渴望飞翔作文600字-初中初二作文
青春的心总有最美好的梦想,我会为了渴望而用尽全力飞翔。
——铭文
轻轻的,我踏上了中学生活,我越来越渴望飞翔。我想我离飞翔的梦想越来越近了。飞翔只是一种空洞的想象,却是一种多么诱人的渴望。
每当我仰望天空,我总是看到鸟儿无忧无虑地在天空飞翔。如果是我,就好无忧无虑了。我想每个人都渴望像鸟儿一样无忧无虑地飞翔。想飞翔,穿越草原,看绿草如茵。想飞,掠过广阔的海洋,看着鱼儿快乐地玩耍。想飞翔,飘过蓝天,研究天上的东西。想飞,随波逐流…
想飞的欲望很小,很难实现。但是毛毛虫为什么能变成美丽的蝴蝶呢?那我也能飞了。只要我有希望,努力,我终究能飞起来。
我没有翅膀。我只是向往和幻想,一点都不踏实。我们能做的不是愿望,不是梦想,而是脚踏实地去做。还记得那个雷锋吗?他努力默默帮助有需要的人,用自己的努力做了飞翔的翅膀。和雷锋一样,我是一个没有超人功能的普通人,但我相信,只要在地面上努力,我就能成为一只飞翔的力量。
我看着,看着窗外自由的天空。我渴望在蓝天下无忧无虑地飞翔。我看着窗外干净的蓝色,我有了张开双臂飞起来的欲望。我知道我一直是一个渴望飞翔的孩子。
想飞,因为最轻的梦。