我渴望飞翔作文600字-初中初二作文
鸟儿在蓝天上高高飞翔,快乐地飞来飞去,让我眼花缭乱。突然陷入了遐想:要是我能“飞”就好了!
如果我会飞,我想去天街流浪,想和星星交朋友,想听月亮姐姐讲故事,想给牛郎织女捎口信,想在天街游玩,想在天空中写下有趣的故事,想画出天街最美的风景,想展示宇宙的神奇…
如果我能飞,我想环游世界,欣赏其他国家的风景,感受世界的奇迹。去看看埃菲尔铁塔,参观巴黎圣母院,乘威尼斯小船,游览杭州西湖收拾行囊,自由飞翔,享受整个世界。
如果我能飞,我想成为一只快乐的鸟。不管我的生命有多长,我只想每天都开心。我发现这个世界上的幸福太少了,我几乎找不到。为什么?幸福是在抛弃我们吗?我们是在抛弃幸福吗?不管我是谁,我都愿意像快乐的小鸟一样飞翔。我会在任何需要的地方带来快乐。没有幸福的地方,我会创造幸福。我愿给大家带来幸福!
如果我能飞,我最渴望的是追求自己的理想和梦想。列夫托尔斯泰曾写道:“理想是指引我找到理想的灯塔。我迷茫,徘徊在黑暗的边缘。
有梦的地方总有太阳升起;月亮总是跪在有梦的地方。梦想是永恒的微笑,它让你的内心充满激情,让你的眼睛永远清澈明亮。我想飞去追求我的梦想。“我的梦想!你在哪?我要找到你!”
没有眼泪的人,他的眼睛是干的。
无梦者,夜黑。
请给我一双翅膀,让我完成——飞翔的梦想!