钢笔的自述作文400字-初中初二作文
嗨!我是一支钢笔,我的英文名是pen。我很漂亮,头上戴着一顶金色的帽子。我穿着一件华丽的连衣裙,上面有各种各样的图案,上面有几排金色的图案,还有彭州优雅的牡丹花图案。我家有无数人:爷爷画笔,姐姐粉笔,哥哥铅笔,阿姨蜡笔等。别小看我。我是家里的老二,因为我的衣服华丽高贵,像个有礼貌的绅士。自然,大家都叫我“开心果”。【笔的描述很细致,分为两节。】
有一天,我被一个喜欢我的小女孩抓住了,大概是二年级的时候。自从被她买走后,我的肚子从来没有空过,也从来没有饱过,所以我很喜欢伺候他(她)。
有一天,我和小主人去上学了!真没想到!
我还在专门为我准备的“卧室”里休息。我只感觉到一些“叽叽喳喳”的声音。我一睁眼,就在小主人的书桌上。“请拿出你的笔”原来小师傅学校要办作文比赛,看来我得好好干了。在一个命令下,写作比赛开始了。我不辜负小主人的希望。她在写作比赛中获得了一等奖,所以我越来越不辜负她的希望,嘻嘻!