初二采访作文400字 采访《绝对可乐》主持人戴君哥哥
一次偶然的机会,昨晚我遇到了我哥哥戴军,芜湖著名的电台主持人。在芜湖,夜莺和戴骏是幽默和快乐的代名词。他们用声音传达笑声,让我们获得了太多的快乐!他们《绝对可乐》和《下班铿锵行》中幽默的陶侃让人发笑!真的很棒!
作为一个小记者,我不想错过对戴军哥哥的采访。坐在我旁边的那个瘦小的帅帅男人就像隔壁的一个大男孩。说话快,大脑反应快。幽默的话不时从你嘴里蹦出来,逗得大家哈哈大笑。面试的时候,我也向戴军的哥哥做了自我介绍。呵呵,他也用新的眼光看着我。他甚至跟我说很好,还对我竖起大拇指。戴军的哥哥也给我介绍了他的两个节目,一个十二点,一个五点多,都是在吃饭时间播出的。有时候他们被人空着肚子招待,肚子又大又尖,不容易啊!
我还了解到,戴军的哥哥和夜莺的姐姐都是安徽曲艺协会的会员。难怪他们播相声之类的节目,一个调侃,一个欢呼,一个“女人”,一个“懦夫”。他们以自己的方式诠释着这个城市的各种故事。大多是即兴创作和表演,融入芜湖方言,幽默夸张,轻松自然,让人笑遍江城。
这是一次愉快的采访,它让人们身心愉快,有很多笑话。戴君哥哥也配做芜湖搞笑王。希望你的节目在新的一年里越来越好,给江城人民带来更多的快乐!