本没有生我的气。我只是一个小女孩.
下课后,我在门口等严焰和她一起下去上体育课。可是,她出来的时候,一句话没说就从我身边经过。我耐心地坐着,跟在她后面。毕竟这次不清楚谁对谁错。可是,我发现她走得越来越快,好像想甩掉我。她不想让我跟着她。鼻子酸酸的,差点流眼泪。她是我最好的朋友!我不想失去,但是面子问题阻止了我追随她的脚步,心理上的不满冲掉了我的心思。它一直告诉我,“她不理你,你为什么不理她?”。她没有接受你的道歉,但你没有道歉。算了吧!不只是朋友,再付出也不够。“就这样,我和闫妍一句关于体育课的话也没说。路上,我试着和她谈过一次,她还是不理我。于是,我放弃了道歉。
下午我在写试卷的时候,严焰走了过来,把一包糖放在桌子上,一句话没说就走了。然而,这包糖代表了她的道歉,所以我们和好了。本来,我们就不该吵架。根本没有理由。为什么要吵架?本来我不是生她的气,而是在赌她是不是看重我。当时觉得我的想法不错,后来发现我的赌注风险很大,我的赌注也很大。
晚上上网的时候发现她的资料里多了一句“我们的友谊经不起风雨。”我很难过。那一刻,我想了很多,但我更为她感到愧疚和惋惜,因为我很清楚她的性格。她是一个骄傲的女孩,但这不是她的愿望,这是她的习惯,因为她不习惯把真实的自己暴露给别人,我应该理解。