吵架_关于朋友吵架的日记
大家都应该尝试过这种吵架的经历,这种感觉肯定不好,但是人吵架肯定是有原因的,所以如果你不想受伤就先道歉。
虽然我和我最好的朋友必须在一两节课的课后和好,但其他朋友不会吵架,因为我们总是非常小心地保持他们之间的气氛。我觉得大部分人对自己一般的朋友都是这样,我最好的朋友可以放心的告诉自己的内心或者感情会越来越好。我有很多朋友和闺蜜吵架一两个月。我和我最好的朋友吵架后,一看到对方的眼神,为什么对方最重要的不是自己但也是我们互相关心,只是方式不对。
你为什么不敢和朋友吵架?这是因为他们害怕对方不了解自己的性格,认为这句话是针对对方的,所以很难和好,而最好的朋友就不用担心这个问题,因为他们都很了解对方。下次想表达自己的想法,记得委婉的说,不要引起不必要的冲突。