理想的初二作文
天空因星辰而美丽,人生因理想而精彩。
-铭文
《星星你好》是讲站在残奥会上的表演者的心声,也是讲他们的愿望和理想。
每当我们仰望天空,星星就向我们眨眼睛。啊!广阔的天空变得美丽迷人,因为它有星星迷人的眼睛。每当遇到困难,仰望天空中星星可爱的笑脸,忧郁的心就变得坚定。在我心里,星星就是理想。如果我想赢得最美最亮的那一个,我会为我想拥有的而奋斗。
理想,明星,信仰,每当这些美好的词语在喷泉中冒出来,文章顿时变得充满了生机。我有和星星一样的理想。每当遇到麻烦的魔鬼来临时,就是这样一种信念,一种力量,告诉我前进的方向。
恒星的力量是不可预测的。在广阔的宇宙中,星座和恒星的河流被无数的恒星包围着。那些美丽的图案,有趣的星座,美丽的流星,不都是很棒的理想吗?一颗星星依然美丽,但团结的是一幅美丽的图画,无论理想是什么,无论多么不同。只要你努力,你就会争夺最美丽的星星。
星星,理想,我要努力,争取最亮的你。