致我亲爱的兄弟们:
窗外,雪花漫天飞舞。橘黄色的灯光下,一支钢笔在沙沙作响。这支笔是用一颗少女的心和对你的爱写的。圣诞快乐!
曾几何时,我让泪水随风飘荡,留下了许多心灵的创伤。随着时间的推移,事情发生了变化。生活也是,抛弃我。那天,我遇见了你,你的花园充满了芬芳,让我流连忘返。在这里我知道什么是幸福,什么是幸福…我从来没有想过:我不知道这个幸福是什么时候悄悄来到我身边的,让我猝不及防…
兄弟!我有时候在想!要是我们在一起,我妹妹会想你的!想一起疯!我还有很多话要对你说!有很多美好的梦想与你分享!唉这个现实很残酷,把我们活生生的分开了!鄙视!哈哈.
哥哥~ wa在这里说:谢谢!谢谢你对我的爱!让我拥有幸福!
兄弟!姐姐这样写这封信,希望我们永远,永远不要分开,永远记得对方。虽然你们不是我的兄弟,但我已经把你们当成我的兄弟了。像守护天使一样!嘻嘻你一点一点的关心,让我的心很快融化呵呵!是不是有点夸张?嘻嘻真的好想你!
兄弟!没有姐姐你一定要好好照顾自己!别淘气!哈哈!一定要记住,在一个遥远的地方,有一个关心你,爱你的姐姐!我爱你,就像潺潺的流水,一个接一个;我爱你,就像蓝天,广阔无边。我爱你,就像新鲜的蓝草,洁白无瑕…
给你的诗:(嘻嘻我自己写的!)
星星的眼睛眨啊眨,
月亮唱着摇篮曲。
我给你我所有的想法,
摇,摇,摇.
还剩多少阴茎没完成!
做个好梦入睡.
兄弟!我爱你,永远爱你!
爱你妹妹。
娃娃:xyq
2013年12月25日
第二天:娃娃:xyq(姐姐)