我的哥哥作文600字-初中初二作文
我哥哥
小的时候看到别人的哥哥拉着姐姐的手走在雪路上。好羡慕!那时候我多希望有一个哥哥可以保护我,照顾我,牵着我的手,让我尝到有哥哥的快乐。
直到长大,我才知道我有一个哥哥。刚学的时候欣喜若狂。当时我就想认识他。但是,他忙了好几年,根本没有时间。在我长大后的几年里,我听到了很多关于他的事情,但我一开始并没有太在意。后来在林泽阿姨家,听说他上学的时候经常打架,有时候老师还会批评他。他也报复了。他是学校有名的坏学生,长大后也不在家,经常做一些莫名其妙的事情。
从那以后,我改变了对他的态度。我上初中的时候,他经常来我们家,但每次见到他,我都不理他。父母让我给哥哥打电话,我没有打。对于这件事,我至今记得很清楚,父亲给了我一巴掌。
今年去兰州看病。父母让哥哥陪我。一开始强烈反对,最后还是输了。在兰州的那段时间,化疗,住院几天。输液有时候不方便,我哥就到处跑。那段时间我刁难他,让他一个小时买东西。兰州医院也挺大的。他跑来跑去,我以为他会生气,但他没有。那天晚上,我发烧了。我哥发现后,马上打电话给医生。他急着想热锅上的蚂蚁。当时虽然发烧了,但是看到他的样子突然觉得很难过。第二天醒来的时候,哥哥已经准备好早餐了。那一刻,我叫他哥哥,他很惊讶。他没说什么,只是轻轻一笑。
在兰州的那段时间,我终于为自己的青春梦想画上了一个完美的句号,找到了一个真正爱我、关心我、关心我的哥哥。