大家好!我叫潘,我师父的父亲在很多兄弟姐妹之后选了我。
哈哈!我终于得到了领导的位置。现在铅笔盒里的铅笔,中性笔,红笔,现在都听我的,照我说的做。
但是我很爱打扮。我的身体有12厘米长。我的身体全是黑色的,黑色中点缀着斑点。上面画着几只鲜艳的绿色兔子。很可爱!值得一提的是,这位工人的叔叔还特意写道:“送一朵玫瑰,手有余香。”意思是:送某人一朵玫瑰,手上还有余香。告诉我们随时准备帮助别人。
文具盒顶上有一张经常面带微笑的小脸,因为这是工人叔叔特意刻的,祝大家在这里过得愉快。我从来不哭,腰也不一样,三面都是平的,不是圆的,所以每次主人握笔的时候,如果握的时间长了,手指不会觉得疼,会觉得轻松好用。
我的价格很值钱,但是质量很好。和普通钢笔比,差很多。我想好好为学生服务。
好了,师傅,来上课准备吧,哈哈!在此祝我美丽的主人好好学习,天天向上!