哥哥作文1200字-初中初二作文
很久没见哥哥了,很想他。想想那个当兵一年多的家伙。现在他要像牛一样强壮了。他坚强的样子突然出现在我的脑海里,但他忍不住笑出声来。
今天回家,接到他的电话,真的很幸运。我已经三个多星期没听到他有磁性的声音了。我接电话没关系。我从未停止与他争吵。最后——在我妈的强势攻势下抢了手机,我就这么放弃了。
接完电话,我坐在阳台上,伴着凉风,记忆随着思绪飙升。哥哥和我在一起的那些日子出现了。
我上高一的时候,我哥上高一,我们在一个学校,两个人从小有感情就好,所以我们经常出现在美丽的校园里。每天都有人在身边当保姆和保镖,真的很刺激。不过,想想误会还是挺有意思的。
我记得那天晚上天气特别好,所以我自己上了一节课后,就赶到了高中。然后,我们手拉手肩并肩地走着,肆无忌惮地穿过校园,导致回报率飙升。我心里大叫:别误会,是我哥,我哥,我爸妈!夜越来越深,大概11点了,但我还是不让哥哥回去。这时,一个保安像天兵一样站在我们面前,大声说道:“你们两个太大胆了!爱情还是那么大摇大摆,你知道你是学生吗?拿出校园卡!”哥哥解释:“她是我妹妹。”“你妹妹,你们都这么说,校牌!”我实在受不了,就说:“要不,我们去做个dna检测。”但是保安气得脸色发青。这时,正好我弟弟的一个老师走过来,认出了我,对保安说:“他们真的是兄弟姐妹,我可以保证。”保安一听,就走开了。回到宿舍,我告诉他们我的遭遇,让他们笑了。他们说这是有史以来最有趣的事件。可我郁闷的只有差点没剁了他们。
现在回想起来,我很想我们。哥哥带给我的不仅仅是快乐,还有情感。
我们初三毕业,都要考物理,其中一项是800米。我知道以我的体力是跑不完的,但是哥哥告诉我不要着急,更不要放弃。为此,他决定从那天开始带我跑步,那是深秋,每天早上,操场上总会有两个人影在跑。考试那天,哥哥给我买了一些补充能量的饮料,比如葡萄糖,红牛等。而且他还邀请了半天课,说要给我加油。800米终于跑下来成功,扑到哥哥怀里开心的哭了。
一幕又一幕,我和哥哥的故事永远不会结束。我知道他对妹妹的爱永远不会改变。哥哥选择了参军,在军营里接受严格的训练,这是一生难得的。我为我的哥哥感到骄傲,我祝你一切顺利,我相信幸福会陪伴你很久。