我的哥哥作文500字-初中初二作文
是的,有个哥哥真好。我经常一个人躺在桌子上,渴望有一个爱我的哥哥是什么感觉。心里总有一种幸福感。希望有一个可以带我去外地玩,牵着我的手,在炎炎夏日带我去买冰淇淋,甚至陪我唱歌的哥哥。
我一直很羡慕有兄弟的女生,因为她们会有兄弟保护。我是独生子,没有哥哥姐姐,所以越想越想有哥哥。
我厌倦了一个人生活,我对那些虚假的友谊麻木了。我只希望幸福得到保护,幸福不被压迫,这是父母给不了的。
我很高兴有一个哥哥。虽然不在乎距离,但孤独的心里还是有一丝悲伤。毕竟你们不是亲兄弟,总有一天会“分开”的。
其实我经常抬头看别人的兄弟,脖子都酸了。其实我转头看自己的兄弟,他比别人的兄弟都强。我为什么要羡慕别人?我应该让别人羡慕我有这样一个好哥哥.
童年,有很多记忆的外壳。五颜六色,记录着那一刻的快乐时刻,阴郁,表达着悲伤的事情。而且最多的,就是很多雕刻出来的“哥哥”贝壳。现在,我想找到最美丽多彩的贝壳,我的兄弟
我总觉得孤独的寒意向我袭来,这让我想有个哥哥保护我,这样我就可以向朋友炫耀:你看,我也有个爱我的哥哥。