我是一只渴望飞翔的小鸟作文600字-初中初二作文
我是一只渴望飞翔的小鸟,向往舒适的鸟巢里的蓝天!
我是一只渴望飞翔的鸟,与麻雀并肩,却向往苍鹰!
?我是一只渴望飞翔的鸟。我飞上蓝天,问:“天外有天吗?”
——铭文
曾经听说过这么奇怪的传说:
在南美洲茂密的原始森林里,住着这样一群奇怪的鸟。他们的名字叫罗宾。当地土著人发现,幼鸟刚孵出时,会睁大眼睛盯着天空。雨季过后,小鸟的羽毛丰满了。这时,它们偶尔会一边看天空一边拍打翅膀。一个星期后,他们会突然飞到蓝天!因此,当地的土著人把知更鸟视为神圣的鸟类,因为它们崇拜蓝天,渴望飞翔。
有一只知更鸟睡在我心里,强烈的渴望飞到蓝天。我想飞翔,我想自由,我想走进大自然母亲的怀抱,听听大自然的声音,感受大自然的美丽。我想飞翔,我想成为一只自由飞翔的鸟。用一些美装饰广阔的天空;我想成为大自然的自由成员,用我的激情演奏我自己的音乐。生成表达在我心中压抑已久的情感。但是我的翅膀在哪里?我能在风雨中坚强的飞翔吗?英语字母表中第九个字母
要给自己插上一双知识的翅膀,就要努力提高自己的飞行能力。虽然这里会有艰辛、泪水和汗水,但我并不害怕,因为我是一只渴望飞翔的鸟。
最后,我展开翅膀,扑向我渴望已久的天空,感受自然界所有美好的事物。我随意地掠过水面,毫无顾忌地在空中划出完美的痕迹,然后在任何一棵大树上生活。大海上,天空中,一只曾经渴望飞翔的小鸟忘我地飞翔!