理想让我如此美丽作文1000字-初中初二作文
苏格拉底说:“世界上最幸福的事是为理想而奋斗。”理想让我如此美丽。
理想就像汽车里的方向盘,把握着前进的方向;理想就像冬天的火,温暖着失落的心。理想就像黑暗中的一盏灯,照亮未来的路;有理想就有希望,有理想就有未来,所以我去寻找,去建立,去争取一个理想,让我如此美好。
寻找理想让我如此美丽。
小时候不知道理想是什么。我妈告诉我,我要自己去寻找理想的意义,于是我开始去寻找理想是什么。爱迪生经历了1000多次失败,但并不气馁。他坚持尝试后才发明了电灯,但并没有因为有理想而放弃;居里夫人在破旧的实验室里苦心提取“镭”,却不在乎诺贝尔奖的丰厚奖金,只是因为她有理想;阿姆斯特接受了严格的训练,但他成为第一个不悔登上月球的人,只是因为他有理想。
哦,我明白了,理想是人进步的目标,是奋斗的动力;理想是一个神圣的名词,是通往成功的阶梯。在追求理想的过程中,我学会了名人不怕困难的精神。追求理想让我如此美丽。
树立理想,让我如此美丽。
理想推动人前进,使人成功,所以我觉得我也应该树立自己的理想。10岁时,刘伟双臂残疾,但学会了用双脚弹钢琴。他在维也纳金色大厅的一首歌震惊了全世界,只是因为他的理想是活出自己,精彩。霍金全身瘫痪,只有三根手指,却不懈努力,以超凡的人格魅力赢得世人的尊敬,写出了著名的《时间简史》,只是因为他的理想是活出自己,活出精彩;
张海迪在一次比赛中的失误导致了她高位的瘫痪,但她嘲笑生活,为自己开辟了一条创业之路,只是因为她的理想是活出自己,精彩。
所以我告诉自己,我的理想应该是活出自己,变得精彩,让有限的生命无限发光。在树立理想的过程中,我学会了名人的顶天立地,树立了自己的理想,让我变得如此美丽。
为理想奋斗让我如此美丽。
“活出自己,活得精彩。”为了这个理想,我在不断奋斗。我努力学习,为生活做准备。我遇到困难,遇到困难,为精彩的生活做准备。在理想的日子里,生活就像服用兴奋剂,“冲”的气势总会涌上心头。
在为理想奋斗的过程中,我学会了为理想而努力。为理想奋斗让我如此美丽。
张闻天说:“人生的理想就是为了理想的人生。”我说人生的理想是“活出自己,精彩绝伦。”理想让我如此美丽。