我的理想作文400字-初中初二作文
每个人都有自己的理想,每个人的理想不一样。有的想当老师,说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。有的想当医生,说医生救人不求回报……而我的理想是当歌手。
我对音乐有一种特殊的感觉。自从爸爸给我买了一架电子琴,我就不用老师教就学会了。在业余时间,我总是按照乐谱上的乐谱演奏,边弹边唱。电子琴虽然不是很好,但毕竟没有专业的老师教,是靠自己的领悟学会的。但是我的唱功是可以接受的!哈哈.
在学校所有的课程中,除了体育课,我最喜欢的是音乐。音乐书上的歌我听了两三遍基本就能唱出来。每次学,我都唱的最大声。当然,如果歌稍微慢一点,我唱那么大声,不跑调才怪呢!
我总是幻想有一天我真的成了歌手,出了专辑。走在一条街上,两边的店面都是我的歌。一出门就会有很多粉丝围着我,给我送花,让我用笔签名字。
我的梦想是成为一名歌手,我的愿望是用歌声创造一个美好的世界!