我是一只渴望飞翔的鸟作文700字-初中初二作文
花吐芽,草萌,雏鹰展翅,鸟飞;梦想吐芽,理想萌芽,心灵展翅。我想飞得更高。
我是一只渴望飞翔的小鸟,渴望在十四岁的天空翱翔,向往的天堂永远不会消失。一只充满希望的鸟凝视着蓝天。他羡慕展翅的雄鹰和成群的大雁。他向往远方的山河,向往美丽的自然风光,向往…
然而它没有飞,他也不知道自己长大了没有。有人说他长大了,但是当他飞不远然后飞回来的时候,他离不开父母;有人说他没有长大,但他长了羽毛,学会了飞翔,有了希望和梦想。
当他鼓足勇气飞向初升的太阳时,他惊讶地发现自己被一张看不见的网罩住了。他每天只能和父母过着舒适却又悲伤的生活。这时,他多么想展开翅膀,飞到那个充满梦想的地方。
那天晚上,他梦见自己展开翅膀,逃离了无形的网,离开了父母,想在初升的太阳下飞走。他有空的时候有多开心。他向天鹅打招呼,向鹅微笑,用微风逗弄,向白云招手。一切都是崭新而美丽的。他享受着河流的壮丽、山脉的壮丽、大海的浩瀚、僻静森林的清洁,以及他从未有过的兴奋和快乐。云的多样性;烟缕飘渺;七彩辉光;绚丽多彩的彩虹美丽的自然风光让这只渴望飞翔的小鸟陶醉了。
然而,这只是一个梦。渴望飞翔的小鸟还在无形的网中,还在看着新生的朝阳,渴望在十四岁的天空中飞翔,还在想象着美丽的自然风光。
初升的太阳再次升起,鸟儿还在叹息…
那只叹息的鸟是我,我是那只渴望飞翔的鸟,我想飞得更高,我想飞向天空,我想在十四岁的天空中翱翔,我坚信这不是柯南的梦,梦总会结出果实,鸟总会飞。
鸟儿要飞了.