理想之路作文600字-初中初二作文
理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向,没有方向,就没有人生。
_ _托尔斯泰
很长一段时间,我被生活中的各种困难击倒了。那些失败的经历让我对未来失去了信心,让我整天过着没有目标的生活。我厌倦了这种生活,讨厌这种生活,我想摆脱它,但它似乎已经扎根,我无法摇摆。
现在我知道了:
每个人都有自己的梦想,因为有了梦想,就有了梦想,梦想,理想,还有为理想奋斗的人生经历。
茫茫草丛中的雪,抱着“理想”在寒冷和孤独中取暖;一路南下的大雁,因为“理想”而不断向前飞。我的理想,但也只是目前,是在初二的学习道路上勇往直前,达到巅峰。这个理想并不遥远。我勤奋而执着地学习。为了迎接现在的挑战,最大的挑战是战胜自己。
我挑战自己,在学习中找到更多的问号,知道如何不耻下问,因为学习是打开理想之门的钥匙。我奋斗,奋斗,超越,就是打破愚昧之路,走向理想的殿堂。
我树立了自己的理想,坚信自己能够实现。理想是事业的大门,是进入房间的旅程。在这段旅程的终点,成功正等待着庆祝我努力的结果。为了实现自己的理想,我从不懈怠,因为我知道没有理想就没有灵魂。我想证明我有理想,有灵魂。我的理想是重点。我不质疑自己的能力,我要超越自己,实现自己的理想。
太阳总是在理想的地方升起,月亮总是在理想的地方变暗。理想是永恒的微笑。我的理想是无穷无尽的。我希望理想之花永不关闭。为了梦想,为了遥远而真实的理想,我会努力。