生日聚会直到很晚才结束。而阿c走的早。她仍然对没有给我任何礼物感到沮丧。那天晚上,阿毅一直陪着黄,直到所有的客人都走了。
这时,黄看到礼物里有东西在发光。马上捡起来。
我忍不住读了出来:“阿c送黄生日礼物!”
黄看着它,激动地说:“她送了我一件礼物。我以为她什么都没给我。我真的替我谢谢她,啊一!”
啊,这一刻我惊呆了,说不出话来。我一个人在那里,嘀咕着:“怎么回事?”
“到底怎么回事!说吧,你的礼物呢?”黄用开玩笑的口吻说道。
这时,我已经开始跑出黄的家了。
黄转身拿着礼物进屋,突然想到:不对,这小子怎么了。得去看看。
“你告诉我,水晶怎么了,你是不是故意耍我?”啊,面对愤怒,c哭了。
“怎么回事!”阿丙不解的问。
“到底怎么回事!哦~你在上面写了名字,怎么不告诉我,我出丑了。”啊,哭了。
“这个,我你别说我忘了。那是我的礼物!”阿丙惊讶地说。
“我觉得你是故意的,故意让我发的,让我降低我在黄心中的地位!”啊,一个响亮的声音喊道。
“你怎么能这样想我!我不怪你把它拿走了。如果不是你拿走的,礼物应该是我送的!”阿丙用疑惑的眼神盯着阿毅。
“你是故意的。我想你看到我未经你允许闯入你的房间,看你的日记,未经你允许拿你的东西。你得给我一个教训。但是你也不用这样!”啊,对面好吵。
“我在你心里太痛苦了……”阿丙泪流满面。
黄冲上去。
“你怎么了,为了一个礼物争吵?”布莱特盯着她两眼说道。
她俩都沉默了。整个房间静悄悄的。整个气氛鸦雀无声。
黄心想:不行,我不能让她这样下去.
“不过,这份礼物不是你们两个的杰作吗?你们一个不负责做礼物,一个负责送礼物。都有责任给我惊喜吗?”黄故作自然地说。
“对不起,姐姐。我不知道我们俩对他来说是个惊喜。”啊,一拉起来,c的手配合着说。
就这样,明亮的房间里,水晶和几个发光的大字还亮着!