吵架作文350字-初中初二作文
前几天父母吵架了。虽然他们经常吵架,但是很惊险。
月光被云挡住,月亮进入阴霾。九点钟,我正忙着做作业。“噼里啪啦”,楼下传来了盖子掉落的声音,然后,传来了一阵碎碎念。今晚,异常安静。我和爸爸睡一张床,妈妈一个人睡。
我静静的睡去,却心情沉重。凌晨5点,我醒了。我爸已经下楼了,我妈房间有咳嗽声。强弱。父母好像在为奶奶吵架。我爷爷两年前去世了,但现在我奶奶一个人住在乡下。她身体不好,但很少去看医生。我妈总是逼着她来看病。她来的时候,她父亲只是冷冷地跟她打招呼。不知道为什么,我很讨厌奶奶。每次我奶奶都会想给我钱,但是我妈不让。我也不在乎钱。
虽然舅妈也在平阳,但是我妈大部分时间都带我奶奶去医院,我也不关心她。孤独,即使是最善良的人,也会变成moo。不知不觉我的心变得沉重,泪水汹涌.