发布时间:2021-08-06 15:00:39 查看人数:50
我父亲是粉丝
随着信息技术的发展,体育事业蓬勃发展。许多人被华丽的进攻足球和聪明的街球动作所吸引。他们的偶像不再是爱因斯坦、、爱迪生等人。他成了詹姆斯、麦迪、科比等球星的崇拜者。这是粉丝。我父亲就是其中之一。
自从nba球星乔丹在篮球界出生以来,爸爸就成了一个不折不扣的铁杆篮球迷。
21世纪以前,中国转播的nba比赛很少,一年只能欣赏十几场比赛。这怎么能满足呢?爸爸在哪?他想看更多的比赛。就是苦!经过几个月的努力,爸爸终于联系到了北京的一家音像公司,说可以帮他录制整个赛季的比赛。那时候是冬天,风刺骨,雪一直没有融化。但是爸爸连夜去北京看球赛了。
没什么。更夸张的是,爸爸一个月前买了一张机票去美国休斯码头看中国球员姚明在nba的第一场比赛。走的时候,我打开爸爸的行李看了看,让我大吃一惊!姚明的球鞋,火箭队的球衣,nba的旗帜等一系列球迷用品让我眼花缭乱。
对了,爸爸的房间就更了不起了!墙上挂着明星的照片,地上印着火箭队的标志,天花板上挂着30支球队的旗帜,甚至床单上都印着“永远的乔丹”五个大字。
如果你认为这只是个性化粉丝的表现,那你就错了。爸爸经常把自己的篮球观点写成文章发表在各种粉丝论坛上,受到网友的高度赞扬。
在我看来,父亲是最值得尊敬的。中国篮球的崛起离不开球迷的支持。加油,爸爸!坚持自己粉丝的路!