我的哥哥作文450字-初中初二作文
我弟弟叫金杰。他很高。他身高一米八。他有一双水汪汪的眼睛,特别有神。高鼻梁下有个小口。我弟弟不是很帅吗?
因为他哥哥很高,所以他篮球打得很好。有一次我和他比赛,他甚至进了五个球。一局下来,他进了10多个球,我只进了一个球。谁让他长高了?哦,真倒霉!
还有一次,我们玩捉迷藏的时候,我来抓我哥,他却对我说:“你抓到他就算数。”听到他的话,我气得差点晕过去。一个绅士说话什么都没做吗?抓就抓,谁怕谁!我开始抓他,可是哥哥从左往右跳,就像一条大泥鳅。我费了好大劲也抓不到他,气炸了。但是他呢!笑着躲起来。
去年,我哥哥去当兵了。刚训完新兵,哥哥打电话说:“他立了三等功。”很快消息传到了外婆家,我们全家都沉浸在喜悦之中。我真为我哥哥骄傲!你羡慕我吗?
现在,哥哥和我一起玩的那一幕,还深深的印在我的脑海里。
我很想哥哥!