“哥哥”你们是最棒的作文600字-初中初二作文
超级大三m,知名的超级人气组合,成立三年了。在过去的三年里,澳博的兄弟们经历了很多事情,从澳博加入两位新成员亨利和周觅,到桂贤的车祸,到韩庚与sm分道扬镳,最后到重组澳博,加入银赫和晟敏。这个团队真的经历了很多.
又一个辛酸的男孩!今天偶然看到一个弦乐为亨利做的视频,突然有了感觉。从这段视频中,我看到了亨利的变化。我从心底里佩服这个哥哥。当我开始我的职业生涯时,我面对成千上万球迷的不理解,大喊:“亨利出局”仍然足够强大,可以结束这场表演。这对一个刚出道的19岁男孩来说是多么沉重的打击啊?许多人认为亨利和周觅能够站在这个舞台上仅仅是因为超级少年的光环。虽然亨利和周觅在三年后有了自己的粉丝,但只有13岁的口号并没有让这两个坚持梦想的男孩离开。
老实说,我认为亨利,你太低调了。每次上节目或者做采访的时候,我总是默默的笑,笑的甜甜的。如果主持人没有问他问题,我想你小子真的会淹没在茫茫人海中。有害弦想收集你的一些活动视频得挖三尺才能找到,很累,知道吗?亨利,你应该记得付钱~!亨利,自信地看着镜头!你是澳博的中国会员,是澳博不可或缺的会员。
亨利在过去的三年里发生了很大的变化!从一个“狗不理包子”到现在的“小王子”,你的改变让我们眼前一亮。亨利,我们已经看到并感受到了你的努力!
亨利需要加油!你还有很长的路要走。希望你能一直陪伴我们成长。同时,我希望25年后,你还能在那个摇曳的舞台上看到你熟悉的笑脸。“哥哥”,你是最棒的!