给唐元轩哥哥的一封信作文800字-初中初二作文
亲爱的唐元轩哥哥:
您好!
分手后,2009年8月18日凌晨乘坐南航航班安全抵达长春龙家国际机场。
这是我写给你的第一封信。看到后请带我向你家人问好!接下来,我想向你和你的家人介绍我的家乡。我希望你和你的家人能来我的家乡散步。你一定会喜欢我的家乡。
我的家乡,吉林省吉林市,位于美丽的松花江畔。这是一座资源丰富、环境优美的迷人城市。工厂烟囱多,电机轰鸣,也是工业城市。学校藏书丰富,在高考榜上有名,人才辈出,又是一座文化名城。晚上,她是一座迷人的城市。
河边的十里长滩风景很美,是一个让人看不够,待不够的好地方。
春天,这里,垂柳扫堤,载歌载舞。绿柳树像一个女孩飘逸的长发。这棵生机勃勃的松树形状奇特,昂首挺立。草地上长满了黄色、粉色和白色的小花。浓郁的花香扑鼻而来。
夏天,这里有数百朵花和五颜六色的蝴蝶在飞。十里河堤上繁花似锦。河堤两侧,一排排造型独特的高层建筑气势磅礴,雄伟壮观。环顾四周,你可以看到蓝天、白云、青山、绿树和清澈的水。河水波光粼粼,波光粼粼,有时河水会突然激起成千上万的波浪,从一边涌向另一边,发出“哇,哇”的声音,让人深思。
秋天,这里的霜是红色的,布满了树叶和河岸。唐代大诗人杜牧有句名言:“停坐林峰晚,霜叶红于二月”。形容家乡秋天河堤的红叶最贴切。河堤下,河水汹涌,野鸭成群,游船游艇穿梭往来。
冬天,到处都是雪、柳树和霜。早晨,当你迎着初升的太阳,在千里长堤的森林里慢慢行走,你会看到树上结满了晶莹的霜,在阳光的照耀下,晶莹夺目。
这是我的家乡。你的家乡还有哪些美丽的地方?