我理想中的大学作文400字-初中初二作文
我现在的成绩不是很乐观。同学都说我是个幻想男孩。不知道是我智商比别人低,还是我更好玩。其实说我好玩是有道理的。同学在学习的时候我是开小差的,更别说在玩的时候了。
在老师眼里,我还是一个守纪律的学生。作为学生会的一员,经常拖延是必然的,但是班主任却爱从这里做起,说:“杨伟,你知道高考考什么吗?”不要把时间花在无所事事上。"
有一所大学深入我的内心。当我很小的时候,我在电视上看到了被那所大学录取的学生难以形容的喜悦。三年后,我也会参加高考。高考后的我会是现在的我吗?我不好说,你也不能说一切都在自己手里。
我理想的大学是百年老大学。我知道它在教育领域发挥着重要的作用,也培养了我们国家几代人的栋梁之才。我知道理想不是一句三分钟的热情就能实现的。
我想为了理想好好学习。不仅要学习书本上的知识,还要学习课外知识。以后无论在哪里学习,生活,工作,都会朝着自己的目标努力。
我始终相信,努力了,不一定能成功;但是如果你不努力,你将一事无成。