发布时间:2021-08-08 15:12:37 查看人数:80
洛杉矶和江川是同桌。学校a一直实行男女同桌。
不过洛杉矶和江川的关系很好。江川被洛杉矶称为闺蜜,他只是笑笑。少年明眸皓齿,一双桃花眼多少有些深情。花季的男生女生总是像个怕天下大乱的男人一样玩,于是主动改变洛杉矶和江川的关系。
虽然洛杉机看起来像一个虚弱的舒雅女孩,但她非常喜欢看足球比赛。正好江川也喜欢,他们经常在课上愉快的讨论。有时候越说越激动。这种亲密感让学生们交头接耳,以一种活泼的心情注视着他们的一举一动。
最后最玩世不恭的沈少阳在一次体育课上走近江川,笑着问:“你和洛杉矶是什么关系?”嘴角带着一丝辱骂。“关你什么事?”江川用冷冷的语气推开他。沈少阳高高扬起一张小白脸,做了个“哼”的动作,挤进了人群。但是同学们还是笑嘻嘻的,时不时的瞟一眼洛杉矶或者江川。
江川变得有些不自在,尤其是看到洛杉矶的时候,总是往别处看。即使洛杉矶告诉他不要在意。
学生们期待的事情终于发生了。一节语文课上,洛姗姗递了一张纸条给江川。江川只是瞥了一眼,抿了抿嘴唇,没有理会她。但是这一幕清晰的出现在老师的眼中。“洛杉矶,调出纸条!”班主任厉声说道,皱着眉头。学生们异口同声地转过头去,眼里充满了玩世不恭和幸灾乐祸。以沈少阳为首的一群人也笑出声来。江川觉得自己的心跳到了嗓子眼。
没想到,洛杉机笑了,一双美丽的眼睛弯入月亮,带着浅浅的梨涡,恭敬地递过纸条。
老师的表情变得呆滞,转而惊讶,露出开心的笑容。